中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

虚心请教一下,这把牌我错在哪儿?

竞技币
经验值
8.8超级赏金赛,开赛5分钟我就被打死了,过程中,我有危机感,也有想法,事实证明,我错了,现在把过程列出来,各位大神,能帮我指出每一条街犯的过错吗。# Q: Y' T& G! _: Y
) f1 b, s$ G. F' ?+ i9 i, z
比赛刚开始,盲注10/20。
7 W& B1 R0 _& Y持A9的这家,加注到60,下家跟注,我在按钮,加注到150,两家跟注。
) U% v" M4 d- N, K
# u! F. ]9 o) x3 ~6 o翻牌对于我,不太好,但也不算太差,虽然有同花,还有顺子,但是没有A,也没有对子,至少我还算拿着超对,以及第二大同花抽牌,甚至还有后门顺子甚至后门同花顺,呵呵。
+ p; |, d) c# g/ P  r, J9 ]  w# C* }! i
A9这家下注210,下家跟注,我在这样的牌面上,只有跟注。
3 |0 v& D8 \3 g4 s- ^( q0 }5 Q& q0 T0 `5 k
转牌K,其实这张牌给了我希望,但却是毒药。
! f+ M& |- A/ O4 r) y' V9 p
4 w% U% p7 K9 }4 @% i. OA9这家下注680,下家全下,我犹豫了很久,可以肯定他是同花了,但是对于我来说,该考虑的,我还是认真考虑了一下。
4 t" ]7 Q; Y" G1 p4 M6 n5 ]2 K# H0 z3 z- F- G2 g0 b1 t7 i5 E
首先,三张7,三张10,三张J,一张K,一张黑桃A,我能成为天王,也就是说,我有11个OUTS。成败比4:1,我还剩两千多筹码,要是跟注,底池赔率3:1,如果A9这家跟进来,底池赔率足够4:1,那么我是可以跟的。
" u2 D* G  t5 b8 f7 m, V* |
- b( g" C4 S/ n9 K0 O9 W) k要是A9这家弃牌,根据下家前两条街的情况,我甚至可以认为他手里是两张偏小的黑桃,那么黑桃Q、甚至9都可能是我的OUTS,我的OUTS就到13张了,成败比已经大于3.5:1了,那我还是可以博一手的,想到这些,我还是跟了。) T2 s2 Q6 x" _- A% a% J

+ f$ F4 ], D7 M) |4 ]& k: e' G结果当然是悲剧,我就想,我的考虑是不是有缺陷呢,该跟注全下吗?
6 b7 f- \. h/ l( Y0 t) u- Z9 ]* S要是我在翻牌前出重手呢?
4 D$ k# @  T& b0 ?1 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
风云双色 发表于 2015-4-30 22:11
# {, x1 S. k! \" |# j" W感觉唯一的错误是在PREFLOP加注太小 完全无隔离作用。6 \: U) R: {# F; R4 O
当然即使加注大一些 估计A9s也弃不掉。
) Z( f- Z$ J2 i' t/ {/ J3 Y那么就是冤 ...
# O: U  X" B7 F
呵呵,不瞒你说,我就没想隔离,更没想控池,还想着在无形中把池子搞大点呢,呵呵
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
你的头像挺cool的

竞技币
经验值
呃,不对,头晕了,如果A9这家弃牌,根据我的判断,他下家是两张小黑桃,那么所有的黑桃都是我的OUTS,这么说来,跟注似乎也没错

竞技币
经验值
感觉唯一的错误是在PREFLOP加注太小 完全无隔离作用。- _2 ]$ W9 X; t: }7 u/ T2 v
当然即使加注大一些 估计A9s也弃不掉。3 A0 Q2 O. |; H8 p# S1 K" }
那么就是冤家牌,无解。
8 Y4 k' [& {5 e还有比赛前期筹码太深,我觉得高手也可能KK CALL进去控池看牌

经验值
@LZ
! g6 b4 b% T( r: Z翻牌后 没啥错误.低级别N多脑残鱼.所以这个KK call 没啥问题.运气不好罢了.4 c, C. ]) f+ e4 v; _
你的错误在于翻牌前. 你的想法是想把池子 搞大点.
& h- A7 o" ?4 D# ~5 ]# X9 q. A; B$ `- c那为什么3bet的这么少?很多人犯的错误 就是前期3bet size 太小. 后期3bet size 暴大 不敢跟人打翻牌后,不知道如何勾引对手.9 `: C7 ~8 q$ B) Y
4 W3 M% ]( M# ^& Q7 N  v( @
你这个3bet 几乎没有隔离作用. 我只要是任意2张同花牌 都会尝试看看flop. 毕竟才3bb,前期的3bb,过几个级别就不值钱了...
5 V2 ~- q+ U. S7 W4 ]' m3 r
. X0 T+ y0 w: S回过头来计算 你3bet 150.对手call pot 300+ 你即使打满3条街.也打不光对手.
8 q2 M, w, |( Y6 N$ Z2 n+ u7 t. r! ?" W5 w
如果是我拿KK 这么早期 我会R到300. 1 Z! A1 j* [, r9 Y8 A/ D0 k8 O# {
hu的话 pot 600左右
$ o( N7 P+ ]+ X4 Q$ ~' w4 Cflop 没A的话 bet 400 6 [3 P! B/ W& V( ^: v2 h! I  T+ o
turn pot 1400 不出危险牌 bet 800! ]6 T7 M( d$ D5 s+ _4 O
river pot 3000左右 你的后手 几乎是无脑all in.
9 q) d7 m+ O8 V1 ]8 R
; n4 I- b$ {2 X, f$ `% B% w如果对手在flop turn 有任何反抗的行为 都是无脑打光。。。
: b% _" G2 b* K- Y6 a
  s; R1 D- z  r这样才是正确的前期 无脑ABC策略9 i$ k( z7 K% {3 R( \0 _

竞技币
经验值
reworkma 发表于 2015-4-30 22:362 j) p* o% G( A4 b# t
@LZ ' t1 n0 i1 _) m% z3 ]/ r
翻牌后 没啥错误.低级别N多脑残鱼.所以这个KK call 没啥问题.运气不好罢了.# V% s5 Q% B, z- m
你的错误在于翻牌前. 你 ...

& H6 o9 n$ \' x嗯,所以我最后问了一句,是不是应该在翻拍前出重手,呵呵,看来症结就在这里了。* U& R$ @6 D( J; \8 C3 T7 V
但是我估计300,对方也不一定会走,唉...................................................

竞技币
经验值
锦标赛第一级别盲注 你拿着落后的牌 损失了全部筹码 只能说 8。8刀买入对你是小意思

竞技币
经验值
zmlmzmlmss 发表于 2015-4-30 21:161 Y2 z3 j0 w$ a
呃,不对,头晕了,如果A9这家弃牌,根据我的判断,他下家是两张小黑桃,那么所有的黑桃都是我的OUTS,这么 ...

: c8 F4 x' R  q* [& j9 Q7 |limp平跟入池,遇翻牌前加注,事情况再加注。 如遇QQ.JJ. 刚好打完,如遇到无人加注,也可以假装Ax的咋呼。如遇到无人加注,进入flop,出现567.108q. 潮湿面,也可降低风险,遇推也可轻松弃牌。

竞技币
经验值
10/20.  那你要open打个80到100. 以表示自己的牌力,这也可以让这个注码变成你的坐标,就可以了解对手对待你的强牌是什么态度,和反应。  不要你很难从FLOP上获得什么信息。

经验值
zmlmzmlmss 发表于 2015-4-30 22:44* T+ L" b6 E7 I( D
嗯,所以我最后问了一句,是不是应该在翻拍前出重手,呵呵,看来症结就在这里了。
8 U" O8 j5 i# b0 f- I2 H' `但是我估计300,对方 ...
* @) R7 x$ N' p& f2 _+ ^0 T
你拿着大牌 还惧怕跟人玩 你这是什么逻辑?

竞技币
经验值
momo1627 发表于 2015-4-30 22:465 H7 m% w- l3 H& T9 N
锦标赛第一级别盲注 你拿着落后的牌 损失了全部筹码 只能说 8。8刀买入对你是小意思
$ y& p, a. W: E/ N( Y) B' y
呵呵,不存在意思大小,我也想直接筹码翻三倍啊

竞技币
经验值
  不然你很难从FLOP上获得什么信息。比赛开始,你对对手的数据,和信息都是空白。 需要打明自己的范围,这样才能知道对手的

竞技币
经验值
reworkma 发表于 2015-4-30 23:016 G; g. J4 u% s1 ^
你拿着大牌 还惧怕跟人玩 你这是什么逻辑?

. q) w- y) e3 K3 ~  D不是惧怕啊,我是说,这是冤家牌,这牌打全下我也不会惧怕,呵呵

竞技币
经验值
zmlmzmlmss 发表于 2015-4-30 22:23
  \& S7 i* p  P$ e8 [. O" {呵呵,不瞒你说,我就没想隔离,更没想控池,还想着在无形中把池子搞大点呢,呵呵

1 @2 S% `7 N8 b# r也许你是这种风格,
$ |! `; {- M4 u$ T4 s- ]不过我可不会让别人便宜看牌,除了用NUTS钓鱼的时候。: Z" f4 j) F3 N. p2 S6 r  ]' T. X
公共牌越多,你手上AA KK指不定就死在什么牌手上了,高手用KK AA控池打法也挺多。
" Y( a1 I+ F+ B7 G. G: q5 R不过你即使RAISE到300,A9s估计也不会弃,部分人的68s也可能跟进去看,你依然是个死局,所以MTT一场论无意义。
  z1 _5 t' T) R/ E4 X唯一的解法是KK CALL。不过得看你是否这种风格了。