中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: toonepiece

head for onepiece! (toonepiece的扑克日志)

竞技币
经验值

论坛认证会员

run like a shit,对手只要有任何出路,我都赢不了,崩溃

竞技币
经验值

论坛认证会员

1 q6 L0 k. N4 {( c0 j. H; ~: S& @* J8 N
skizzik 发表于 2010-10-25 09:48
) M% R& @* w9 N& c. l4 b这倒不可能,你不能因为一手牌输给了UTG的AA KK,就认为对手的UTG raise range就是AA KK。那他拿到AK **  ...
) c7 n  K5 Z! M: F- x' U( q0 J) N) Q

/ L( N$ M* k# s当然不会,这里是有read的,hm里记录他从没raise过,可能之前也limp多大对,所以当时就有强烈的感觉是该丢的。如果只是AK输了AA、KK,我是不会去理会的,只是这里有这样的read,才贴出来,告诉自己要相信read,能做到big laydown。如果肯定他是JJ+,AK的话,也是该丢的。

竞技币
经验值

论坛认证会员

skizzik 发表于 2010-10-25 17:30 9 ?! `1 Y8 z' ]' V% P4 q$ b3 o" F
那他UTG拿到AQ、TT、99会直接丢么...../ Y% W  \: l. l6 q/ h) `
( ~+ ?" m6 ~( W# g, F3 T" ]# W1 J
还是会limp in?

+ J: V+ J- l) @! B4 b& _. n- J正常情况下是不该丢,但低级别里确实有些玩家总想看翻牌,只raise**+,甚至AK都会limp,不相信的话会很受伤的

竞技币
经验值

论坛认证会员

今天四点多种起来打牌,没想到一直打到现在。玩了几场sng,还不错,之后注册了4场mtt,有两场进入钱圈并打到最后两桌成为cl,但这时被对手不断的偷盲、3bet,而我又一直没牌,不停地lose pot,就开始tilt,全倒在ft bubble上,玩了这么久,把大好的形势葬送了而只赚了几个buyin,有点想撞墙了。以后打mtt时还是开多桌,避免等牌,另外要学好3bet反偷等后期的技巧。这不知是第几次在ps出现这样的情形了,戒之!!!!!!!!!

竞技币
经验值

论坛认证会员

/ p5 z6 p, ]) [* y% F- x
0 ^" v7 q! z% E2 d3 y或者我根本不适合打上千人的常速或慢速mtt,太没有耐心,只会去浪费时间,找气受。进来tilt频率太高,该反思下了。

竞技币
经验值

论坛认证会员

今天带着好多疑问开始打牌,原本把握不准的牌更不知道怎么打了,不知什么是对什么是错了,一会tight一会loose,ev又偏离了100K,成绩也就可想而知,中途最多时掉了45个buyin,还好最后拿下了一个冠军,最终稍有盈利。困惑不全是件坏事,认识到并去解决了就又提升了一个level。

竞技币
经验值

论坛认证会员

本帖最后由 toonepiece 于 2010-10-29 23:13 编辑 3 t4 d; G2 m3 E1 }# M: }9 U
sunsy80 发表于 2010-10-28 12:04 , s' x' [- J& N
首先感谢你的建议  我对turbo 短筹码 的比赛感兴趣 但无功而返是常态 也找不到相关资料学习 希望 ...
3 h/ G( q& ^3 t* e; |, C3 V

8 M2 C0 P7 t  c# H# N谢谢!其实这两天我也发现自己很久都没认真去学习了,打法僵化、错误甚多,这可能也是扑克吸引人的地方,永远有努力的方向。
) W) s; r' c  y8 w7 Iturbo大部分时间都是短筹码,打法相对简单,push or fold,但其实也有很多需要通过学习、实践掌握并不断改进的东西。其中很重要的部分就是分析形势,读牌,判断对手的range,计算odds等等。低级别的turbo中翻牌后(如果没有all in)一般都打的比较差,我也是如此,应该也有很大的利润空间。
! R& G3 X* e" e5 A2 q# c至于经验,我还是想说,要相信自己的读牌,不要太过偏执,也不要根据一时的结果来判断对错。

竞技币
经验值

论坛认证会员

近一个月打了不少牌,但学习总结却少了很多,感觉在实践中暴露出了不少问题,需要及时去解决。还不够理性,很容易让结果左右情绪。。。。。。总之,不能盲目乐观,前面还有很长的一段路要走。而这段旅途真正吸引人的地方在于你永远不知道它的尽头在哪里。。。。。

竞技币
经验值

论坛认证会员

ps快把我逼成怨妇了,不过今晚又找到了打牌的感觉,不能苛求外在,只能不断提升了。一点教训:前期push的紧一点,接近钱圈及钱圈后尽可能放宽。

竞技币
经验值

论坛认证会员

再一次在ps破产了,冷却下,面壁思过而图东山再起,教训深刻啊,后面的话就不说了。。。。。脸红ing

竞技币
经验值
我就从来没有破产过。。。8 ^) W7 I, G# a7 V# Y7 h' z  ~
有多大的本钱下多大的赌注。不达到盈利目标绝不升级。
& T$ u/ C4 C# p1 o我喜欢买入规定的最低筹码。盈利翻到4倍买入时。站起来存钱。& ]) k/ _0 T: Z- E4 F- Z

竞技币
经验值

论坛认证会员

sunsy80 发表于 2010-11-1 18:52 6 \9 Q1 |, w8 _# f
每个成功的人都曾经有过破产的经历,你离成功越来越近了,加油~~~5 f  m6 e$ J3 k* P3 d( B
我的play money重置很多次了呢,不过准 ...
0 g1 |' C! J& q  d1 x
加油,我是一上来就玩真钱的,之前在365花了不少钱学会了基本规则,看得出你谨慎的多,希望你能走得更好!

竞技币
经验值

论坛认证会员

南海观世猫 发表于 2010-11-1 19:47
4 k" S( H$ d) z. l我就从来没有破产过。。。
3 z; u9 J+ i3 n有多大的本钱下多大的赌注。不达到盈利目标绝不升级。- \: ^2 r4 M/ q/ ^6 v0 F
我喜欢买入规定的最低筹 ...

4 Y" _- Q6 w0 G3 ~  @0 T: [1 A汗一个,破产N多次了,向你学习

竞技币
经验值

论坛认证会员

toonepiece 发表于 2010-11-2 17:27
6 Y4 ?5 j/ [& _# S8 j# o. B4 D加油,我是一上来就玩真钱的,之前在365花了不少钱学会了基本规则,看得出你谨慎的多,希望你能走得更好! ...

) T+ c1 P' _) l) L3 M真钱快啊~要是慢慢搞上来就用了几年 得不偿失啊 还不如花点钱快点搞明白~嘿嘿

竞技币
经验值

论坛认证会员

skizzik 发表于 2010-11-1 19:33 / z* O7 g+ Z% G# R$ [  N4 X1 |
避免破产是学习扑克的第一步

" d. L; A& E: `% S- I' T常把风险控制挂在嘴边就是做不到,真得战胜贪欲和侥幸心理