中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 风雨

澳门威尼斯决战神奇小蝶(很厉害的MM),一手2800元的牌的较量。

竞技币
经验值
天啊~~你还是没看明白吗????我说你pre flop就压根不应该call 48s 你的目的是什么 在那样坏的position 用那样投机的牌 是要等 444 888吗?打poker就要从一开始就计划。。而不是打到一半自己尴尬了 开始想应该怎么办 。。个人觉得到了turn你就基本上被套进去了 丢不掉了 没什么好说的 你说flop raise可以丢  但是想过 万一那个mm后面稳妥点just call 你不是也一样在turn上套进去 你pre flop call 了48 注定要接受这个小cooler

竞技币
经验值
你说得很多,不是几天连胜就觉得自己能战胜一切的。% e$ U5 R1 r# v# }$ }
POKER是有很多地方需要学习。。楼主这把牌例只是一个普通的牌局,讨论得太过了。
: e0 W+ O6 @; ~$ q# P  f! j楼主其实是个网络玩家而且是开24桌稳定盈利那种。。。最近几个月才转现场的 ...
2 h8 P- S; ~  `' `) O0 B6 b& p# |jingdage 发表于 2010-6-28 14:25

* ]+ J2 B0 G2 [& H/ }- k9 J4 G那我是没搞清楚状况 因为LZ前面说的话貌似有点鄙视网络玩家的意思。既然是24桌都盈利的玩家 pre flop call 48我更不能理解了 这样loose 24桌有可能来得及么?5 f' V3 D( D6 {& }, Q4 P8 P
“这局输了另外一局赢了,钱少过多少马上补,钱多过多少又换桌这些理论来讨论的啊。”这些是引用LZ的话 难道这就是所谓24桌盈利的打法?跪求指教。。

竞技币
经验值
恩,今天茫然也说本来就不应该打这样的牌,但其实这只是我很多牌中的其中1局,我还是打得比较正路的。但是100局也要变那么1~2局嘛。不然别人很容易知道你的起手牌范围的。其实这手牌真的没有讨论价值的,就是那些很复杂的牌局我又写不好,就随便写个出来,等会我再写一手牌,看看你如何处理。嘿嘿!!!

竞技币
经验值
大家别误会啊,我打24桌是SNG,基本就是牌级和位置,动不动就ALL IN的。你们2个都别争论啦,只是普通的讨论牌局,大家都有自己的见解,你们就说到好似嘈架似的,等会老大看到就不高兴了。我再说1个牌局,大家再讨论下,这个就有讨论价值了,其实这个牌局我只是想说那个MM确实打得可以,别没有其他意思的。

竞技币
经验值
我也就给点意见 因为自己就经历过那段自以为天下无敌的阶段~现在才发现自己原来想法那么幼稚 还有那么多值得改进的地方 自己很多的打法都不合适 但是一些基础的东西我觉得自己还是能掌握了
* p  p- p6 D  v0 ?' S至于起手牌范围 如果单单玩AT+ 22+的牌 都要多少种组合了(还忽略了很多suited connected的好牌) 加上有position的时候再范围广一点 别人怎么还可能读的出你的牌 我就纳闷了 你在想偶尔变幻自己起手牌范围的时候 有想清楚为什么要这么变吗?目的明确吗?有这个必要吗在这样的level?你都说了都是些游客。。

竞技币
经验值
大家别误会啊,我打24桌是SNG,基本就是牌级和位置,动不动就ALL IN的。你们2个都别争论啦,只是普通的讨论牌局,大家都有自己的见解,你们就说到好似嘈架似的,等会老大看到就不高兴了。我再说1个牌局,大家再讨论下 ...
6 }* u3 H: V+ R, G# s风雨 发表于 2010-6-28 14:36
: U! ]/ }& m2 V6 w' e' K
不算是吵拉~老大也喜欢这样有建设性的讨论拉
" L- W5 u; h; \+ G* ]/ X+ g. {) aSNG的话我就明白了。。我就想给点意见大家都能讨论讨论 一起进步 ' u' a. X+ J- R, O$ y' S
说实在的话 呵呵 不是歧视女性 实在对女生牌手产生不了respect 呵呵

竞技币
经验值
中刀了~哈哈哈

竞技币
经验值
去澳门只是去了2次啦,平时线下的几个俱乐部和棋牌室,没错是有100几十人,但时间长了我的形象就变很紧了。所以偶尔要偷偷鸡或者玩下古怪的牌,最后还要开牌给他们看,变一下,不然我的下注要么就全FOLD,要么就给几家博死的。

竞技币
经验值

论坛认证会员

看看。。。。

竞技币
经验值
既然这样想变幻一下路线 为什么pre flop 不3bet 还会把button上的KT打走 跟EP的人heads up 这把不是能赢了?

竞技币
经验值

论坛认证会员

{:4_200:}

竞技币
经验值
对,所以我现在就是这样做了,哈哈~````

竞技币
经验值
7 F- w" r5 s/ J* G7 {1 K$ E5 S7 |3 C* B* m* k9 n
再打到200,KT就跟不了,然后枪口位是AA可能再反打,但是**以下或者AK以下的可能就只会CALL了,然后翻牌不打,我也不打,转牌他就中计了。

竞技币
经验值
来看看,是啥牌啊

竞技币
经验值
看看是不是花