中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

澳门德州扑克,最低盲注是多大的?求现场大神。

经验值
最多可以带多少筹码?
. y; h' J$ j: W1 ^* T; O
# x3 m& g7 Z1 d" _8 k  N+ F最少可以带多少?+ p3 I" i$ b' M2 \3 x7 V' k

* Z9 ?4 D" H% U  z桌上大概都是带多少筹码的?  他们玩的怎么样?; z( b& r( F$ u7 m+ H
: Q$ @; H# W4 K; d
4 `3 o9 _; l8 n3 D  Y
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
6 u+ a! M' T( F9 ~! I

竞技币
经验值
看看有经验的玩家如何回到的.我也好奇

竞技币
经验值
威尼斯人,新濠天地,永利都有。
5 j8 G3 h# u# h25-50,50-100,100-200都有啊,上桌的话没个赌场不一样的40bb-300bb,100 200开始无上限。

经验值
最小25/50,在永利,但桌子很難等阿~~~之前去只有一桌,因為大家都打50/100...
. H; h% C2 Q, B6 h4 n但其實50/100比25/50好打~~因為50/100很多光觀客(魚)

经验值
ting85errol 发表于 2015-4-29 12:155 I5 ]5 @  m1 p: |  T' G
威尼斯人,新濠天地,永利都有。8 ?8 |: H0 [- H2 F" C/ P: v5 w, ^5 h
25-50,50-100,100-200都有啊,上桌的话没个赌场不一样的40bb-300bb,100  ...

s9 J8 Q6 v6 ~# r' `$ j& D  L7 d25-50,50-100的他们一般都带多少BB?桌上的PRO多还是鱼多呀。

经验值
威尼斯人 有 25-50 , 买入我记得是  2500 - 15000 , 50-100 的买入是 5000-30000
+ ~% |4 d2 E* ^我只玩了3小时,桌上玩的人水平都不差。桌面非常紧。  * {2 J+ A( W, R3 o7 I( y) N

经验值
我是5000   100bb上桌, 桌上有个老头一直在玩2000左右的短筹码,紧得像个石头,基本limp进池,遇到开池就弃牌,除非有AT+以上的牌面不然不会进池。。。 中牌直接推all in 。。  3小时摊了2次牌 都是 top two pair   

竞技币
经验值
永利最低25/50,但是如果你五一来,不一定开。届时可能最低50/100。25/50的买入2000~10000,实际各种买入的人都会有。50/100的买入5000~25000,实际多数人带15000~25000上桌,5000的极少。5 j9 x7 P) t' }3 {1 J$ n
# T/ U6 ]- |3 D; ?+ D: g; K9 L
威尼斯人最低25/50,任何时候保证开。买入2000~15000(大概印象)
. Q+ }8 l  u4 c0 c9 A; i2 t( L
# R( p- L3 m9 N, A7 {; A0 [新濠理论上有25/50,但除了节假日,有很大可能凑不满人开桌。

经验值
AA王 发表于 2015-4-30 00:35
; z! M! Y" {6 o5 V$ e' ?5 P9 K$ T+ p永利最低25/50,但是如果你五一来,不一定开。届时可能最低50/100。25/50的买入2000~10000,实际各种买入的 ...
+ x! C; d2 W) }3 s
看他们150-250BB这个筹码量,也不太好对付,是把?

经验值
AA王 发表于 2015-4-30 00:35
: M9 N: d" G7 Y, `4 D" h/ z1 E& ?' F永利最低25/50,但是如果你五一来,不一定开。届时可能最低50/100。25/50的买入2000~10000,实际各种买入的 ...

% P9 F0 P* W% Z; A6 a! P8 S) C. Q也不一定,他们打的紧吗? 打的紧的桌子我不喜欢,赢钱慢,我喜欢浪的桌子,

经验值
15643308 发表于 2015-4-29 22:44
5 f$ }" o7 G+ D/ ~$ E0 M" \% m我是5000   100bb上桌, 桌上有个老头一直在玩2000左右的短筹码,紧得像个石头,基本limp进池,遇到开池就 ...

* Y- O5 v7 m' Q; j; Q4 `我觉得紧不代表是PRO,你说的这个老头赢不到钱,除非是纯鱼会输给他。

经验值
coollooc 发表于 2015-4-30 12:54
: D8 P" |% g$ _( q0 s1 y" |7 u# l我觉得紧不代表是PRO,你说的这个老头赢不到钱,除非是纯鱼会输给他。

$ A% Y5 `. F8 D% f* j7 s他不是pro , 看形象和口音是个当地人, 应该只是个常客玩家~ 估计退休了没事来赌场消磨时间的,看打牌的样子也不太在乎输赢。赚个喝茶的钱吧哈哈