中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 我的德扑生涯 - 要向钱看齐 (HU,一见钟情)

竞技币
经验值
QQ
庄家
- z2 m7 ~& k9 _. G* g* c5 R
从小到大我都对赌 博没有什么兴趣,即使在高中的时候,身边有很多好朋友在课间,午休时会组织一些带筹码,赌注的棋牌类的游戏,也包括德扑。其实也不是因为对赌 博的厌恶,而是当时我有其他的爱好。大学的时候我对CS特别痴迷,玩着玩着变成了个半职业玩家,还打了不少季的比赛。在这段时间里,我经常去我好朋友的德扑博客里转。从他写的东西里我看到了很多德扑和CS之间的相似之处,包括它们之间很多的用词和比喻。这让我有点小激动,也促使了我在2006年夏天在Party Poker上存了我第一个50刀。

" @0 e) g& q4 S: k' e
在短短的两个月里,50刀被我变成了-1500刀。呵呵。当时主要是玩NL50和6Max。幸好我暑假在打工才没被扫地出家门。虽然说输了这么多钱,但现在想起来,还是挺值得的。我从中学到了很多很多东西。

$ s! v2 I. f9 [2 l7 }# X5 w
开学后我把德扑抛在了脑后,继续痴迷CS。直到2008年,一次偶然的机会让我对德扑又有了不少兴趣。但这次不同,我就是个穷学生,也没有收入,所以我没有准备再输那么多钱。我从我朋友那收购了不少德扑的旧书(包括Sklansky Theory to NL),一本一本的看完后存了我第二个50刀。
4 k# _& w0 w; A4 q; O; ?, N
这次我玩的还是6Max NL。但是这次我很注意自律,玩的赌注也比以前要低,虽然当时脑子里面还是没有资本管理的这个概念。当时我怕我再次输得那么惨,就在超市里找了个兼 职。一边打工上学,一边钻研德扑。说真的,当时感觉真充实,时间也过得特别快。几个月后我大学毕业了,马上就找到了一份在药房工作。我很幸运的赢了几个MTT,资本也升到了3000刀。第一次抽资买的东西至今还是记忆犹新,一个50寸的纯平电视和一个PS3。

- f1 R0 T: x3 i
有全职工作的感觉就是不一样,一下子自信了不少。我开始直接去赌场玩。基本上每星期一次,每次都玩2/5 cash。现在想想,当时的2/5 cash真的挺二的。各色各样的人都有而且基本上都是鱼,什么大学生啊,游客啊,工作族啊,退休的老大爷啊。。。你能想到的,应有尽有。虽然对我来说很容易盈利,但是游戏速度太太太慢了,赌场的环境有的时候也让我挺受不了。网上玩的时候有人骂来骂去静音就行,在赌场玩。。唉。。实在不想在这骂人。
2 Z! d: i9 X8 P+ I
09年底的时候我发现了highstakesdb和sharkscope.com。好奇心的促使下,我瞅了瞅cash和SNG的前十排行榜。发现20个牛逼哄哄金光闪闪的玩家里,19个玩HUNL或HUSNG。啊,当时我震惊了。马上开始玩50NL HU和10刀HUSNG Regular Speed。跟这个游戏模式简直就是一见钟情,我终于找到了一个特别适合我的性格和游戏方式的德扑玩法!开始在这个挣钱的道路上,越走越远。
6 f3 ~( A' Y2 W( C7 H  K. [4 W
6 C9 ^" J' n# c: `

7 x% J2 f' _% n5 T% \- H5 G========2 O, h3 N3 R# @! ?
+ f, ?( e' r, z1 k7 v  \$ l
3 I8 n2 Q' Q$ U0 P) }
第一个讲解视频终于被我做出来啦!来围观吧!
; f0 c  \8 ~/ x7 G* u4 D: h# w$ Y& V& u4 X: w9 ^: a
这个视频主要是和大家分享一下我和一名业余的松凶类型HUSNG 玩家的游戏历史。 这里面包括了对十几把hands的解说。还包括其他的叨逼叨逼叨。第一次录,有些地方可能讲的不太清楚。有问题的话可以在这里提出。
) X- u4 }* }2 n- _# K. c% @8 B1 z  r  M6 N
优酷 v.youku.com/v_show/id_XOTYzNzE4MDgw.html?from=s1.8-1-1.2& @/ ^5 f: k! `" k& I; c

4 A" R! ]3 h* w; d* Z7 m+ p+ J6 f

竞技币
经验值
小盲注
  v.youku.com/v_show/id_XOTYzNzE4MDgw.html?from=s1.8-1-1.2  去掉httpp 就可以了

竞技币
经验值
大盲注
http://v.youku.com/v_show/id_XOTYzNzE4MDgw.html?from=s1.8-1-1.2   

经验值
枪口
支持一下,这个对我帮助很大。

经验值
励志的故事:hdfe

竞技币
经验值
QQ
determine102 发表于 2015-6-1 12:37) `1 k/ H: C. I  g$ B& Z% C# O- J
v.youku.com/v_show/id_XOTYzNzE4MDgw.html?from=s1.8-1-1.2  去掉httpp 就可以了

b+ ]; j$ `0 a4 B; s+ m1 Z谢谢谢谢! 我这就加上去

竞技币
经验值
QQ
cavar 发表于 2015-6-1 17:45
6 h9 s3 Y% r# p, ~* E' k支持一下,这个对我帮助很大。
( u; U/ p" y- s- }3 k. |. Z
谢谢!一起加油

经验值
我對樓主一見鐘情:hdfe

竞技币
经验值
QQ
pswongaa 发表于 2015-6-2 10:28: \; x3 @; Y2 E! g& z8 O# S3 b
我對樓主一見鐘情
3 _1 o# B2 }" x! l
嘿嘿 我对男人没兴趣

竞技币
经验值
辛苦了,感谢分享

竞技币
经验值
QQ
newsherwin 发表于 2015-6-2 11:00) b! g2 [: Q- U, {
辛苦了,感谢分享
3 i/ h* Y9 C4 w+ J7 _5 Y: c4 U
谢谢支持 过两天写些更具体的

竞技币
经验值
521ps..我想起有个人id是pscnm

竞技币
经验值
QQ
新开了个Q群314535768,为大家提供讨论平台和免费教程