中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

圆不了的职业梦(转帖)

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
就从我读书开始说起吧,我父母都是老师,家里管教的严格程度就不用说了,可我这个人呢特别不喜欢被管,喜欢过的自由自在,想干什么就干什么,从中学开始就没少跟父母闹矛盾。物极必反吧,父母的严格却反而导致了我极度叛逆的个性。上了大学以后,我也深知自己的性格可能不太适合在正常的企业或者单位老老实实的上班,再加上交了女朋友,本身父母怕我离开了他们以后乱来,生活费一直也掐的很紧,手头也一直很拮据,所以就萌生了找一个可以自由支配时间的活来做。虽然有了个目标,但是仍然完全没有头绪该如何下手,于是只好在网上搜索相关的信息,后来就到了网赚之家(U888),通过了一个连接接触了到了红利,开启了我的扑克之旅。那时候红利还是挺好做的,但当时还是学生,手头本身就没钱,只好跟省吃俭用了很长一段时间,又跟女朋友借了一点钱,终于攒下了300刀正式开始了我的扑克之旅。正如前面所说,当时红利还是很好赚的,很快,我就差不多每个月有3000-5000左右的收入了,虽然相对于当时的环境来说这真的很少,但对于我一个普通的大学生来说,这已经是一笔相当不菲的收入了,那时候跟女朋友胡吃海塞,到处去旅游,也算给我的大学生涯留下了一段不错的回忆,不过赚的钱也没留下多少。随着毕业的临近,加上红利越来越难混,我也一度放弃了红利,开始转做一些网络sale方面的项目,不过自己对于网站和程序也不是很懂,一直很迷茫,另外,由于除了打牌就是玩,基本不去上课,到大四还欠了不少学分需要补,也没太多时间让我去钻研,最后也只好放弃。不过08年下半年,我还是顺利毕业了,本来表哥帮我在他们单位(一家半国营不锈钢公司)留了一个设备维护的岗位,别的条件还好,但节假日无休这一条我实在没办法接受,所以我拒绝了。当时父母非常的不满,甚至一度跟我陷入冷战。后来大半年时间一直未能找到工作,也让父母一直觉得我浪费了大好机会,不可理喻。可我知道我自己想要什么样的生活,就算当时去做也不会开心,所以也不后悔。但是没有工作没有收入,之前的积蓄也快花完,生活总是要继续,我于是打算重新开始打扑克,虽然红利难打了很多,但是自己手紧点多花点时间,收入还是不错的,这样一打就是将近一年,虽然一直是多帐号,但技术跟心态也在这期间得到了一定的提高。于是心里就有了一个打算,想尽快摆脱多帐号,转做正式的职业牌手。为了这个我也把这一年以来的所有帐号的历史牌局都汇总,大概60多W手NL50吧,统计了一下除红利外的盈利情况,大概是1bb/100hands(我主要玩小筹码,打红利嘛,HOHO),赚的红利当然是这个的好几倍了。这个数据做职业没太大问题,小筹码嘛,主要混反水,等以后资金充裕了,再转BSS。可这个时候,一向支持我的女朋友不干了,也快过年了,我们俩在一起将近4年,毕业也一年多了可我一直都没有去见过她父母,她想今年过年带我回家。可也不知道带我去她们家之后应该怎么跟父母说我是干什么的,更不知道怎么跟亲戚朋友说。难道说职业牌手?那估计立马就得吹。她也把这个想法告诉了我父母(我父母对这个准儿媳快比对我这个亲儿子好了),父母也趁机给我施加压力,年前我要找工作可以找点关系帮我搞定,年后就不管我死活了,也别指望家里出钱给我买房子办喜事(我就从没这么想过),最过分的就是如果要家里帮我找工作就必须放弃打扑克。为了这个不知道跟女朋友冷战了多少次,毕竟现在的环境,我又没啥工作经验,还是历届的毕业生,人家能给多少工资?何况我根本不喜欢那种早起晚归的生活。但我也实在舍不得跟女朋友分手,也不想跟父母闹太僵,只好忍痛答应了。好了,父母通过老同学的关系就直接把我安排在了一家小软件公司,说公司小管理也相对宽松,不会让我受太大约束,也是我以前喜欢的IT方面的工作(当年高考填志愿,我本来是喜欢计算机专业,也是以前高中时计算机竞赛小组的主力,可父母觉得当时计算机太热,以后出来竞争会太激烈对发展不好硬让我报了一个工科自动化专业)。这将近一个月下来真的生不如死,现在每天7点就要拖着半醒的身子起床,换成以前梦才做到一半。到了单位就坐在计算机前面对着一大串不知所云的程序代码绞尽脑汁,半天下来就头昏脑涨,而且因为对程序和软件开发业务不熟,现在也只能算是实习期,一个月才给1200,要是在打牌运气好点三天就比这要多了!心里真是憋屈的慌!有时候看着代码发呆,脑子里会冒出一个想法:“真想一个人到一个没人认识的地方去生活“
- ~& u; C) \3 L" u9 [% y/ b$ h) m8 t谁也管不着我,爱打牌就打牌,爱睡觉就睡觉,爱出去玩就出去玩,这才是我想要的生活!可是,我又放不下跟我一起4年的女朋友,更不能弃父母于不顾,我父亲本来就身体不好,我要一消失,估计年都过不了了。。。可现在的日子,我真是过的太难受了!他们总是说让我理解他们,可他们根本不理解我想要什么样的生活,我过的开不开心。
低调的来学习,低调的去赢

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

QQ
在什么地方看过

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

晚上打牌,白天上班,不是挺好吗?
http://www.feichenglvshi.com/
http://www.dongpinglvshi.com/
http://www.ningyanglvshi.com/
http://www.taianlvshi.net/
http://www.ningyanglvshi.net/
http://www.dongpinglvshi.net/

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
这就是典型的眼高手低型的~~懒惰、自由散漫、喜欢空想而无实干精神、无纪律性、无责任感、无人生规划......这些pro所最重要的素质他一样都没有,还天天做着职业的美梦?真正的牌手,无论职业打牌还是兼职,在牌桌上和自己的行业里都一样能尽自己所能做到最好

小菜鸟

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
我也曾想过,但发现完全不可能,水平是关键,还有就是要上班,经历根本分配不过来!
我是一只小小小小鸟

竞技币
经验值
楼主我俩性格太像了。楼上一位朋友说的很对,懒惰、自由散漫、喜欢空想而无实干精神、无纪律性、无责任感、无人生规划,除了无责任感其他都很正确。受不了一点约束,喜欢自由。$ g* E& \$ R% i3 \4 c5 O
我现在也是被逼着上个小班.....

经验值

论坛认证会员

{:4_190:}

竞技币
经验值

论坛认证会员

{:4_181:}顶你

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

LZ太随意了
! c' u( H: H4 a7 R) s$ X感觉都没有目标性质。 7 i/ c' n9 A9 I: _
人生需要不断地去磨炼的。
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

竞技币
经验值
我也在国企上班,早8点半,晚5点半,但一般3点左右就可以走,然后就打车到俱乐部和朋友们打扑克,一般4点打到9~10点。打5~10和10~20。这个月快赢了4W了。通行证到了就等节日约几个朋友去澳门玩个3天,多痛快啊。

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
这个是转贴,感觉和很多人的经历有点相似,所以发过来了.
9 K2 Q. A  r+ X5 @& ~+ _- i年轻人都喜欢好高务远,有则改之,无则嘉勉吧.
低调的来学习,低调的去赢

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

晚上打牌,白天上班,不是挺好吗?
  m4 F' Q3 S* ]- \精力好的话可以
清明时节鱼芬芬,路上情人欲断魂,借问洒家何处游,荷官遥指庆花村。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

QQ
兼职不会太累,压力不会很大!

竞技币
经验值
大胆,竟然说我混蛋!!!!以后打车上班不接你。

竞技币
经验值

论坛认证会员

膜拜楼上的先生,收我为徒弟吧