中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

昨晚超级搞笑的一个牌局

竞技币
经验值
庄家
& n+ x! t3 \, H  Z5 C
4 v# r) n6 f, v4 D+ f( X先讲讲餐前甜点式的牌局:我拿着44,进入一个4-WAY FLOP,FLOP是894,89是黑桃,有顺面有花面,我决定快打我的SET,这是一人下了5磅(POT的一半),2个人跟,我此时判断有人听花有人听顺,于是我RAISE到20磅,这是第一个人跟,第二个人跟,第3个人丢牌2 V5 _' a9 [5 N5 \. T& \

4 T& l% n5 K. o# n8 p4 }转牌对我相当有利,梅花2,是完全空白,前面两人都选择过牌到我,此时POT里的钱和我剩下的钱几乎相同,我选择ALLIN,两人全部丢牌,这是桌面上好几个人都说我中了三条,于是我真秀了我的44,以此展示一个比较紧的桌面形象,方便我之后的BLUFF." J0 I2 `9 q* s8 `5 u9 |6 h& g
---------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------1 [' Z/ `; ~' V; C
好,正餐来了,我在UTG+1位置拿到A3方块,这牌还算可以吧,跟进去看FLOP,结果没人RAISE,形成了一个4-WAY FLOP,FLOP是:方块5,梅花K,黑桃8.此时POT里面12磅4 J1 P+ @# Y4 U  C

, X; P# J/ x$ J3 z" CSB位置的人马上下了3磅,这个3磅给我的感觉很疲软,下这么软的注码,有K的可能性几乎没有,于是我决定玩下偷鸡,我RAISE到13磅,后面的人丢牌,然后有一个人跟了这个13磅,出乎我意料的是,SB位置的人也跟了13磅' C$ M2 C4 q! [. c

/ @* g/ H% o# D5 g7 V+ pPOT一下就被整大了,此时我稍微有些后悔,我只能希望我后面那个人是个听牌类型,这样我可以继续我的故事。而第一个人,我希望他是MIDDLE PAIR,会在我转牌的持续压力下丢牌。
! V8 v; N7 t& `9 r& T( _' y: r( E0 k
转牌来了张我最想看到的牌:方块2.我此时是卡同花顺+听NUTS FLUSH  C' ]9 D( _, r! v: l* V/ M2 U

" @, P5 k' [1 L# A+ P/ |# y9 `于是我当然决定继续我的故事。这时SB位置的人CHECK示弱,我实在判断不出来他什么牌,他也许放弃了吧?我这样想,不管了我下注24磅SEMI-BLUFF,我后面那个人立刻CALL了我(这里我实在摸不着他拿什么,我认为他拿着67,FLOP上彩虹面听两头顺,跟的也算合情合理,因为只要听到了他就是NUTS)
8 B" v7 a" U$ l: G2 C8 a. }2 O+ N/ @9 U7 X5 o4 {: ]5 _
此时令人我惊讶的事情发生了,SB位置的人RAISE到70磅!/ q4 q6 X8 u$ [8 A9 w; W
我这是就知道自己被TRAP了,他拿的至少是两对,甚至三条,后者很有可能,但是我此时不可能放弃了啊,我是听同花顺,POT ODDS和IMPLIE ODDS完全合适,我是不可能丢牌的,于是我还说了句:这真是EASY CALL,此时满桌的人,包括我的两个对手,都认为我拿着SET或者顶两对。我后面的人也跟了50磅( G5 h# q6 \6 o( W+ ~. h
$ ?3 l! l1 S0 p8 R3 w! K7 K$ \
神奇的河牌出现了:方块Q1 _/ R( O7 b7 T9 f, M( P, R$ O3 Q
, X' ?& d5 @, S' L9 V
SB位置的人后面还有300磅,我也还有300磅,此时POT里面已经有200多磅& q  K3 X& o3 ~5 v, G& {7 C" q6 w9 O

+ J3 Q# o) B# c他下了100,我当然是立刻ALLIN。我后面的人骂了一句把牌丢了(后来他告诉我他果然是67)
; _- `1 ~  P; R; P
1 `  R8 x5 X" C0 K1 h+ KSB位置的人没有思考太多时间,很快CALL了我,开牌他是三条8,开牌的时候他还说:你没有可能是同花吧。; G0 L8 w8 c2 R4 e2 S, g
我展示了NUTS并且反问一句:我为什么不可能是同花?
# u, I1 N5 T" ?  r
; G% O7 ?4 R1 S4 K2 {( F& K  f: E此时他脸上的表情简直难以置信相当精彩啊,满桌的人全部惊呆了,没有一个人能读出我是在听后门同花。
' w; e" f/ d2 F  i; |) L! a# {/ s+ B+ `5 T/ D2 q: f& ~
他从头到尾都认为我是两对,或者小三条(比如三条5),因为PRE-FLOP没人RAISE,所以我不可能拿着KK,三条K可能性是没有的。。而5张牌发出来没有顺子的可能,所以只要我不是花,他的三条8就是最大的了。+ n, T8 d; n' f) R6 b
# {' L7 q( a& T( n$ |
这极大的MISREAD让他多损失了200磅的筹码' @3 T/ |0 n! k
6 {# }6 o6 o; H0 i( ]
彩虹面上的后门花还要在FLOP反大对方,确实没有一个人推算出来。8 R- Y: M/ Z( G+ F3 i

. r  `0 P7 t) u+ L! }总之这把牌把我笑死了
) r2 v9 y& F" c. Z

竞技币
经验值
小盲注
67的那位兄弟如果不在,TURN你应该call不下去吧

竞技币
经验值
大盲注
67的那位兄弟如果不在,TURN你应该call不下去吧/ }5 [* L2 h: N! R& y3 }' L% }
zhaobch 发表于 2010-7-13 14:25
  s/ g  V9 s7 S$ j$ p% u! _
( `( }3 a% V- \* b+ U7 u% G
我可能还是会CALL,因为我知道我只要听到了,他整台面的钱就全是我的了因为他没可能猜出我在听花,隐藏赔率太高了。我并不是拿50磅去博POT里面的100多磅(当时啊),而是拿50磅在博300磅,1:6的比例啊。
+ X( W( ~( P2 _/ f8 K9 H
$ _. p2 C; O2 Y! B% p这牌还是三条兄自己太贪心了,想SLOW PLAY设陷阱,他其实只要在FLOP在反大我我就立刻丢牌了

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

枪口
过程还是有点惊险的!

竞技币
经验值
本帖最后由 roosterjks 于 2010-7-14 10:24 编辑 9 c8 ?8 D. E9 o9 Q" ]5 Z! V
+ W- O0 ?; O  H0 @) Y
正常的,方块67, 方块K8都在在range里,你的对手太弱了。

经验值
我888在转牌就推,你还跟吗

竞技币
经验值
当我看到你读牌时希望对方某某牌时……兄弟,没这么读牌的……