中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我草昨天终于四条杀四条了!

竞技币
经验值
庄家

1 Q/ @6 O5 Y# s% t1 I! N$ u在现场打1-2,PRE-FLOP拿着一对黑色的7在BB位置入局,之前没什么人RAISE。4-WAY FLOP2 ^4 ?; F' S2 w* V

5 T8 B# B: @7 {) gFLOP: Q67,其中Q6是红桃。SB位置的人直接BET了池底,我当时想他是啥牌呢?可能有个Q,可能是听花SEMI-BLUFF吧,无所谓了,我先跟着免得把人都打跑,你抽花我抽葫芦嘛,大家机会差不多。然后后面两个人也跟。0 r# F  J+ D9 [

5 }2 E  ?& r% b6 c转牌:红桃7,OK成四条了,SB位置的人又打了差不多一个POT,这下我肯定他是花了,算了别打走他先,我还是先跟着免得打草惊蛇,等河牌哥在慢慢收拾你,然后我后面的人弃牌,最后一个人平跟(这里我就觉得不对头了,花面葫芦面,拿什么牌会平跟呢?对手又不是鱼,如果是顶对这时候应该是弃牌了,PRE-FLOP又没人RAISE,拿AQ可能性几乎没有啊)
* W. J, s  D7 I
; d" x: P, C" z& k8 E' k河牌出现了:黑桃6.SB位置的人一脸懊丧的CHECK了,哦,那我直接ALLIN了。POT里面大概有个100磅,我还剩下50来磅,这个ALLIN的注码也正好挺合理的嘛。5 q3 _% `9 f9 D) D* {+ r5 M
& _8 A8 P1 k2 }$ T  _
没想到最后那个人马上跟着也ALLIN,然后SB位置的人无奈的FOLD了(后来他告诉我他是K花)
2 T& ?9 r0 A  e; _5 f. B# t1 z) i  |3 m' D! V+ O. y* }
然后我直接和DEALER说GIVE ME THE POT,我对面那个人一脸惊讶,话说我当时真不知道他是啥牌,牌面是Q6677,拿着花的话河牌早丢了,我拿着77,他就没可能有7了,拿着一个6敢ALLIN?那不是纯鱼么?莫非是慢打**?
9 b' H6 v: O7 E+ \7 V  Y! p0 s6 m
, ]+ r: P: |  l$ b$ S2 c我靠,开出来他原来是66,FLOP成SET,转牌成葫芦,河牌成四条,所以他丫才一直慢打最后ALLIN。
/ d& L; I7 E" r+ e4 @+ A, I; P, W) B* B4 }) ]
可是真不好意思这把QUADS被吃估计他终身难忘了。
( d2 f) T2 |! B- l
; f+ P$ n" }: D# A! H可惜我们两人都没啥钱啊,总共这池底才200多磅

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
这个BB中set应该是最佳打法{:4_198:}

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

QQ
大盲注
恭喜杀4条{:4_198:}

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
恭喜; C$ B& K+ m8 _; ]+ u% J& v2 }
& g, j& E0 S. }9 @
那个人也够背的

江总属鸡

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

这种就认了吧。呵呵