中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 在FLOP中了SET.却遭到别人RAISE一个大注.怎么打?

竞技币
经验值
庄家
今天,第一次和朋友去打现场,.5/10.
& D# q' F% s# N4 z7 i1000块BUYIN8 k, K: H  b  E8 v  O
输了一点.剩700多块.这时.我在BB位拿了对2.本来想平进看能不能中SET.可是MP2RAISE到50.COCALL.SBCALL我CALL.其他FOLD.共4家.6 a5 p* p1 c' l, [  G- B4 I1 a
FLOP:A24.彩虹面.7 h8 V: x0 s9 T. l
SB是个松手.CO紧手.MP2不了解.刚坐下的.' l9 O2 P9 d" K& p; v
SBRAISE80.我CALL.我想,可能SB中了一个A.手上是AT.AJ之类的牌.我CALL.MP2这时RERAISE到380.其他全部FLOD.到我.我在想.他是先RAISE的人.而FLOP又发了一张A.也许.他中了一个A还有一个很大的边.我SET2.只输SETASET4.他有对4的可能性不大.因为拿小对子RAISE只会增加看牌的成本.如果不中SET的话.只能FOLD.所以.我想,他可能是AKAQ的牌.如果我跟他的380还剩350块.所以,我直接ALLIN# L' g9 t; `" C* V: K" R8 r, a
他想了一下CALL.
* F1 ]9 W5 H0 J/ V  N+ N你们猜他什么牌?
: B5 Y  F2 Z4 @6 s6 q5 P1 f. K% c) x: |* e' b( y) J8 Q" Z

5 l; X8 B+ L7 b' ^7 C( @4 v% s4 e( [2 b3 t- h+ p
. N; r, y; S& Y- \) j

+ `6 ]( K& F2 O# ]2 s+ M
( L& m) s6 L( h2 ?
" ^" I! ?; n" }( `# A* P9 U% c9 X1 b9 {" t6 S" V
5 B' A8 |" g% {$ m

6 R8 \! d, r: [) e' b( j. n( u5 d0 l1 |! M' q4 ]3 `
0 i* }6 \, F& r) v5 R1 `
$ N( X. x- V1 k& p' V
他是SET4..........我打错了吗?还是分析错了,希望各位大虾指教!
默默努力...

竞技币
经验值
小盲注
后面发了两张不相关的牌.Q6
默默努力...

竞技币
经验值
大盲注
不是aa就是ak

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

枪口
這麼冤家...沒辦法...flop中SET被加注一定要all了...否则你跟入局為了什么, 以后也不用打了....

AzAz,Fight!

竞技币
经验值
=.= 忘了不知道在哪看到了,在flop击中了set,不管怎样都不要放弃flop的SET... 这样是不是真的是+EV的打法?

竞技币
经验值
這麼冤家...沒辦法...flop中SET被加注一定要all了...否则你跟入局為了什么, 以后也不用打了....
" q5 x, ?% r. e' W  A+ o8 i; X5 p6 vterrytse 发表于 2010-7-5 16:12

9 p& w% g. v7 K/ R) T7 y唉.我以为他是AKAQ的牌.谁知道他是SET4.对4在PERFLOP时RAISE是我没想到的.以后还待提高啊....
默默努力...

竞技币
经验值
有待提高?我倒是想问下你准备咋提高?以后FLOP中了底SET被人RAISE直接丢了?只玩顶SET?

竞技币
经验值
100BB内 all in没问题

竞技币
经验值
有待提高?我倒是想问下你准备咋提高?以后FLOP中了底SET被人RAISE直接丢了?只玩顶SET?" `) m! N  |: |
Fruitsalad 发表于 2010-7-5 16:39

|& h7 ]% o9 @, {& m也许,要综合很多方面,结束时,听朋友说,他打得很松.只要有点希望的牌,他就会CALL到底.所以 以后和陌生人打,还是得先观察一下他的打法.这把冤家得......没话说了.
默默努力...

竞技币
经验值
也许,要综合很多方面,结束时,听朋友说,他打得很松.只要有点希望的牌,他就会CALL到底.所以 以后和陌生人打,还是得先观察一下他的打法.这把冤家得......没话说了.
- S0 V/ x0 T3 O) }) ^# V, L2 B" ~诺诺 发表于 2010-7-5 17:26
# V' V0 z5 X  ~; L# s! p1 Y
这就是问题了,这把牌就打法上来看我没看出你哪一点打错了,FLOP拿到SET打到ALLIN,200BB以内都是完全正确的

竞技币
经验值
这就是问题了,这把牌就打法上来看我没看出你哪一点打错了,FLOP拿到SET打到ALLIN,200BB以内都是完全正确的
: {: G; X4 z7 s* a2 n+ }Fruitsalad 发表于 2010-7-5 17:32

. @$ n5 u) b, W9 ?! i( S  u8 b+ `& {& f呵呵....我学德州扑克才一个月.每次输了我都以为我打错了才会输.总是试着找自己的错误和对方的错误.可是又找不到,所以总觉得是自己错了...........
默默努力...

竞技币
经验值
要么干脆别玩小对,要么中了set必定all in

竞技币
经验值

论坛认证会员

{:4_181:}

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

学一个月?( X" v! v, ~5 M1 m- I5 V" n
建议先在网络上学点基本的
: ^* e3 v& p" z再次才去征战现场
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

竞技币
经验值
现场来说 对2在3人已经进局的情况下call也无可厚非的 但是中了set而且在flop allin还有必要问自己打的对不对吗?如果中了set还去fold那你pre flop去call干吗呢?难道要等22X的flop?为什么一定要去讨论这些cooler打的对不对?