中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: lamma888

想問lamma請在此發問

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 lamma888 的帖子! y5 C: n5 g$ n/ b% q6 h& Z/ v+ N

7 F% r+ q( @9 S4 N; hlamma888老师您好!2 Q' X0 N$ F! V4 E9 h/ g, y" x
" ?$ q; {/ I) ^% l- G& M! P
请问您打SNG和MTT用HM之类的分析软件吗?还是自己做备注!
6 y4 x- f0 B4 n) ]看你的视频中你自己是没用用的啊!

经验值
前两天打牌的时候又遇到lamma888了,感觉你还是超级凶,后来看你打了一场22turbo的,到了ft的时候28o call了后位的all in~~~odds应该够了,但考虑奖金分布.....5 ?5 d+ H6 b$ D  K
我的history中和你的tourment手数已经有700多了,晕~~~

经验值

论坛本月在线王

andyliu7 发表于 2011-1-21 10:48
. v1 ]7 t; R. t% I) K回复 lamma888 的帖子+ }% V" G$ U# X( J
9 ^" h; n0 |3 _8 S: d8 d3 G' W+ R
lamma888老师您好!
# `7 @" g3 L! m# r0 d% S
裡面也有一些 SNG WIZ 和 Pokerstove 的分析。

经验值

论坛本月在线王

blugger 发表于 2011-1-21 11:35 3 G4 C6 B- Z$ U; G
前两天打牌的时候又遇到lamma888了,感觉你还是超级凶,后来看你打了一场22turbo的,到了ft的时候28o call了 ...
$ L$ m' b9 u' `" t% n; M) e# q
82o 不是很對,700手不算多,我 hm 裡最多的對手有4千幾手了

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 lamma888 的帖子
. k! g% m) M% T" `0 \; j+ Q4 P/ j' E3 Z; ~
那您自己打牌的时候到底用不用HM等分析软件呢?

经验值

论坛本月在线王

當然有,問得奇怪

竞技币
经验值
lamma老师你好,我不知道发牌谱,就简单描述下,请见谅。3000人的1刀买入MTT打到FT,只剩8人,BB是3W,我78W筹码暂排第7,在MP位持**;UTG+2玩家在FT之前是松凶的形象,进FT后他第一次行动,80W筹码RAISE到9W,BB位是松凶的CL,我应该如何3-BET是合适的?如果对手再4—BET这里我能PUSH吗?另外这里我3-BET直接PUSH可以接受吗?谢谢了

经验值

论坛本月在线王

直接 push 得了

竞技币
经验值
谢谢老师,算是得到一个安慰,我当时也是这样做的,但直到昨天我还是认为自己打得不太合理,对手是AA。

竞技币
经验值

论坛认证会员

问下lamma老师,ps里面的ante up比赛你打的多不多?我尝试着打过几盘,非常的不适应。这种比赛和一般比赛在打法上有什么本质区别吗?

经验值

论坛本月在线王

funnyface 发表于 2011-1-22 19:14 + D7 T3 H8 x# K0 s( r) E
问下lamma老师,ps里面的ante up比赛你打的多不多?我尝试着打过几盘,非常的不适应。这种比赛和一般比赛在 ...

3 X, a- G( s2 w# H9 u沒打過

富有的QQ豆

竞技币
经验值
喇嘛爸爸,你的180人turbo的ROI大概多少啊,平均多少场来个第一?

经验值

论坛本月在线王

赚大钱 发表于 2011-1-26 01:14 4 F6 {* d* A! ~* K% i$ ~
喇嘛爸爸,你的180人turbo的ROI大概多少啊,平均多少场来个第一?

( Q% M; t( a. k: A2 ?1 F名字都不對,不回答你。{:2_164:}

富有的QQ豆

竞技币
经验值
回复 lamma888 的帖子, P% z: E6 X9 f9 z& E# e
1 U3 _  q/ \; o9 x0 m
尊敬的lamma888老师,一般180人turbo好的reg ROI大概多少啊,平均多少场能来个第一?大的downswing能有多少buyin?

经验值

论坛本月在线王

本帖最后由 lamma888 于 2011-1-26 23:01 编辑 " G/ m2 ?7 o5 n3 W. I, W- K$ a
赚大钱 发表于 2011-1-26 13:30 . ?* L8 _0 g: t
回复 lamma888 的帖子! N6 i! x; T7 m* V  S- p6 I/ l

; a2 V+ \( _/ o7 @! f尊敬的lamma888老师,一般180人turbo好的reg ROI大概多少啊,平均多少场能来个第一? ...

+ {4 j$ x% z5 a* Z: v0 X- R% X乖孩子,懂得尊師重道,請你食糖糖。{:2_157:}
  }1 H. [) F& G- e+ k% L$ [( B. g5 H  ?$ V0 T
認真回答了,在 Sharkscope $12/180 還在30%以上,但我上年度應該沒有 30%,因為直至2009年我的 ROI 接近 40%,$36/180 打得比較少,至今未有利潤,希望過段時間會有,以我 $12/180 的成績我不會相信$36/180沒有 20% ROI。
9 ^; Z: b7 J/ S
8 a! M2 N: K5 q較準確則要 subscribe sharkscope 才能看到,我沒有 subscribe ,看兩年前的 ROI 實在沒什麼意義,但10000個 SNG180 仍可能有達 10% ROI 上下的波動。
' T& e: p& x6 y8 D$ Y2 R( X6 X1 H2 ?% T0 b$ j8 G* n! k$ o: L; E5 v% G
還有 lamma 不是 lama。$ }+ f8 f4 ^" G( r; m2 ?