中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 风雨

69黑桃天顺抽花,3家ALL IN的情况下应该接吗?

竞技币
经验值
看看~~~~~~~~~~

竞技币
经验值
xxx

竞技币
经验值
我call

竞技币
经验值

竞技币
经验值
allin,没退路了

竞技币
经验值
看看

竞技币
经验值
lllllllllllllll

经验值
预测来学习以下

经验值
% `; L+ g- c9 c1 ?4 z
看看枪口是A8S么

经验值
LZ最后一句是"其实我想讨论的是要不要想有1个是A花,1个是大顺,直接FOLD了呢?". c# m* K. X' r; Z0 f& Z7 F
" ]& ~/ {, ]* W0 F+ c& |" g7 p, r' |
其实这个问题, 谁也回答不了, 因为问题根本不是出在这里.  l4 l8 d4 {: Q. |$ S; E

8 ~7 n* n7 t3 O' @9 N而是出在前面.  ~$ s1 w, Z( k- R* i

8 z4 z7 O+ N  v+ Z- ~69s你也跟, 那你就会常常遇到这样的问题, 为此付出无尽的思想, 而且, 还想不出答案...

经验值
还是不跟吧,输9J

竞技币
经验值
ALL IN完全没必要丢

竞技币
经验值
让性福也“穿越”去!2 G' `" d% R' u. p; M0 j  @* O
最近不管电视,还是网络都在说穿越,看穿越,真可谓是“穿越的时代”来临了啊。
2 N* a! M$ i; I9 y0 F苏珊慵懒的躺在沙发上,午后的阳光暖暖的照在她身上,让她昏昏欲睡。她心里还在想着刚刚看完的一本穿越小说,思想还沉浸在小说里0 X/ ?! y# k7 T% ~# O# E
,却因为暖暖的阳光而渐渐睡着了。睡着的苏珊是那么的美丽,嘴角挂着浅浅的笑容。苏珊做梦了,她梦见自己也穿越了,也在穿越后遇
. U: L+ q( j9 c到了生命中那个良人,可是不管苏珊怎么努力就是看不清那个良人的脸。但是这样也不能阻止他们良人相爱。他们在一起笑,在一起哭,, h) `4 N6 P8 z! M! Z# u) }) p) n/ t
在一起分享一切一切...可美好的时光总是过得很快,很快到了苏珊迫不得已要离开的时候,苏珊恋恋不舍的看向正她奔跑过来的良人,这% ]: E. n2 _6 B4 u  o. j7 w! X. ^
一次,苏珊看清了他的脸,那是一张陪着她她熟悉的不能再熟悉的脸,那是一张陪着她经历风雨,陪着她进入教堂在神父面前说会爱他,4 ~6 [  ~7 U8 h. c. b; S; c9 h
照顾她一生一世的那个人,那个说会给她幸福的人...顿时,苏珊的眼泪不受控制的留下来,一道强光逼得苏珊真不开眼,瞬间,躺在沙发) I1 Y: a# u4 M% E$ E" M- C
上的苏珊缓缓睁开眼,抬头看了一下窗外,还是春天暖暖的阳光,还是自己家里,什么都没改变,像是一个梦,但是感觉真的很真实。苏4 p: u$ h4 Y8 |# \1 o3 E
珊缓缓坐起身,想到那个梦,心中微微的疼,想着前几天和老公吵架,现在两人正处于冷战期间,就不由得伤感起来。忽然,听见门铃响0 _$ I' ~( p& A& d7 |
了,苏珊收拾心情去开门,门外是一个快递送货的,苏珊记得自己最近没有在网上购买任何产品,遂问快递,快递说是她先生订购的产品
( K5 J$ r  t7 V2 D: x6 c,于是苏珊签字取东西进门,还没来得及拆开,门铃又响了,于是起身开门,刚一开门苏珊就愣在那里,门外,老公抱着很大一束玫瑰花
7 T& O' {0 ?+ \1 {- y; b# X站在门外,一脸愧疚的看着她开口道:老婆,对不起,我知道最近我忙着工作,疏忽了你,让你受委屈了,对不起。我没有忘记结婚时说5 S4 Z1 H4 i, O( ~) `& Q
过要给你幸福的,我也一直在朝着这个方向努力。我忘记在哪看到一句话:幸福是需要两个人一起努力的。所以,我们一起努力好不好,: ^/ M2 B9 l2 D' Y1 F& \, e) x2 z# w' R1 b7 n
我们一起幸福好不好。此时,苏珊已经热泪盈眶,感动到不行。老公一看老婆哭,就急了,边温柔的给老婆擦眼泪,边哄着,:老婆,你
" o# y2 k# W, h$ C* }别哭啊,我哪里做错了,你告诉我我改,你别哭啊。苏珊被他的样子逗笑了,娇嗔道:傻子,我那是感动。老公一见老婆笑了,高兴的抱
; E7 }/ g9 K. m; u5 e4 H1 f起老婆打转,嘴里喊道:好棒,老婆原谅我了,老婆原谅我了。苏珊娇笑到挣开老公的怀抱,假意的怒道:谁说我原谅你了,你不是说要0 }! Q- }2 o6 |7 W/ m1 C9 }
给我性福么,我记得你的”芭耐得“好像用完了,我看你怎么给。如果今天不能给我性福就去睡书房去。老公听到苏珊的话,先是一愣,然' w1 ?6 q9 b" n6 j
后邪笑道:就知道你会这么说,我早就准备好了。走到桌边拿起刚刚苏珊收到的包裹,慢慢的像苏珊走去...
, {. R; U9 y! p& v8 n4 L: s- H% C. Q# O7 z9 G# _# x9 N% \! |
室内,一片春意盎然...
6 e# X- q+ e3 e8 O2 U# O* l8 a3 I1 i
爱她,就给她幸福,性福。在3.8节来临之际,芭耐得会让你给她想要的性福。
* u7 S# ?" a' E

经验值
看看学习学习。

竞技币
经验值
看看到底是什么情况