中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: nn18shisb

做个小小的挑战 这个月打到SN 还有游戏一万场SNG

竞技币
经验值
波动有点让我吃不消了  不懂为什么一直下风  虽然选择了打SNG就要去承受波动性 但是这个波动已经超出我的想象了
6 ^7 k: X2 \  R3 }0 W7 x- |: M9 u/ j" D' A, I

( J  s. X+ ]  X5 u9 T
# w: }. r5 i! ~) l; D8 M  k1 i* W* u. r; M& \

8 i: V+ Q1 H* g" }% O+ N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
虽然挺下风的 不过我总相信会迎来一个超级大上风的 以前BOKU76也遇见过超级大的下风  % ]! ^: n7 ^- l  \( c% `+ {
" q7 d; W) C" Y0 ?3 L* k' K6 c' l7 n
或许这是每个牌手都必须经历的过程吧

竞技币
经验值
QQ
nn18shisb 发表于 2015-6-18 07:333 }/ i* k" @$ o6 e
虽然挺下风的 不过我总相信会迎来一个超级大上风的 以前BOKU76也遇见过超级大的下风  4 Y) ]2 [7 A- @3 L% P

) P' Y! H! I, g+ F$ B* e或许这是每个牌手 ...

& a7 H% h% g9 e- W/ H* H" [PO 个下风图片吧? 多少个BUYIN?

竞技币
经验值
john521ps 发表于 2015-6-18 08:21
. w3 k: ]0 c5 H; \$ O6 ?% DPO 个下风图片吧? 多少个BUYIN?

. H- y7 M- N5 C& b! }% ]! R! M/ g" H  1000盘70个
/ W1 P$ u  Z. o# p9 O* A4 W: g

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
最近我也感觉怪怪的,账号解冻后,赢了一天。接下来三天都是输的,该赢的没有赢,一半一半的都是输,看来得休息或降级打几天小的了 。

经验值
我要是打出这下风,估计会怀疑人生 怀疑自己的水平 怀疑平台  怀疑一切。。。。   总之楼主加油!

竞技币
经验值
经历了十几天不赢以后 今天总算勉强小赢了一点

本帖子中包含更多资源

x

经验值
楼主加油。打7刀的F50时见过楼主。
6 l. u& l% d2 P" ]: m6 j你说白天鱼多,是指什么时段啊,我一般打7刀的单桌SNG。业余打,一般是早上6~8打俩小时。
9 t, a0 \  c' g* T8点后人就开始少了,桌上的对手也变成SN和五星上将的,感觉不好打啊。

竞技币
经验值
Ace-azhe 发表于 2015-6-21 14:05/ M' y  I! c1 \6 D3 W
楼主加油。打7刀的F50时见过楼主。
5 J0 t" x% @) z9 U你说白天鱼多,是指什么时段啊,我一般打7刀的单桌SNG。业余打,一般是 ...

+ I' ^5 f1 Z# y一般是下午3点到晚上那段时间(中国时间)鱼多  早上6-8小时鱼也比半夜多一点  这个时段一般是几个连续打长时间的REG+一些外国半夜时间上来玩的鱼  + ~/ E) a7 f$ D9 Z* @

2 Z: M9 s0 T1 P) B, Q你能看见SN跟五星上将是因为 高级别的桌子人少了 那些SNE SN 会加一些低级别的桌子打   其实挺多SN跟五星上将打的都挺不好的  没必要在意  我半夜还跟一桌子SNE打呢  $ s# y- y& |- |0 Y2 v4 q+ u
$ f4 G# e5 k, V% X% }9 @" i
其实如果你用HM2就知道了  早上的人 一桌子 一般至少4 5个不是常客玩家的  相对来说还是好打的! y1 k8 X% G' {. A: h& \. a

1 a6 D  E6 S0 e9 t0 A) z' d2 y
+ ?. ?+ X3 F0 D5 z
  m8 j( c$ P+ l" {+ f, Q早上打的话 按照我的经验 如果打7刀跟3.5的 可以报名到10点多都有桌子(总和20-30桌或者更多)   15刀往上的  9点就没桌子可以打了

经验值
nn18shisb 发表于 2015-6-21 15:09  \1 Y* j3 W) Y+ ?6 t+ {# f. V
一般是下午3点到晚上那段时间(中国时间)鱼多  早上6-8小时鱼也比半夜多一点  这个时段一般是几个连续打 ...

9 P7 Z" |& `  g" W5 y# e; ^非常感谢,你的回复对我帮助很大,因为我开的桌子少,所以自己实验了很多次,也得不出个结论,我这几天按你说的时间试一下。4 J8 b+ v! l: p$ t" W! R5 v
我作习比较规律,考虑到身体,绝对不可能半夜打的,顶多可以5点半起来早点打,半夜打太伤身体了,不值得。" }3 Y5 r" x+ H0 d! k
前几天看到ZZWW说他ALLIN后,就不看翻出什么牌了,你也是么?6 |. T7 b' w9 H
是不是开的桌子多了自然就看不过来了,哈哈,我这两天也在练习,不过开的6桌,眼睛余光就看见出什么牌了。  \# H- J% F! f2 P) v7 G' e9 H
你用的多大的显示屏啊,用的是两个显示屏么,我打算买个33寸以上的,现在用的22寸的,开8桌就重叠了。2 h% B5 ^+ ^6 u, H  o
8 ]/ w0 L5 @  Q* c3 r1 D
打牌也要注意身体啊,我准备买个电竞椅,朋友用了说不错。对腰好。

竞技币
经验值
Ace-azhe 发表于 2015-6-21 20:47
- Y  \9 n6 X  _0 @& X非常感谢,你的回复对我帮助很大,因为我开的桌子少,所以自己实验了很多次,也得不出个结论,我这几天按 ...

3 c5 p: O9 t& O* c+ Y我尽量不去看结果 有时候还是忍不住会去看 但是桌子太多 看了你其他桌可能就反应不过来了   反正你既然已经决定推或者CALL了 就不能反悔了 看结果有什么用  我会看看对手什么牌 然后想一下 以后这样的情况 这样做 是不是正EV的% k8 `6 z6 z% B* t' T* e
( d0 x7 P8 D: R
我的是23.4寸的 不平铺 全部都是重叠    如果你能开的桌子太少 最好不要打SNG SNG是个靠量的游戏 如果你只能开8桌 不如去打CASH 或者MTT  SNG没量的话没意义的

经验值
nn18shisb 发表于 2015-6-21 22:59% S& D! Z# X- B
我尽量不去看结果 有时候还是忍不住会去看 但是桌子太多 看了你其他桌可能就反应不过来了   反正你既然已 ...
$ g/ Q# q' H0 @7 B
目前开6桌,8桌也能反应过来。再多不行了。
4 c8 U1 X  t' |* e, K$ ]通过练习感觉三四个月内,最多12桌吧。
! t  i( g: e* l+ |8 c& E. e- k  [单桌SNG到后期策略比较简单了,没啥过程,所以感觉可以多开点。0 Q, r7 G5 {- o, j/ H2 {
CASH没打过,MTT会考虑的。# X+ H" q$ E# K6 p
你为什么不打MTT啊,看你都在打SNG。

竞技币
经验值
Ace-azhe 发表于 2015-6-21 23:076 T$ e7 N* Z. e5 M+ P7 r
目前开6桌,8桌也能反应过来。再多不行了。9 x1 M2 E6 a# O/ m, q
通过练习感觉三四个月内,最多12桌吧。0 N. J7 v3 e# `' J, Z; e8 |, ^9 k
单桌SNG到后期策略 ...
3 J; l; K1 T# a. `, ^
单桌SNG至少要开20+桌才可以啊  开不了多桌可以考虑打多桌的SNG 单桌想要赚钱就要靠量  8 T" g5 f2 `) l" H) _

+ T% D7 }) o/ T8 G$ u/ f单桌后期是挺简单的  照着NASH去推就可以了 不过CALL ALLIN的范围要当场评估 还是比较难的/ p+ _' @& V4 R" F6 n1 @& s
& J# N2 [" F6 l- ~
MTT我也打啊 基本只打红色的比赛  还有周日的比赛  ' V6 i+ z3 _# N) n- T7 A

: G* Y7 y# L1 b$ [5 ]

竞技币
经验值
今天周日 混着打MTT 没开太多桌子  只有20-30桌  感觉桌子少的话  打起来的确细腻了太多 开到40桌比较无脑 基本就ALLIN FOLD 2个操作 很多地方可以打的更好的  多桌做了太多边缘的决定 虽然用软件计算 我推出去肯定都是NASH范围 但是还可以有更好的打法 * [" G" G* }, B. k' L* z. y' z

, V/ K2 t1 d$ P前面跑的还行 后面又是各种推出去撞到鬼的节奏  & `- v# f- S9 b
8 u5 R3 u" C( t) Z" t
感觉运气回来点了
% a% f- ~8 u3 C5 t7 x5 P0 B- F( W' w0 N
3 S- \: }5 f$ e) T: u
6 w* P) P9 Z' ]- G

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
本来今天还行的  突然掉线了10分钟 上去挂了一堆桌子 剩下的只有几百筹码了 直接掉了400刀. J2 t8 }: s: P3 j* U

- A& K+ Z; H+ D6 v; ]: P
7 A0 E* D' \9 n
1 g8 S" z" d+ A8 @- J) \

本帖子中包含更多资源

x