中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

MTT后期 在关卡位 或者庄位 可以用什么样的牌PUSH?

竞技币
经验值
庄家
昨天打了BIG3.3 3300多人 前期筹码一直中等   到了后期看得大家都很紧  我在后位投了几次  换了个桌子  我左边是一个43BB的  我差不多34BB  还剩下57个人(都已经进入圈),我在庄位投了2次  都遭遇到小盲位的3BET  当时我也就弃牌了  第三次 我又在庄位拿到66,我加注2BB, 他又3BET 8BB  我想了半天   直接ALL IN   我是希望他能弃牌, 没想到碰到了AA, 我就出局了!    最后想了一下有点冲动了! 现在关心的就是 在后期 后面位置偷盲的OPEN范围? 以及遭遇3et后  跟住 或者PUSH的范围? 高手们可以指点下!

竞技币
经验值
小盲注
不成熟意见讨论一下:
4 D* R3 D; _5 A: D0 ]' L( M一般来说偷盲的频繁程度要看盲注的的紧松程度,盲注总是3bet ,我们可能就要紧一些了~
7 Y, u7 k" p' _" `4 W这时可以用同花 小对子在按钮位置上call   就好~期望在flop  击中  或者缠打~- V( e5 @, d! v1 o2 @/ v% f
或者当他首次3bet  你时  你就4bet  他~
( ]/ Z$ H1 Y5 b, O2 w& h. N4 y或者你应当用愿意4bet 全压的牌偷他~我会用77+ AQ+   不过可能你运气不好吧碰到AA  (或者说他打的好,第3次用AA)7 {4 X9 d' c0 O

% Z0 Y0 M, f& p% a! |$ t! ^期待高手回答!

竞技币
经验值
大盲注
后位老3BET的你就老实一点,用可以打翻牌的牌溜进,或者第一次他3BET你你就4BET回去,遭遇PSUH再FOLD,这样他就不会明目张胆的老3BET。

经验值
枪口
Thank You  ^^.  Thank You  ^^.