中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: john521ps

[教程] 四年HeadsUp老玩家为大家疑难解答

竞技币
经验值
QQ
brianho 发表于 2015-5-28 17:40
' t# g8 _* U: P  _1 f- aps的15刀以上HU sng不是都有联盟吗,如果你不加入这个联盟,那么会有各种reg来坐你的台,而reg之间的战斗是 ...
+ ^9 e2 f0 @% X7 z
一般30刀以上的Hypers都会有联盟,其他的赌注级别也会有,比如说Turbo的几个赌注级别里就有俄罗斯的联盟。$ y! `3 U8 g, J* f( K' w

, f8 m' \0 d; l/ @4 e% f: V" |; n9 z在高一些的赌注级别里,一般玩家加入联盟是可以理解的。但目前而来,30刀和60刀Hypers的联盟组织性不怎么样。一般在这些联盟里获利最高的都是技术不高的fish regs。联盟里技术高的玩家从联盟里获不到利,都慢慢的退了。
; m0 [- ?6 C6 U, x' R$ k+ v! E& P2 F
你说的“reg之间的战斗是绝对只有输抽水一种结局”,我其实不这么觉得,尤其是在高赌注级别里。正因为不是这样,很多只打鱼的regs在近两年里被慢慢的淘汰了。在高赌注级别 (100刀到1000刀)里一般regs只跟regs玩,因为赌注太高基本上没鱼。1 _6 h7 [2 A1 y1 q7 k6 p
! M  F6 l0 R. Y5 @. H2 @3 {2 q
30%的时候我都是在和regs玩,这样我就能对游戏大厅有一定的控制力,多坐坐鱼,从而把我每小时的盈利最大化。其实我跟regs玩的胜率挺不错的,而且多跟regs玩才能进步,慢慢开始升高赌注级别。

竞技币
经验值
QQ
ajilida 发表于 2015-5-28 12:44
( T" B2 X  e0 ?- m: }, [  _/ ]- q单挑HUSNG如果没有TURBO经验,可以直接打HYPER吗? 开始玩HYPER的要求是什么?

% A& C, U+ `, B8 t哎呦千万别啊。有些人先研究浅筹再研究深筹码,我认为这是可以的,但在逻辑上我觉得应该先研究深,中筹码再研究浅。因此,我建议先试试Turbo。
& A8 e( S5 B0 B! }- Z9 \* _" }  h
5 W3 k) K( I9 o, d如果在turbo你的投资回报率在5%后,可以开始在同赌注级别里试试hypers。但我建议使用保守资金策略,一般50-150的买入。打个比方,如果玩7.5刀的hypers,资金最好400刀到1200刀。玩了2000-3000桌后,看看自己的投资回报率,如果低于1%,可以继续玩但要经常复习游戏历史。如果投资回报率在0以下,考虑找教练帮你分析游戏历史和策略。

竞技币
经验值
QQ
斑马 发表于 2015-5-29 10:51! M+ Y1 w: b! i9 g
支持楼主!!!!!!!!
; z% b* V( D% w3 H2 X; e1 I
谢谢谢谢!! 突然一下好多动力

经验值
john521ps 发表于 2015-5-23 11:38
1 F& w' V- o! D  [能说具体点么?低级别你是指micro 还是low?

3 G0 T3 ^9 @! eMICRO级别哦

经验值
john521ps 发表于 2015-5-29 12:03
  ^' G. Z* [$ V) Q3 `( v: }" f哎呦千万别啊。有些人先研究浅筹再研究深筹码,我认为这是可以的,但在逻辑上我觉得应该先研究深,中筹码 ...
2 \' N4 t+ V9 @9 U, r" e* M- _
好的,谢谢解答

竞技币
经验值
QQ
风铃火山 发表于 2015-6-1 14:46+ Y8 q+ Z( D: r0 {# M) r
MICRO级别哦
  g/ z6 |; f+ d0 Q  ]; n4 {
其实micro或是low,我都可以。

竞技币
经验值
QQ
新开了个Q群314535768,为大家提供讨论平台和免费教程

经验值
对了  楼主你好  请问你认为新手的学习顺序是什么呢。。。

竞技币
经验值
QQ
大魔王 发表于 2015-6-17 23:23
4 t0 U/ I( Z5 |& h1 c对了  楼主你好  请问你认为新手的学习顺序是什么呢。。。
0 ?6 g! ~2 R, `9 _* i
你好, 如果单挑新手应该先学习怎样分类4种不同的对手 1.LOOSE AGGRO 2. TIGHT AGGRO 3.LOOSE PASSIVE 4.TIGHT PASSIVE. 对他们不同的纠正,针对。4 P0 ?+ b; e! K: o
- R; Z, A6 ^" u$ X5 m$ j" U
如果是有HU CASH经验的就应该去学习中,小筹码。 25BB STOP N GO, 10BB PUSH FOLD。- s0 \+ m( @7 j6 |

7 {9 V$ @" t& a2 d1 f( J

经验值
想问一下楼主,对抗那些主动性比较差,就是翻前喜欢平跟,并且平跟你的raise。然后翻牌后的打法比较ABC的玩家采用什么策略呢

经验值
john521ps 发表于 2015-5-29 11:39" D% d/ |# b8 S/ c+ K$ S
一般30刀以上的Hypers都会有联盟,其他的赌注级别也会有,比如说Turbo的几个赌注级别里就有俄罗斯的联盟 ...
" L: R3 T: M, X
楼主说打regs 重要,但是请问能有盈利嘛。。。。

经验值
其实一直不明白为什么husng是盈利最高的项目,感觉相比六人桌运气成分大的不是一点半点,是因为可以玩很多手牌的原因么。真的很想学好husng,6max老弄数据和hm实在弄吐了,最近hm又出问题用不了,想问不用hm玩husng有前途么。。

竞技币
经验值
QQ
春日野穹 发表于 2015-6-19 23:03
$ H# T% ?; }5 D/ F/ G8 g" e楼主说打regs 重要,但是请问能有盈利嘛。。。。
. @6 H9 H6 J3 ~) T- x. W( N' B: @* P
必须有盈利嘛。大部分regs都有自己的漏洞和弱点,因为这些漏洞不容易被自己察觉所以很难改变。跟regs玩最重要的是注意观察,找出他们的漏洞。从中盈利。* Y! h/ |- H9 r/ ]! Y% r

2 C/ R$ Z0 e! n( p; F这是几个regs vs. 我的盈利表。他们是同一个联盟里的/ [2 J' o; s4 Q( k. }& H% O5 j

经验值
- d: H; `! p2 w" e2 w
john521ps 发表于 2015-6-22 09:37* i- [4 t2 j0 C
必须有盈利嘛。大部分regs都有自己的漏洞和弱点,因为这些漏洞不容易被自己察觉所以很难改变。跟regs玩最 ...

: y4 y8 E8 m# A$ E9 e' z0 {我草草草  楼主真的挺吊啊。。。。随便搜了两个 都是稳定盈利的regs。。。。
0 H+ S' U6 i& N% E. d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
weepo 发表于 2015-6-20 22:096 T- n& |* S* \' l1 {! z/ P7 H6 ?
其实一直不明白为什么husng是盈利最高的项目,感觉相比六人桌运气成分大的不是一点半点,是因为可以玩很多 ...

: D0 l% u5 s% YHU是对玩家技巧要求最高的玩法,不论是sng或cash。6max还是可以盈利的但是需要不停的玩很多桌,会慢慢感觉很枯燥。HU的盈利起伏是很高,但是从德扑的发展来看,盈利起伏低的玩法总是逐渐的被起伏高的淘汰掉。比如说,15年前左右,很多玩家玩limit也能盈利,9max sng和cash也挺抢手。但现在来看,盈利最高都是起伏高的,比如说hyper husng,PLO,hyper 6max 和 spin n gos。/ c& T$ [8 q9 z$ m, T, I
. E1 z) }- e! ~7 t
我觉得相对其他玩法来说HU不是太需要hm,除非同时玩3桌以上。