中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

扑克的意义何在?

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
先看一则新闻:

2008年WSOP主赛事冠军Peter Eastgate退出扑克

2008年WSOP主赛事冠军Peter Eastgate决定结束自己的扑克生涯了。这位年轻的pokerstars职业玩家日前宣布自己以后不会在打扑克了,会尝试生活中其它不同的挑战。
照片来源: PokerStarsBlog

24岁的PokerStars职业玩家Peter Eastgate宣布他将结束自己的扑克生涯,据他透露, 扑克对他来说并不能算得上是一项长期的义务,只是保证他经济收入的一种手段:

"当我开始靠打牌来养活自己时,我就从来没有想过我的一生都会倾注在这上面。我的目的只是想要在经济上保持独立就可以了,不过当我在2008年获得WSOP主赛事的时候,我已经完成了这一目标。"

另一个原因就是他对这项游戏已经失去了自我推动力,当然,对他来说,结束扑克生涯势必也就会结束他PokerStars职业扑克玩家的身份:

"在我获得WSOP主赛事冠军之后的20个月,我感觉自己失去了在高级别扑克游戏中的兴趣,我想现在是时候寻找我下半生想要做的事了,虽然我现在还不清楚到底是什么。我要感谢PokerStars, 我的朋友,以及我的家人在过去的20个月对我作这个决定的支持。"

对于Eastgate的离开,PokerStars官方发言人说:"PokerStars对Peter的决定非常尊重,Peter一直都和扑克世界冠军们进行扑克比赛,并且非常令人只得钦佩,他用行动捍卫了自己世界冠军的地位。"

Peter Eastgate在2008年成为扑克世界的焦点,当时他获得WSOP主赛事冠军,以及奖金$9,152,416。成为了当时最为年轻的主赛事冠军,不过接下来的一年,WSOP主赛事冠军让Joe Cada夺走。

Eastgate也在09年1月的PokerStars加勒比海扑克赛中获得冠军以及奖金$343,000。同年10月份,他在EPT伦敦站中获得第2名,以及奖金$843,734。总的说来,这位年轻的丹麦扑克玩家已经在职业生涯获得了超过1100万美元奖金。

end

扑克意义何在?人生的意义何在?我们还在起步,他们已经结束了,大家加油啊!!!
大爷我听过你的歌,小伙我亲过你的脸,一遍又一遍~~!!!

竞技币
经验值
命题太大,理解太多!哈哈
弈博扑克俱乐部QQ群:92646379
邮箱:epokersh@hotmail.com

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

不同的人不同的答案

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

我们还在起步 他们已经结束................................难道本不该是 这么  轮回???
    呵呵.........

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

功成身退   成绩太好了!

小菜鸟

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
我也想像他这样结束,可是我还没开始,啊哈哈!
我是一只小小小小鸟

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

意义就在于,你让我从中赚1000万美金,然后你跟我说这事儿真够没意义的,我也点头称是,埋头数钱。{:4_198:}
skizzik 发表于 2010-7-9 19:34

埋头数钱{:4_186:}
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

竞技币
经验值

论坛认证会员

{:4_181:}KK说得正确