中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

8月8日,周日永利的疯狂阿伯~~~~~~~~~

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

* {5 H# i8 `9 D) ^周末的时候永利游客挺多的(我觉得我这么帮永利打广告,永利应该给我广告费啊 {:4_198:} ,其实威尼斯人的游客也挺多的,就是远了点,除非住那还好,不过听威尼斯人的dealer说房价仅仅是1300。新濠一直想去没去成,这次只打了新葡京、永利、威尼斯人,菊花比我多打了一个星际的session)
+ I5 c5 A" o$ H% i7 @. t) O5 b' f; n0 N9 j" \1 \8 `5 s
周六晚上玩得有点晚,凌晨5点的时候我收拾了一下拿着16500筹码从10/25下桌走了。非常有意思的桌子,以后有空另外再写吧
: q% R8 \6 U4 r( G4 I  B
  n0 D, k; m* f! k) e# r周日起晚了,3点到楼下的时候就没位置了,座无虚席。还好只在等待名单上排第4个,又过了10分钟名单超过15人了.......
; z5 [8 I. `1 h) B* ?/ C: W" w2 v: ~% @- H5 w3 L* O- ~, ?' R% T( ?
等到四点多才上桌。张望了一下大部分是生面孔。桌子松而保守,非常的“和平”。我右手边挨着的大叔频频加注然后拿下彩池,我也卷了两个我加注的彩池,筹码到了4000这样。  z) v0 [( |6 M: |# H- D
) l2 Z. d( o5 B* r+ N% M: S9 r
栏杆后面有整整一个后援团在为阿伯加油,包括好几个阿姨,阿伯的老婆好像也在。. b, H0 q% s7 X0 P' t" x& {0 w
. g" R1 p' r; @
然后是这样一手牌
/ b/ |, w% ]* G7 `+ a* j) M0 z
  p+ J% h: x- h- j: ?6 P翻牌前没什么人平跟,因为老是不是阿伯rasie就是我raise。到阿伯rasie 100,我BTN,CALL了,小盲跑,大盲call。3 h* W$ k' t% I4 W/ @

# C1 B1 i! K" f* i+ O翻牌是 梅花Q 梅花5 黑桃2/ z8 _8 N; Y  Y& E/ d* Z8 T
9 E( J" B( h$ D: D3 `" B
大盲check,阿伯没c-bet,也check,怪怪的,我也check1 {+ P( f4 S  {
3 J* m0 g. J) ]6 f- x6 {
转牌黑桃102 ]  [. o8 {9 s3 J
  k  ~" v. n# K6 o5 D' h
大盲check,阿伯哐打了个400,我数数彩池才310,不过还是call了。
" F0 y  }4 @0 B% k: t+ [9 V8 h5 m! e( m8 G: a; N- h! e8 k5 t
河牌红桃6
$ H3 N0 g1 X! d: D- z0 w+ u
9 x) l" V$ ]/ z" r4 g& L阿伯哐打了个2000,我抹开自己的牌一看——46s黑桃
) s4 j0 r; K% x) L$ O, E% m
+ ~# E! @& ~8 ?$ O2 c- x我靠,等花失败了,咋办呢! t- u6 L5 w: o/ P" e  ?8 m2 ~3 r

0 y; Z& p/ u: e/ H我筹码还有3500,阿伯打完还有3000多这样( `& B4 d: x! Z% R, s% ?
  n0 a5 l& _: L2 x
$ C0 Z" j1 x7 F1 M0 ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ Y! m3 b, x9 S  v1 L% Z6 X! c7 H3 ]
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值
這個我就fold了。。。不過現場讀牌比較易。。

竞技币
经验值
KK讀牌比較厉害

竞技币
经验值
QQ
?????????????????????????????????

竞技币
经验值

论坛认证会员

??????????

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

QQ
call

竞技币
经验值
46只能赢AK,不会那是AK吧??大胆的猜测下```

竞技币
经验值
呵呵,看看

竞技币
经验值
QQ
不会AI了吧。
& A, X3 |3 e8 T8 x0 z" l# Y0 ]+ H这牌大叔两极分化。

竞技币
经验值
呵呵,ALL IN

竞技币
经验值
sdadasdada

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛金奖章

看看 KK的表演

竞技币
经验值