中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

今晚真是suck out到极点了

竞技币
经验值
拿了150磅坐下玩玩,桌上有条肥鱼,基本什么牌都来。
% C3 Q& {- _0 k% G. C/ O& H& d$ f# ^+ w7 q6 i% Z
肥鱼RAISE了7磅,我看了看牌:黑桃AK,不错,我比他位置好,先跟一下,没想到后面有4个人跟
) _4 ?8 n; x2 o$ g7 ^! K1 }! v/ F7 l3 X! R  ?+ H: _
OK,FLOP:黑桃T,黑桃J,红心A
1 ?: C% m+ N7 c+ u" y* E
. x+ {9 g6 r0 i( \1 h2 l/ I0 I0 c! ?我靠,我这是顶对加听皇家同花顺啊
4 h, f# Q" O0 z3 ^! v8 P" r: i# _3 Q8 g6 H4 z  `
肥鱼不出意外的BET了POT的一半(他几乎拿任何牌都会这样干),我想了想,POT里面30,他BET 15,我必须表现我的牌力,但是我又怕吓走他,我决定还是别RAISE太多了,我下了45,同时这也相当于告诉所有人,这鱼我吃了,后面的人纷纷让路。
# U4 o# \. v8 A# j& [
8 l/ w0 A# I4 p0 L转牌:黑桃6,肥鱼下了20(鱼一直都是DONKEY BET的,他不管的),这时候我判断他的牌力,很有可能中了A,甚至两对,不过我不确定,我现在拿着NUTS,还是别打走他了,你下20对不?我下60可以吧,你不会走吧?OK,鱼跟了。
$ k: {3 W) w1 a; M0 m! k! r0 n2 ?& i- Y6 z. B5 z5 r
河牌:方块A
* k! `+ x* O$ K" P  }0 x( o" h7 d. _: z$ G9 u
鱼又下20(鱼就是鱼嘛),我想了想,应该没有可能葫芦吧?葫芦这样打?不是很相信哦,我看他后面还有40磅,我就说ALLIN了,鱼马上跟了,然后展示了66。。。。。。。& b, W' D: r: e' T- t" G5 Z- Q' P

/ O. j3 `, N& X( S4 P& t, t. B) `1 P1 w- D7 L/ s% {6 w
OK,我被清台了,不过没关系,继续打,我又换了150磅
! M" E6 B+ U( Z9 h  q) E
4 E4 V! ?5 Q+ g* k% U! C9 E连续10多分钟都没什么牌,倒是一直拿口袋对子,逼我去看看FLOP,这样白花了30磅看牌费。
3 k8 O& k/ \. Z; E- Q6 R
- y" ~& N, p- H4 b, j$ J' {9 E等等等,在BTN位置拿到了JJ,嗯,这牌还不错,这时候一个松凶的PRO玩家在UTG位置RAISE了10磅,嗯看来牌力比较强大,我还是求稳,嗯还有一个人CALL,我更不敢反大了,先跟着吧
3 ~1 D% x0 T& V% G- [' H/ v( B6 @+ J% A# e( b
FLOP:J66两张黑桃,我日,除了四条6之外没牌比我大啊,我一脸平静的看对方的动作。/ J$ a0 z# o2 |- o  q
& [+ P/ [7 g- \! w- e0 v3 Q, k
POT里面30磅左右,对方BET了30,这牌力明显很强啊,中间位置的玩家把牌拿起来看然后摇了摇头丢牌了(但是他没有把牌保护好,我不小心瞥到了他FLOD掉了ATS)+ g! M' @% s. _1 E+ v

5 \/ `; \  B3 p6 g转牌无关紧要的梅花9,对方又下了30,那这个30就明显没有FLOP的30有信心了,看来对方也在怀疑我到底拿什么牌跟了他FLOP的BET,我觉得他应该怀疑我有6,不会认为我拿着JJ的。嗯,而他拿什么牌呢,我觉得很有可能是**KK或者AA,拿AJ的可能性不大因为已经出了3个J了嘛,当然还有一种可能是两张大黑桃在SEMI-BLUFF?
+ b2 `4 r( z% y6 G5 Z& B/ }8 S% I9 j. B, t2 @! Q, T( h+ d
好嘛,你既然没信心,我也表现的没啥信心吧,我跟你30,免得吓走你。9 E* |1 Z0 j: A0 X8 g
% p" {% e) |4 [$ `7 J3 X+ h$ p
河牌:黑桃A,这时候牌面三张黑桃了,对方下了40,逼我ALLIN。* t. ^& K8 g4 Y( m: B
: v) v$ w! i- g8 D1 G& l& G
那我当然是EASY CALL啦
1 e" c4 D5 f6 q  X8 _
4 e) e$ T# a: W3 R$ ~8 r对方开牌:AA.......最后一个OUT解决了我, t$ P; B& Q1 r$ i/ u0 M8 z
. c5 J8 Y; o/ q& b9 v; ^& N

, B' e: I3 @# R" b+ n* L8 h哥只能摇头苦笑回家休息了

竞技币
经验值

论坛认证会员

楼主 扛住

小菜鸟

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
我觉得两手牌只能证明你走下风,随便怎样打他们都会跟,最后结果还是你挂,因为你拿了自己走不掉的牌!
我是一只小小小小鸟

竞技币
经验值
当我拿到JJ,FLOP开出来J66的那一刻,我真是在想:这是老天让我把之前输的本翻回来啊0 a9 ]# N8 @4 K. `+ i8 y

+ P5 X# {. Z9 z1 T# m6 \; u2 r结果是输更多,GOOD

竞技币
经验值
今天重整旗鼓再战,不停的小口袋对子撞到暗三杀对方的TPTK赢回了不少,看来这打扑克还是要讲运,昨天典型倒血霉,输了第一个BUYIN就不应该再打了哎

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
现场之于网络波动是大的多的,因为,你没法开多桌,哈哈

竞技币
经验值
应该是传说中的下风啦

经验值
你打牌太被动,容易被打败。

竞技币
经验值