中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: john521ps

[教程] 四年HeadsUp老玩家为大家疑难解答

竞技币
经验值
QQ
errol 发表于 2015-5-21 08:43% [5 ]( ?" X7 s# O- K
非常牛的成绩,不为你的地区服务难道你在国外?
9 D  e9 @, R2 Y6 W
谢谢谢谢 我在加拿大

经验值
小虾米123 发表于 2015-5-21 11:32: @# Y8 \& n7 q- o4 Z1 f% V* X
你打的不是真正意义上的headup,你这个只能说是锦标赛SNG之类的;, N2 r1 T! f2 j; X7 D2 X" e
真正的headup应该是现金桌单挑,不长盲 ...
, f+ N: z: f3 I$ ~' l: T
老实说我也不懂你的思路,什么是headup,早已有定论,而不是凭你个人喜好就能胡乱下定义的。

竞技币
经验值
QQ
histrainbow 发表于 2015-5-21 09:02
. F& l% Q: `, Q1 M这战绩稳定的不行啊,不知道LZ一开始是怎么学习HU的?这方面的书和视频貌似比较少
! r. m8 q( N# N% V
入门的视频我会慢慢的po。更深层的的分析一般是需要人帮你看牌 帮你分析你的策略和漏洞。我当时入门的时候请过教练 认识的比较牛逼的玩德扑朋友一般开始都会跟人上几门课。我现在也是名教练。 你可以先看看HU试不适合你。

竞技币
经验值
欢迎来国内论坛交流经验,国内HUSNG高手也不少,只是缺乏交流的氛围,就很少冒泡了

竞技币
经验值
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE3NjMwNjcy.html?from=s1.8-1-1.2& H" W7 E1 C- n' K- X$ |# @0 D. l

^1 o2 h* u5 F4 P  e这是高手之一,你们应该交手过的

竞技币
经验值
john521ps 发表于 2015-5-21 11:57) i! y1 [! N: ^0 o- K6 K7 S: j
谢谢谢谢 我在加拿大

6 A( Z( I; f1 T* q5 R( G我打hyper hu plo sng 30买入,有研究吗?

竞技币
经验值
QQ
1mindanger 发表于 2015-5-21 12:364 @9 O) B5 P* S( Q) E0 C0 i. S% L
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE3NjMwNjcy.html?from=s1.8-1-1.2* b0 `& o: x/ \0 u7 ]5 K
9 M. k/ `! C! |( g. T, m
这是高手之一,你们应该交手过的

$ j: b* @* e. j  ^' m  Z恩,是交过手。 嘿嘿嘿

竞技币
经验值
QQ
1mindanger 发表于 2015-5-21 12:35
9 \$ G; w. ]5 K% s欢迎来国内论坛交流经验,国内HUSNG高手也不少,只是缺乏交流的氛围,就很少冒泡了

* u  T! B1 A: q* K0 S谢谢!我觉得不分什么国内外,有钱大家一起赚。

竞技币
经验值
QQ
ting85errol 发表于 2015-5-21 12:48* x5 y+ E9 M' P8 G; A/ ^
我打hyper hu plo sng 30买入,有研究吗?

- Y; p* Y- f- W1 i: T1 \& C对plo的钻研比较少 可以帮你问问我朋友 请坐等

竞技币
经验值
QQ
ajilida 发表于 2015-5-21 11:498 l3 c  b- [/ \+ c8 k0 \% Y+ U
大神有用什么软件吗

! H& q' D+ k/ d. h) x" S$ epokertracker 5, sharkystrator, pokerstove 差不就这些多了

竞技币
经验值
QQ
Y@NGL 发表于 2015-5-21 07:42: b* u# r$ s, p" L
单挑时如何对抗那些松凶的玩家,即总是喜欢翻牌前加注或做大底池的玩家?如何平衡自己的Range,保证自己拿 ...

2 O# A# L7 X# @6 M哎妈呀 问得真好。我片面的跟你说说:+ B5 G; y" Q; @. M+ N8 }: C! J: N2 s
+ g8 B1 V. @: L# K0 y5 L( ?1 }9 p
对于松凶玩家,你要主动去去控制池底,随时做好准备抓对手的bluff。翻前开始一个平衡range的平跟(尤其是在 中,潜的筹码stacks)。松凶玩家通常适应能力非常强,所以千万要随时准备改变攻略不要把目的表现得太明确(别打ABC poker)。对于3B大于35%的松凶玩家,要用一个4B的range来对付;如果他在潜筹码stack,应该平跟一些翻拍连接性好的hand。如果对手4X我们的平跟,就要用trapping hands来平衡range。1 w2 F% j) B' O
0 k7 F' F2 F. R- X: L
当你发现你总是拿到强牌但是对手不跟,那是应为整体不够主动,策略打的比较透明。应该去更多check-raise bluff(不只是干的翻牌,适当的的湿翻牌也是必要的)去更多的barrel bluff诈骗,推测他们用什么range去check call或checkraise。1 j, {6 w3 J+ M
' j* E4 c1 l% I$ w$ Q5 B
在15-25bb的深度,如果松凶对手依然opening wide,我们应该reshove wide。这时候考虑到我们的reshove range,一些平常的弃牌现在变得很有价值性。0 ~6 Z1 n! S9 f! L' }- x
3 V6 m' x' w* @  u5 C
最后我想说,如果对手的打法让你感到吃力,一定要停止。 然后回顾一下游戏历史记录看看自己那些玩的偏被动的pot。
, G: J2 z( I+ t- v  d  ]* a& y
& H3 i$ J' J4 F玩松凶对手,你的思路要一直保持领先状态。

竞技币
经验值
john521ps 发表于 2015-5-21 13:03' V/ E' ~) c5 n1 Y4 v
哎妈呀 问得真好。我片面的跟你说说:7 ?# A/ I) W; t/ X8 ]

! K0 _4 T3 R; A& n! ^$ w1 s- S# V对于松凶玩家,你要主动去去控制池底,随时做好准备抓对手 ...
, M, M: _/ s2 K$ [% ~9 P$ o
赞一个,虽然不玩HU,但是看楼主这段话,水平应该不错的

竞技币
经验值
john521ps 发表于 2015-5-21 11:57- Q, p4 G5 b+ Z" v' d4 K: v5 B
谢谢谢谢 我在加拿大

! Q2 Z* [: v: A! B请问:你在加拿大哪个城市?
8 b+ i; c" ^* o3 {9 Z  Y+ s! _" t7 Z& j: ]# J# C2 s
我现在也在MONTREAL.加拿大的赌场,我都全部自驾游玩过了.......
( ]/ O& i- Y/ R/ W
. \! L! b* E0 u- x6 C5 v) o此前以赌21点同***为主,这两年开始学德州扑克......期望有机会去拜访你,并向你学习!!

竞技币
经验值
QQ
bruceyjn 发表于 2015-5-21 13:23
  X7 K; q* @. I; W赞一个,虽然不玩HU,但是看楼主这段话,水平应该不错的

# ?: r, V+ s/ A; o$ D" R3 m$ B- Z9 c7 e嘿嘿 谢谢鼓励

竞技币
经验值
QQ
九死一生 发表于 2015-5-21 13:25" A$ \8 Z! \& ]
请问:你在加拿大哪个城市?' v. x, Z1 n) W6 h
& N1 ~1 M3 e0 H. P* V- @) K
我现在也在MONTREAL.加拿大的赌场,我都全部自驾游玩过了.......

- F9 V5 {* H) |4 C# ^你好!我在多伦多!随时可以和你探讨HU!如果有类似比较general的问题可以直接在这里问,方便与大家讨论。 深层的的分析一般是需要coaching的,教练会更有针对性的帮你分析你的策略和对手的攻略。如果你不嫌弃的话,可以考虑考虑鄙人