中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[教程] 四年HeadsUp老玩家为大家疑难解答

竞技币
经验值
QQ
庄家
大家好,我是一名专业扑克玩家。从2011年期就开始专职玩德州扑克。我的日常主要工作是在扑克之星上玩Heads Up (HU) 的 Turbo 和 Hyper-turbo。) W& h: X5 T9 y6 N9 b: ]
这五年来,在各种赌注 (15到100美元)类型的年利润榜上,我一直能排到前二十。值得骄傲的是我在今年的15美元Turbo的HU利润排行榜排上则是第一名妥妥的。
6 D0 X7 [  @( g我一直是个比较有影响力的电脑游戏达人,各种微操气势如虹一条龙(曾是个半专业的CS1.6玩家)。在接触和了解德扑后,我发现HU非常适合我的性格和游戏风格。之后的几年里,经过不懈的努力,学习,和练习,我现已慢慢发展出一套稳定盈利的HU游戏策略。这些策略搞定了身边的对手,稳定了我的收入,并且长久地把我稳定在这个竞争激烈的游戏的顶端地位。3 ?- p7 S; Z; o  p& t4 ]2 f3 O' ~
大家可以在这里提问题。我会慢慢帮大家解答。
8 v" N! g% a) j% t2 G
& P* M, l% u# h7 K& ]+ m/ r! `
, E, L; A7 ~/ M  o( m9 P
3 Q1 o- O1 C# k" ]7 z9 k

) J' H, \' Q% \9 W6 e========
# @/ l( i& _+ b
. n- k, o6 _: M/ [2 I/ P

7 U! m0 d" I1 S& n+ U  \/ U/ t! P" h

$ z5 v# D3 q. D" |视频终于被我做出来啦!来围观吧!8 o, ~. E- Y, h4 z0 n' y

0 @% `. C% N2 K4 j这个视频主要是和大家分享一下我和一名业余的松凶类型HUSNG 玩家的游戏历史。 这里面包括了对十几把hands的解说。还包括其他的叨逼叨逼叨。第一次录,有些地方可能讲的不太清楚。有问题的话可以在这里提出。
/ j6 W/ d4 a2 {' r- a; }# C* |0 P3 x+ t) A$ `
v.youku.com/v_show/id_XOTYzNzE4MDgw.html?from=y1.7-1.27 |4 W- c3 v% D( v, `6 l5 r

7 j9 Y' f! U$ E) ~  U' H) k
全部福利教程:
  • 第一个HUSNG游戏历史解说视频(30刀Turbo): v.youku.com/v_show/id_XOTYzNzE4MDgw.html?from=y1.7-1.2
  • 第二个HUSNG游戏历史解说视频(30刀Turbo): QQ群空间
  • 第三个HUSNG游戏历史解说视频(15刀Hypers): QQ群空间 和 v.youku.com/v_show/id_XMTMwMDg1MjIzMg==.html?from=y1.7-1.2
  • 第一个纯教学视频,介绍单挑对手的类型和基础攻略: QQ群空间
  • 第一个现场视频,现场讲解攻略:QQ群空间
    6 y1 o9 i6 |4 s; f3 I
  • 第二个纯教学视频,总结最常见扑克缺陷理论都有哪些:QQ群空间 (制作中)

, _4 f* Z  d  {' \- v8 ?! d

0 y( `7 Q& U6 X, S; `+ b
) Z( j% G& W1 e/ `0 v+ ^. R
1 E% k4 L7 t" Y  S' Z) B

& G/ x  j) v" N7 n  f
2 L2 I( J" Y+ W  \& h8 a
, n6 \. x5 g* g. p$ Y! `4 i& A5 s

竞技币
经验值
QQ
小盲注
这里是我的盈利记录(缺少iPoker的盈利记录因为iPoker不再为我的地区提供服务:8 s  G8 J: G2 X8 ^* r
# }; }' p, A( Z& j* e  T7 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
大盲注
单挑时如何对抗那些松凶的玩家,即总是喜欢翻牌前加注或做大底池的玩家?如何平衡自己的Range,保证自己拿到强牌时对手也能跟进,且自己的波动最小,因为总是跟注对手的加注成本很高?

竞技币
经验值
枪口
非常牛的成绩,不为你的地区服务难道你在国外?

竞技币
经验值
lz平时一般开几桌打啊

竞技币
经验值
这战绩稳定的不行啊,不知道LZ一开始是怎么学习HU的?这方面的书和视频貌似比较少

竞技币
经验值
不懂, 先标记后看, 学习
nl2目标盈利500刀

竞技币
经验值
你打的不是真正意义上的headup,你这个只能说是锦标赛SNG之类的;
8 U6 K6 B/ n( N! v, I9 t真正的headup应该是现金桌单挑,不长盲注的那种;* D4 M( T1 p; ?% G3 t) s: i
poker177.tiandi666.com

竞技币
经验值
如果要是现金桌里面的单挑,你就牛逼大了;
poker177.tiandi666.com

竞技币
经验值
QQ
小虾米123 发表于 2015-5-21 11:32
9 g* c3 b  I( F6 _% t7 c3 i你打的不是真正意义上的headup,你这个只能说是锦标赛SNG之类的;
4 y- g$ {$ E5 i1 K9 }; l真正的headup应该是现金桌单挑,不长盲 ...

5 O6 M. c$ F; y6 a1 N( b' T& z7 H2 q不好意思我没有完全理解你什么意思。实际上现金桌和SNG都是Heads Up。我最早只玩现金桌,现在同时玩Hyper-turbo, Turbo, 还有现金桌。

竞技币
经验值
QQ
Rain_A_Rain 发表于 2015-5-21 10:23$ Q/ j* I, D1 l; Z1 M
不懂, 先标记后看, 学习

" B; }/ E0 }" P6 t6 v有不懂的可以在这里问

竞技币
经验值
QQ
小虾米123 发表于 2015-5-21 11:34% W% `8 R/ G/ o! f$ Q
如果要是现金桌里面的单挑,你就牛逼大了;
; @' H5 v, f* |5 @) ]
我最早只玩现金桌,现在同时玩Hyper-turbo, Turbo, 还有现金桌。

经验值
大神有用什么软件吗

竞技币
经验值
QQ
histrainbow 发表于 2015-5-21 09:02
/ {! G0 |. c& @3 m1 {* N  E这战绩稳定的不行啊,不知道LZ一开始是怎么学习HU的?这方面的书和视频貌似比较少

]# e3 q2 I% W- Y5 Y6 w5 Q嘿嘿谢谢! 我开始玩HUSNG是因为发现它技术含量高 而且更刺激。再加上sharkscope上挣钱最多的都是玩HUSNG的。我看的书是 Expert HUNL - Will Tipton。

竞技币
经验值
QQ
longjiansky 发表于 2015-5-21 09:00
! A" Q- e9 y5 V9 o' \* V  jlz平时一般开几桌打啊

4 {/ B& ]& H4 w( ]0 Q一般4到6桌。 但是我发现开5桌平均每小时的盈利最高。