中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

8月6号,新葡京深筹码遭遇战~~~

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

上周去到澳门,本来是冲着百万赛去的,但是后来一估算自己的ROI再加上比赛需要消耗的时间,想想还是有点不划算。打了场960的双票的卫星赛,到圈边all fold,小盲看了一眼牌all了,我KT CALL了,他K6o,发了个6我就被拜拜了
3 ]" g# L" m( G" L4 F
9 {6 t; L8 |) u" z. ?( B5 ?# g, s接着只好老老实实打cash,新葡京的cash是10/20
5 n9 _& P6 Q1 E! R
) v% J5 M& l; r, D桌子比较有意思,我左边是一个印度人,黑黑的,赢了1万左右的样子,通过牌桌上的交谈,知道印度人的筹码好像都是badbeat了我左边+2的北京孩子来的。我右边+2是一个中年大叔,桌上唯一的reg,还好我相对他有位置优势。但是我除了应该做的标准动作,基本上很少像韩国人或者日本人针对我那样去针对他。我觉得reg和reg在捕鱼期间和平共处比大打出手要好,大叔对我的态度也比较满意,彼此关系还比较融洽。反正大家一起慢慢从鱼的不合适的行动中一点一点收集价值
4 N2 m- a- |5 b, }  C3 u  P+ n) r3 D; N8 `. _
不过我离鱼有点远,或者说,最远,真是悲剧。印度人打了几手牌,基本就是翻牌前limp,然后没人加注也就罢了,有人加注基本call any,翻牌后有对子或者有任何draw就call,没有就丢。北京孩子一心报仇雪恨、扬我国威,基本也是只要印度人call他牌还凑合就也都call。我反正只要他们两call我位置或者底牌2者有一个还凑合的话我也call。8 l* @) g- F5 d7 R: k
  D" O9 h1 B. v& e. l
然后大家一阵丁玲哐啷,我丢了一些看牌的钱但是默默地收了一些中小pot,筹码也涨起来了。终于北京孩子等到一手nuts顺,印度人拿个顶对哐哐哐三手,河牌对面反推all-in印度人不认怂也call了,被搞了一手大的。然后北京孩子很高兴,嘴里一通BB,印度人虽然听不懂,但是也有点不乐意了,过了一会儿就走了。
1 ?6 s8 T9 K# p; H9 o# J) `+ F2 m7 e9 B
( B, U- t6 v4 E/ i然后桌上走了三四个人,菊花换桌来到了我右手边,他的右手就是reg大叔。我左边印度人的位置被一个香港或者广东的年轻人坐了(说粤语,但是具体我不知道是哪里)。' ^) j) W) o  q7 R4 a# l
: v# D0 R& D& D! G" D
我左边+3的位置来了一个人,好像也是长期在澳门打牌的,和reg大叔、刘军他们都认识。他那天我感觉他转来之前就有点tilt。4 b. C3 M# x& m. o/ {

. @# e2 U4 K' P+ ^  Y" O然后一手牌,我左边+3这人limp在UTG,另外一个人limp,reg大叔rasie到200(10BB),我看了一眼底牌88,我觉得大叔的hijack的raise 200的range我还算有点read,而且我有位置优势,筹码深度也合适,他有5000(250BB),我有3800(190BB),我call,大小盲丢,UTG那人也call。
7 ~- ~' j! K/ @/ a% K8 l% J
) I1 `9 p  f, I( p; N翻牌是红桃4 梅花8 梅花9
  c) R7 H& E' n# S1 h# K
8 c' ]1 s- ^* u+ TUTG check,大叔看了一下牌面打了个100出来。我一看,我中set了,牌面有同花抽牌和顺子抽牌,很wet,这个weak lead虽然有点奇怪,但是澳门经常有人这么做。660的pot打个100......# Q8 b$ H& \7 F5 Z% Y- m

k1 |9 b; f9 @; M$ z我无悬念raise到450,我以前经常屁都没有就去raise别人的weak lead然后把人打跑了卷锅两次,台面形象不太好,我觉得那段history对我应该还挺有利的,rasie一下也别太大,他要是AK说不定也还是要call一下去等A或者K。
/ l( i4 g) B# w2 {9 k
( [" H1 i5 P$ f' O. P7 H$ O但是第一个意外发生了,UTG这个人re-raise到1450。我看了一眼他的筹码,他新买入上来的,而且买满了3000。就在我还在为这个cool 3bet思考的时候,reg大叔4bet全下了......' y7 a; d- q  x) G
: Q7 r7 f: ?5 k* H9 ?
Holy shit, 这是什么情况啊!
6 F5 @: L4 [8 X2 Z
, H1 Z8 \+ Y+ a0 D只好从头分析,UTG那个人之前的牌局看有点过度激进。他知道小鱼跟注大鱼加注的道理,但是他非常喜欢2 barrel甚至3 barrel,完全不知道哪些地方是不应该开枪的。我估计他AF至少有5-8。但是reg大叔在运作一套非常坚挺的策略,而且他和UTG那个人认识,不可能有任何bluff。再说人家3000筹码都有1650在桌上了,基本没啥弃牌价值,那人几乎肯定跟了。
$ a% `8 H  ?6 ~3 k4 e
8 F1 F8 T4 n# _3 P; l! c我基本上确定根据澳门传统reg的理念,AA KK在这里都是不会all我接近200BB的。那么在他open raise 10BB的range里,有些什么呢?( d0 k' k; n3 {* X5 ]- ~: Q

( V7 K3 ^5 B2 n$ @) V/ z: \我考虑了一下,无非AKs AQs梅花、99,三手牌。但是99有3个combo。我估计他44未必会rasie,或者至少未必raise这么大。2 \8 T" l$ a" z- R# ~! C

) c3 M% s1 C1 o" FUTG limp/call,range包括44、TJs梅花、67s梅花、JQs梅花、56s梅花、89以及一些我可能想不到的牌等等。/ C8 {% n# H3 q( @. }5 E  Z- [0 A
. i  `; J3 ^( Y* S" L! P  U* J: k& p
现场我真希望手机上能有个stove让我算算。
$ w) n8 D0 K0 o( \% _
1 x0 D" @- x  X1 r: s不过最后还是觉得fold第二大set有点过分,还是call了。不稳赢,也不稳输,只能算是去gamble吧0 @0 ^" j1 I, V4 h- B
9 y0 e# ]  I9 D0 D  w
然后UTG也call了,亮牌——
4 B& K" O9 `& V
2 u/ t/ R& F" F: u3 M, A
( {8 w( ^, g$ o0 y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& Z( `: p: r/ U6 p
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值
這樣的3bet pot,估計他不會拿strightflush draw那些推,aakk這裹也跟不上。。他就44或99,他44你還可能輸印度人的花,這把牌就看我的籌碼量,就看pot和我的籌碼量差多小了。。。
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛金奖章

看来是非常刺激的一把牌

经验值

" _/ `% {- Y) v3 j
& O  e& b3 _! l6 r   这个牌面这么勇猛,有点意思

竞技币
经验值
for sure call/ a* i, h( b# _+ F
乐观点的话是utg combo draw 大叔nut flush draw 最好是89或者44(按照你描述的牌桌形象)
, ^+ J- u, D1 `希望他们中间有一个人是89或者44 over pair其实这里可能性确实不大了 不然就不象reg了+ B# `# o5 J; x0 i0 q
是99的话也只能认了 不可能fold了 就算是200BB深度

竞技币
经验值
估计有个TJS,**了=。=

竞技币
经验值
reg大叔 是 regret大叔吗?

竞技币
经验值
客客 说实在的 这种flop拿second set真的fold可能性不大 因为只有99大过你 怎么样都应该搏这个大pot 而且pot size已经被人莫名其妙搞大了 不可能control了 不太会算那个EV 不过这个如果再fold 88 我觉得真的打poker也太纠结了把~这种cooler也就认了只能。。200BB说大不大 说小不小  % V( N. V. P7 _% H4 |/ u; H$ H
可惜了  如果对手是44 89也会一样的玩 哎。。

竞技币
经验值

论坛认证会员

看看现在什么情况

竞技币
经验值
xuexi yi xia   ..............

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

太猛了..

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

QQ
fold是不太可能的

竞技币
经验值
QQ
????????????????????????

竞技币
经验值
呵呵,看看

竞技币
经验值
QQ
看来开发一个手机上的stove很有前景