中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: john521ps

[教程] 四年HeadsUp老玩家为大家疑难解答

竞技币
经验值
QQ
errol 发表于 2015-5-21 08:43  e/ V% r. v1 q  Y% u0 R0 ?5 n2 I
非常牛的成绩,不为你的地区服务难道你在国外?

" s6 l! B) a9 Z& N; X谢谢谢谢 我在加拿大

经验值
小虾米123 发表于 2015-5-21 11:32! j; D8 W: ?. A& O1 a) c
你打的不是真正意义上的headup,你这个只能说是锦标赛SNG之类的;
8 `( {; I7 f6 |8 F真正的headup应该是现金桌单挑,不长盲 ...

Z7 C% Q# b6 U. [老实说我也不懂你的思路,什么是headup,早已有定论,而不是凭你个人喜好就能胡乱下定义的。

竞技币
经验值
QQ
histrainbow 发表于 2015-5-21 09:026 H6 u1 i6 `& L5 l" d. @
这战绩稳定的不行啊,不知道LZ一开始是怎么学习HU的?这方面的书和视频貌似比较少

7 A9 ^: q! h1 O0 b0 J+ }2 H入门的视频我会慢慢的po。更深层的的分析一般是需要人帮你看牌 帮你分析你的策略和漏洞。我当时入门的时候请过教练 认识的比较牛逼的玩德扑朋友一般开始都会跟人上几门课。我现在也是名教练。 你可以先看看HU试不适合你。

经验值
欢迎来国内论坛交流经验,国内HUSNG高手也不少,只是缺乏交流的氛围,就很少冒泡了

经验值
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE3NjMwNjcy.html?from=s1.8-1-1.2
: V/ |+ M, z/ W: }1 r% h' `8 x$ P
这是高手之一,你们应该交手过的

经验值
john521ps 发表于 2015-5-21 11:57
# Q  W- F6 {+ |- f; ^& a& U谢谢谢谢 我在加拿大
7 W7 Y7 r: E: b' C
我打hyper hu plo sng 30买入,有研究吗?

竞技币
经验值
QQ
1mindanger 发表于 2015-5-21 12:36
8 k: G7 N* J& Ghttp://v.youku.com/v_show/id_XOTE3NjMwNjcy.html?from=s1.8-1-1.2
4 U# c; u1 v. s. y& F" {& e( p2 E8 ~; i) C
这是高手之一,你们应该交手过的

0 |5 c" ?1 ~$ {2 K恩,是交过手。 嘿嘿嘿

竞技币
经验值
QQ
1mindanger 发表于 2015-5-21 12:35
8 g7 ?& [2 [; z* D" {欢迎来国内论坛交流经验,国内HUSNG高手也不少,只是缺乏交流的氛围,就很少冒泡了
7 L5 V. }, s9 L# A' |
谢谢!我觉得不分什么国内外,有钱大家一起赚。

竞技币
经验值
QQ
ting85errol 发表于 2015-5-21 12:48
4 l; a1 h3 u; a我打hyper hu plo sng 30买入,有研究吗?
$ h! P) R4 A0 w, z/ S! V) m  L; O2 W
对plo的钻研比较少 可以帮你问问我朋友 请坐等

竞技币
经验值
QQ
ajilida 发表于 2015-5-21 11:49
9 ^+ d3 j* ~5 t9 @大神有用什么软件吗
/ ~! T. I4 y) |, a3 ]
pokertracker 5, sharkystrator, pokerstove 差不就这些多了

竞技币
经验值
QQ
Y@NGL 发表于 2015-5-21 07:42
* t+ b# w( j: A$ N% h9 B" K9 @单挑时如何对抗那些松凶的玩家,即总是喜欢翻牌前加注或做大底池的玩家?如何平衡自己的Range,保证自己拿 ...
6 n3 @& T* g, e' |
哎妈呀 问得真好。我片面的跟你说说:1 i" U2 n, z* ~( o
% z" v  S' g8 S3 q
对于松凶玩家,你要主动去去控制池底,随时做好准备抓对手的bluff。翻前开始一个平衡range的平跟(尤其是在 中,潜的筹码stacks)。松凶玩家通常适应能力非常强,所以千万要随时准备改变攻略不要把目的表现得太明确(别打ABC poker)。对于3B大于35%的松凶玩家,要用一个4B的range来对付;如果他在潜筹码stack,应该平跟一些翻拍连接性好的hand。如果对手4X我们的平跟,就要用trapping hands来平衡range。
2 F/ q; P5 j. q4 L+ f3 S- n! Y1 Y$ g
当你发现你总是拿到强牌但是对手不跟,那是应为整体不够主动,策略打的比较透明。应该去更多check-raise bluff(不只是干的翻牌,适当的的湿翻牌也是必要的)去更多的barrel bluff诈骗,推测他们用什么range去check call或checkraise。- s; H. X6 \  W
' R  X7 R+ x+ m- {* a, E
在15-25bb的深度,如果松凶对手依然opening wide,我们应该reshove wide。这时候考虑到我们的reshove range,一些平常的弃牌现在变得很有价值性。; P" ~: s2 s6 e

# A4 Y" _; G. i, F5 z' K5 i最后我想说,如果对手的打法让你感到吃力,一定要停止。 然后回顾一下游戏历史记录看看自己那些玩的偏被动的pot。* W/ _# y: H- x2 P2 d3 h

7 `! J: R2 p; ~玩松凶对手,你的思路要一直保持领先状态。

竞技币
经验值
john521ps 发表于 2015-5-21 13:03
1 W3 l) k! B/ a2 e7 ]! |" q  _" d" I哎妈呀 问得真好。我片面的跟你说说:. b0 E2 z1 B7 R: t, D5 u
& Q% j+ `/ G8 z* c3 K7 ^) s
对于松凶玩家,你要主动去去控制池底,随时做好准备抓对手 ...

- a1 ~- ^& D% f' ~赞一个,虽然不玩HU,但是看楼主这段话,水平应该不错的

竞技币
经验值
john521ps 发表于 2015-5-21 11:57
' d9 q5 R6 B* y; L0 i7 ~谢谢谢谢 我在加拿大

! b. z& ]: j( k# ^9 M7 z请问:你在加拿大哪个城市?% S3 K4 Z' X* V. A: K. |+ W
" s1 b8 J  W8 G: v
我现在也在MONTREAL.加拿大的赌场,我都全部自驾游玩过了......." O4 T1 [& w. D3 x) |

2 g/ [' K. O' a9 E此前以赌21点同***为主,这两年开始学德州扑克......期望有机会去拜访你,并向你学习!!

竞技币
经验值
QQ
bruceyjn 发表于 2015-5-21 13:23% m" V6 \* R9 A* v1 w. Y/ h
赞一个,虽然不玩HU,但是看楼主这段话,水平应该不错的
0 A2 _9 _) u0 _9 \3 K' g. }2 M2 Y
嘿嘿 谢谢鼓励

竞技币
经验值
QQ
九死一生 发表于 2015-5-21 13:25
1 A  x1 c- k9 S3 F0 p请问:你在加拿大哪个城市?
0 W, D% r/ A% r. a& ?3 ^2 e' r; T1 z  d7 P! b
我现在也在MONTREAL.加拿大的赌场,我都全部自驾游玩过了.......

9 x/ @  B/ {6 Y# z( ~3 C* Y2 f你好!我在多伦多!随时可以和你探讨HU!如果有类似比较general的问题可以直接在这里问,方便与大家讨论。 深层的的分析一般是需要coaching的,教练会更有针对性的帮你分析你的策略和对手的攻略。如果你不嫌弃的话,可以考虑考虑鄙人