中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

发一把昨天PS的牌例

竞技币
经验值
庄家
NL25六人桌,我筹码240bb,牌桌形象偏紧,MP位置手持AhKh 3bbopen$ H# d4 Q5 D* t/ I% X# ?
BTN瑞典玩家筹码130bb,紧凶,跟我有过几次历史,作3bet
3 C# m+ T  g( I- O3 s' k数据显示他3bet范围较宽,翻牌后比较凶,我没有位置情况下跟注3bet没击中的话不好打,所以miniraise 4bet,他CALL
, c0 M4 E9 k3 X0 W( fFLOP K22,一红桃,我基本确定自己领先,且牌面相对安全,面对一个action很多的对手,不想打走他,于是cbet半池多一点,他call# L5 \8 Y8 A; ]" J, K; A
turn红桃J,我牌力得到增强,check引诱咋呼,他下注1/3pot,我call
7 b" O$ u4 h8 p) Vriver红桃9完成顶花,我继续check,他allin大约半pot,我call
/ g/ q! W, @3 ^, f$ T亮牌他JJ
$ E7 P$ O5 J7 q- c! V2 r$ d9 a请教这手牌处理上有没有问题?
君子行,不由径

竞技币
经验值
小盲注
静等高手分析. 我结果和你差不多, 但是我可能在turn上加注甚至allin.

竞技币
经验值
大盲注
Rain_A_Rain 发表于 2015-5-19 13:28- Q6 X# a* u  y
静等高手分析. 我结果和你差不多, 但是我可能在turn上加注甚至allin.
* H! t( D2 ~5 f# l5 S
我是觉得turn上还是很大可能领先的,也不怕对手抽花,加注或allin有点把领先牌打成bluff了
君子行,不由径

竞技币
经验值
枪口
smallanimals 发表于 2015-5-19 13:33
1 V1 [, R! A5 C" x& a8 i) J* k7 \- l我是觉得turn上还是很大可能领先的,也不怕对手抽花,加注或allin有点把领先牌打成bluff了
* g- P2 T7 }" G- k3 r, F: x
对的, 确实如你说的. 我思路还不清晰.
3 ?! z+ }1 w1 ^% n1 D, M4 X8 H你的这局让我想起来小米视频中常出现的一句话: 要么已经一直领先, 要么就一直落后, 向我那样做法没多大意义.
nl2目标盈利500刀

竞技币
经验值
smallanimals 发表于 2015-5-19 13:33
1 ~. y3 `# G0 _# D0 U3 o% j我是觉得turn上还是很大可能领先的,也不怕对手抽花,加注或allin有点把领先牌打成bluff了
& M& T. q7 c" Q9 D( `6 M; F
你说的很有道理.3 a/ S$ f& c2 M: X' H7 u8 q
我的思路还不清晰.如果如我那么做的话, 多数就少了河牌的利润.
nl2目标盈利500刀

竞技币
经验值
Rain_A_Rain 发表于 2015-5-19 14:47% Q6 w; g* X" F( @4 O) M- \
你说的很有道理.
9 O* S1 \6 i3 c0 {; l我的思路还不清晰.如果如我那么做的话, 多数就少了河牌的利润.
% J$ w' X; l) Z2 @& H
然而这并没什么卵用……还是撞到钢板了……虽然我相信对手如果是set甚至两对也会跟我拼到allin的
君子行,不由径

经验值
低手路过,不过要是我和你面对一样的牌也会同样打,不过既然打了我就分析看看哈0 R3 [" ]# E3 i6 P; G2 ?
昨天翻牌我Ahigh中同花推别人set,转牌他中葫芦,这就是命$ A. p0 B+ G) z; n" s- L
1、对方4bet都call,明显牌力不小,要是我直接猜测是TT+的口袋对子,连AQ可能性都没,此时AK对任意一口袋对子都是落后的,你就应该警觉。
, A  F. f0 {; P9 r! D: _7 w# }$ J2、K22牌面,因为你手中持有K,所以对方持有KK的可能性大幅度降低,你现在只是输AA,22应该不太可能跟注4bet,不过对方也有可能是AK...你下注,对方call,此时可以思考对方TT-QQ可能性增加,不会是KK,AA,AA,KK应该会加注打价值* x% D. j8 \% `: U7 E6 T
3、turn J,此时你应该想的就是对方可能是JJ吗?不过你过牌跟注也没错,要是我也是这样打。而且对方很会打,并没有下很大pot,只是下注1/3让你call" ~$ W+ ?2 n6 w7 l1 \
4、river真的是fold不掉了,估计当局者迷我也跟你一样打,有时知道对方是AA我也会用AK推就是这个想法。* l0 J  ~' T% R+ p

! ^  t. g5 M0 ?; l- t* Z1 W, _& [2 C5 ~
( ~5 [0 u  I$ L' P. c: e9 ^; G. ^6 f总的来说你的想法和打法都没什么错,错在运气
不要看我账号是新的就小看我的牌技~
致力于分享和交

竞技币
经验值
学习了                        
期待撩妹德州