中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: john521ps

[教程] 四年HeadsUp老玩家为大家疑难解答

经验值
john521ps 发表于 2015-6-22 09:37
! v1 b) y4 W; v* y8 j必须有盈利嘛。大部分regs都有自己的漏洞和弱点,因为这些漏洞不容易被自己察觉所以很难改变。跟regs玩最 ...

) G( F9 ^& }" O: s3 H! P我草草草  楼主真的挺吊啊。。。。随便搜了两个 都是稳定盈利的regs。。。。
1 I. y  Y: ^8 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
weepo 发表于 2015-6-20 22:09
4 W  t* V' j2 t- S8 k/ e其实一直不明白为什么husng是盈利最高的项目,感觉相比六人桌运气成分大的不是一点半点,是因为可以玩很多 ...

4 l4 l5 I  w; j0 r* xHU是对玩家技巧要求最高的玩法,不论是sng或cash。6max还是可以盈利的但是需要不停的玩很多桌,会慢慢感觉很枯燥。HU的盈利起伏是很高,但是从德扑的发展来看,盈利起伏低的玩法总是逐渐的被起伏高的淘汰掉。比如说,15年前左右,很多玩家玩limit也能盈利,9max sng和cash也挺抢手。但现在来看,盈利最高都是起伏高的,比如说hyper husng,PLO,hyper 6max 和 spin n gos。
  p' s$ K$ f$ ?9 J! b
7 s5 ?3 K$ u4 w5 ~2 ^& A我觉得相对其他玩法来说HU不是太需要hm,除非同时玩3桌以上。

竞技币
经验值
QQ
Yuqi527 发表于 2015-6-18 10:59$ ~" k" Q  H$ y0 t
想问一下楼主,对抗那些主动性比较差,就是翻前喜欢平跟,并且平跟你的raise。然后翻牌后的打法比较ABC的玩 ...

& k) F: u" X8 M4 ^你所形容的类似于紧被动型玩家,他们一般都是比较透明比较好打的。一般面对这种玩家,根据自己手上牌的高低来下赌注。如果湿的翻上牌好,就需要pot control -- check calling turn, check calling river, 或 check back flop.

竞技币
经验值
QQ
春日野穹 发表于 2015-6-22 19:54
8 F4 ], E/ p0 G3 R) `) h% o; e' ~我草草草  楼主真的挺吊啊。。。。随便搜了两个 都是稳定盈利的regs。。。。
) \8 R" Q' W! a, A6 I0 r) M
过奖过奖

经验值
john521ps 发表于 2015-6-24 10:21
/ |! ^' k7 W9 Q5 [7 R过奖过奖
8 {3 h& d6 P) |  e( x
哈哈 楼主谦虚了  对啦  楼主请问位置重要在哪呢 很多人都说位置重要。。但是我作为一个新手 真的感觉不出来。。。

经验值
lz真心牛人啊,能在这种级别的单挑中长期盈利的,读牌读人都不是一般的强。

竞技币
经验值
跟现金单挑有区别吗?

竞技币
经验值
ajilida 发表于 2015-5-21 11:58! Y1 C" x2 P9 \. O
老实说我也不懂你的思路,什么是headup,早已有定论,而不是凭你个人喜好就能胡乱下定义的。

) i) A0 Y" a1 Z7 n5 Y& {; I老实说我更不懂你的“定论”是什么?
. l& D; z# t4 {4 y不论headup还是6max或者9max,30BB跟100BB以上玩法天壤之别,这也不是凭奇怪的“早已有定论”决定得了的。
3 w9 ~% L# w. P: H我想小虾米应该指的是这个。

竞技币
经验值
QQ
HU确实难度很高,但是楼主为何那么肯定HU比6MAX 9MAX这些技术更高呢?不同的游戏需要考虑的东西也不一样吧?
哥不是传说

竞技币
经验值
QQ
sun7800 发表于 2015-7-8 23:406 j+ h% ^0 `* b; b
HU确实难度很高,但是楼主为何那么肯定HU比6MAX 9MAX这些技术更高呢?不同的游戏需要考虑的东西也不一样吧 ...

/ ]: S& v# v; L' k7 R你好, 最主要是哪个游戏利润高,业余玩家多。。。目前来看POKERSTARS上唯一鱼还是很多的只有MTT,ZOOM, SPIN N GO, HYPER SNG。
' G4 x( W( ^0 k: O0 j+ q1 N! w1 }; n  G; @1 w. R- T4 f4 L' I
确实,6MAX要考虑的东西和单挑不一样。。。。9MAX....这个就不用解释了吧。。。回到6MAX,我感觉只打单挑的人肯定如果打6MAX 需要学习一些东西, 比如PREFLOP HAND RANGES, SQUEEZE PLAYS, 打 MTT 也需要学习 BUBBLE PLAY, ICM, 等。。。但是整体需要考虑的东西还是单挑多,学问多。。。你可以看看 CARDRUNNERS, RUNITONCE 的教练。。。MTT 教练收费, 单挑教练收费做个比较。。。。单挑教练要不只教单挑,要不6MAX,单挑一起教。。。但是没有只教 6MAX,或6MAX ZOOM 的教练。。。7 w. V) {: Q* P9 I. Z1 c" u
) y* M* \& [( G$ L
ISILDUR, JUNGLEMAN, SAUCE, PHIL GALFOND, LIVB...这些很知名的稳定现金 HIGHSTAKES 过程里都没有缺少单挑,他们无论是HYPER 还是 CASH, POSTFLOP 都是神一样,完全是应为 单挑打出来的。
* j9 o1 V) x5 I+ I. q
$ l" k. l$ Z6 y这个问题其实很早就已有定论。。。但我还是强调。。最重要的是利润。。SPIN N GO 现在 REGS 数百个,都在赚。。。本人觉得SPINS 没什么意思,但是也在打。。应为我实在跟着钱走。。。我最喜欢的NL100,NL200 单挑。。。LOBBY 里 大部分REG 不会跟你打, 如果先做, 那需要等30分钟至少才能等到鱼。。。所以现在我选择 TURBO, HYPER SPINS HUSNG 这些混合多桌打, 为了就是平均每小时利润。' @) h, P; h8 E/ p5 @& v
2 l3 f# Z8 k- Q' B
很好的问题 :)

竞技币
经验值
QQ
楼主你这么厉害,其实让很多人都没有信心了.................
哥不是传说

竞技币
经验值
QQ
挖坑 发表于 2015-7-7 01:47
) }% |; U) p" i  V' o跟现金单挑有区别吗?

- O! ]7 J; u! I' HCASH 和 SNG 有区别
  ~4 {7 n1 y: x* p* [& RNLHL 和 HUSNG 一样有区别

竞技币
经验值
QQ
sun7800 发表于 2015-7-9 23:309 C! {0 `- t; i4 D5 N6 L) R
楼主你这么厉害,其实让很多人都没有信心了.................
2 K- W4 X9 e# _  n. e, l: I
我只是想把我打牌的知识和经验分享给大家,迷茫,走很多弯路是我开始打牌长遇到的。 通过跟其他REGS,和我的教练聊天,他们帮我避免走很多弯路,快速了我的成长。

经验值
这个帖子高端,现在还用不上,Mark一下,以后水平提高了看。

经验值
还有我想问一下如果我打到了15.30刀以上,要是不加入什么联盟的话会不会很惨没法打。。毕竟英语也没那么熟加联盟什么的都是再过网站,还得打那么多手才能加联盟。。