中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

寒风也会打扑克

竞技币
经验值
庄家
& E* E+ t7 _1 j. Q) z
1 T8 E6 P* `2 [# E- \6 S0 A大家好,我是经dota朋友介绍进来CPF的大家庭,在论坛上转了几圈,看了很多贴子,觉得蛮不错呢!我是从别的论坛过来,VIP理经很热心帮我,觉得这论坛很人性化,不像我原来在那个论坛哪样,出了事情,没一个管事会理会,我也会介绍更多朋友进来!希望CPF论坛越办越好。9 a1 Z: E5 g- o; Q2 R( t1 [. @
: F  j- C4 ~$ W$ H0 m  F: k
今天就建一个贴,希望和大家交流交流8 W+ L2 R) c- K. Z
' q2 {, c4 h. T+ g3 z
小弟玩扑克技术不是很好,还有很多技术上的不足,希望各位大师们能指教,帮我改正错误......
* _+ M1 T& n" l6 E, ~1 a9 l( p+ a9 M7 g3 Q2 D
谢谢大家

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛佳丽

小盲注
5 t( k, M" |1 {& l, c  K. x8 J# s6 I7 n9 c+ y( ]
非常欢迎寒风,谢谢你的肯定,为会员朋友争取最大的福利是论坛一贯的宗旨,以后这里就是你温暖的新家,记得多多来交流经验:),多多赚刀。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

QQ
大盲注
听说电子竞技的选手大部分转投网络扑克了,看来是真的了。

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

枪口
欢迎新朋友!

竞技币
经验值
叫老大代存的款额已到账号,明天就要再战江湖了!请各位多多指教!到时我会不定时更新我的贴子,希望大家能来捧场,还有指导我这新手!感谢各位了```

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛佳丽

寒风,加油,记得常发手牌上来给我们一起学习。祝你旗开得胜,大刀连连!

竞技币
经验值
新账号新气像,果然如此,呵呵!,明天要降级打NL100算了,希望能把运气打上来,再升级咯!# D+ e! g- J% D; N( p6 i
$ O% v& o4 Q2 s7 T0 {; G, k* q1 l

6 e. b* E! k# S0 K9 {有局牌,你们会如何选择?3 p5 r! F5 w" @( l- F
' k# P; m9 c" ]
翻牌前MP3加6块,我3B22块,他4B52,我考虑一会CALL了!有他三百多局数据,VPIP 18 PFR 14
# X: j/ ]9 ?" q- W! b. v5 z. s' b+ S1 D8 k7 H# w  w+ I
2 [3 n& F- V. F+ U; D0 M0 b- j  u
换你们,会在这里如何选择?
& c- G: [7 K1 k1 c" I" Q, v4 v( v! o$ a3 S+ G! R% ~

; S5 z4 n/ |, d& C; c' f0 X! }# a  D6 D
8 {3 t! s* K% A8 ^0 r+ f8 S

1 `/ a# g- d; I2 P8 r" t2 p8 a( Y4 V  j6 A0 k0 O! `/ H; g7 H8 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
今天终于降回NL100玩了,刚开始都是没赢没输的!就到最后盈利了三百多,我看看时间都玩了有六小时,就收工算了!抽佣才200刀,就知道今天我运气一般咯!有很多牌很冤死了的!  f. J# g$ [- ^* B" x1 p9 |
$ E; d6 Y( n0 P5 |6 _% K5 d! z+ F
有局特有趣的,原来我想装个陷阱的,结果UGT的也装了,俺是UGT1,看图!& ]8 U3 U& z( p$ \
- D3 n& K. {8 e" ~; w0 A: `
9 }, ?& }- t& c2 B4 G( z: H4 w
因为他也是深筹码,我KK考虑了挺久,因为我原本是想装陷阱的,结果他也是!我觉得好明显是AA了,但就这样F了我KK,又过意不去,如果我反加的话,我是装陷阱平跟UTG的,他也未必会相信我有牌,所以就CALL了,结果后面两家都CALL进来!0 z  |& ]0 @  O! Z0 m( E
如果翻牌他下注后面F的话,我就会CALL,看转牌看他反应,如果转牌他再打注,我就F好了,除了AA没其它了
  v9 Y  S: A0 w  d+ g5 V7 d0 J1 Y" b& ]2 U% i  C$ j! b5 d
$ T; j% ^6 W" P# Z  [4 s1 h
" ~. w! s: \$ _) l

1 z/ H& e7 F% j8 O
2 g# t9 M1 {9 d( p" T* E
$ o. I/ \. i2 D4 {) H$ ]# `呵呵!结果出乎我意料,翻牌有K了,而他直接全压,九成九是AA了,就这样4百刀的POT我就收下的!
3 e( v3 _8 b' |$ t$ i
  x+ ?; T3 C: `( i; K收工!希望还旺两次把昨天的1K补回来吧!0 R: U7 Z5 }( \/ v4 K+ b( ]1 A
7 H/ v$ \# }/ B& y& k

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
回复 skizzik 的帖子9 R# K3 r& I% Z) }9 i

) ]* _* h! u$ [5 g" {1 }混乱?我觉得没有!
$ g; W$ t: B% A, W- p8 g你准备的动作,而人家的动作改变,从而你的想法就要改变

经验值
总的说来好像是用K pokect piar当小对子打,肯定是浪费了的。9 e5 r6 d' n+ z6 t# N
any way,没有特别的read,我想all in都没什么问题的。

竞技币
经验值
理论知识我知道很少,现在你说这么长的我也明白你想的,但我想的你却不明白,因为我不太会写理论的,一般我都是靠实战和感觉干,至于我这样干也不是长期这样做,只是偶尔变换一次打法!因为我是从小级别起来的,所以我明白每一个级别都有不同之处,就好像NL25或以下的,我都是靠ABC打法,之后升到NL50,我才变得松凶了!喜欢很多时候的3B4B都做试探性的R,但激进度出提高不少,而在NL100激进度就会完全不同!而你不能按常理出牌,如果是这样跟ABC打法没两样,成败比我是会算,但你不能太刻意在乎这个问题,还有不能作出长期的盈利!' O/ u1 g: S. |% I2 U. r
哎,我的文语果然不行,乱写一通,希望能看懂吧!

竞技币
经验值

论坛认证会员

不要认为理论都是空洞的。很多理论都是从真枪实弹中得到的。

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
+ C0 d4 i1 n4 D( U/ h
: c+ T$ S/ x$ u# Q    一直很喜欢看KK的分析。但KK的回帖经常被人忽视或者反驳,有意思的是理由往往十有八九是“我懂理论但我更相信感觉、要根据形象对手调整”之类。窃以为,且不论KK的分析好与坏(能拿出来讨论的往往没有明显的对与错之分,如果能明显分出对错那就不是难题了。所以我说是好与坏),他的分析模式和思考的点才应该是值得我们学习的。KK想的这么多种情况我当时想到了么?当时我是怎么想的?为什么我想的和他的不一样?哪一种更好?通过这样的学习交流,才能达到不断提升自己水平和思维层次的目的。' p+ z8 U0 l, ^4 W
       常常有看到KK分析了一大堆就不爱看的,我认为这不是一个良好的学习态度。之所以发牌谱出来和大家探讨,不就是为了分析当时自己想法的错误或者漏洞么?打牌的时候由于时间紧迫,无法分析的面面俱到和细致严谨,但打完后总有时间分析的吧,这时候认真的分析一下各种情况,是很有裨益的,而且形成习惯后可以在打牌中缩短思考的过程。2 p  x" v# O2 x
       有不少人,也偶有盈利的人常对KK的分析嗤之以鼻,说理论比不上实践,我认为KK的分析模式才是应该在实践中需要思考的问题,而那些人所谓的实践中形成的牌感,说不好听点就是瞎打。真正的高手凭感觉打牌那是由于其形成正确的策略和思维模式后,通过长期不断的反复这一思维过程而形成的一种应激反应,就好像福尔摩斯能直接从A推理出D,其实他也是要通过B和c才能导出D的,只不过他由于长期的训练B和C都是通过感觉在很短的时间内就完成了的。扑克发展到现在,靠感觉打牌想长期盈利几乎是天方夜谭,特别是在高级别。为什么我们强调软件的作用,不就是最大程度减少模糊性增加精确度么?
. s1 [; C& A, P% V' H! X2 u: O       所以我认为,保持一个良好的思考模式和习惯,在可能的情况下最大程度做到精确,才是一个reg或者pro实现盈利目标的最佳途径。8 q7 f0 A( r/ }2 y" R' s+ X

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 AceUboat 的帖子
2 V- b  r: ]/ b$ W: e: v1 _. c/ k" c- W
说的好。) J' L2 v; b5 u& F5 E

竞技币
经验值
3 c9 q" ~2 L# J6 |8 p/ J/ e- H1 S" }2 L7 ]# O
今天玩得起起伏伏/ N/ c  W5 \: [' ?$ @0 |
5 j: b* C. p7 z8 @

/ g! }) H  X( D( _  z3 t3 R$ h# o6 `) [2 G6 E9 V$ ~
有局挺有超的,发上来大家参考参考!冷跟的太可怕了!
; g# p4 G" C$ D$ Z1 z3 O" b( J2 o- v( C! N
各位请看图+ x2 f* f9 f: z# d5 @
3 H) Y8 H' R6 N+ T0 Y

9 y& p8 J0 G" J9 v
5 f- ]" {7 i! {3 N1 ~3 G0 G9 {1 |# n; @) h  {+ x* B+ A: I. v, V
8 C4 A, [# Q9 H  ]: x9 L+ P5 T
3 s# p  w- N/ v0 X" y

本帖子中包含更多资源

x