中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: saki

扑克看起来简单的规则下,其实更多的是突破自我,实现自我控制,并完善自己的性格

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

此贴越看感触越多!

竞技币
经验值
除非极具天赋,普通的人要最终成为职业玩家或者更高的牌手,这些都是必然要越过的坎,不能越过的就只能被淘汰。
; U! O; y- a& u9 W, {  A7 t2 ^, M# M这次去广州准备建立一个职业玩家团队,3-5人吧,希望通过团队的努力能加速业余玩家(已有1-2年玩牌经历的玩家)通过这些坎成为职业玩家。
+ v! N/ Q8 p' d6 X+ ]始终认为:对正常智商的人来说,扑克本身不复杂,复杂的是人本身。

竞技币
经验值
感觉你比我水平高一个层次啊。。。。. E& b) O% K* u  Z+ X2 y- }
我一般是赢到4倍买入时存钱。。输2个买入走人。最低买入上桌。

竞技币
经验值
QQ
有自己的原则就好!7 n- U# I3 r/ X$ W  u
我认为,庞大的BANK ROLL将极大的提高你的信心和稳定度!
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

:当你发现自己有这方面的缺点的时候,你已经进入了一个恶性循环了!2 M5 e& y- ^+ r. Y/ B' q9 E
自己在这方面所要犯错的次数,你自己都无法知道有多少次了。。。。。也许一直在犯错!性格就像毒品一样腐蚀你的思想和自控能力!一次又一次出现你不想出现的情况!一样无法自拔。。。。。。。。。

竞技币
经验值

论坛认证会员

留个脚印

竞技币
经验值

论坛认证会员

别人都在夸你写的好,我来补充点反面评述吧!  Z8 Z/ J; X* B2 O' }
1、5个BUY IN根本不算什么,连续输20个BUY IN也很正常。但是你应该知道的是:别人BB你的次数和你BB别人的次数完全是一样的。' k- p" e. O0 a
2、打了两年牌了都还不遵守资金管理体系,我现在在PS上打牌都是准备200个BUY IN我才去玩呢!盲目跳到高额牌桌下场只有一个:输1 {% I& L+ X0 x- u# G6 F1 q7 [8 Z% F
3、打牌虽然是靠精神,但是我觉得更多的还是要靠智慧,别只看5张扑克牌几个人一张桌子。牌局一开始你就要考虑到至少以下几个方面:
  u/ Q- E! r: e! c" Ea 你的牌桌形象是什么?因为你的牌桌形象直接影响到你的加注是否成功,你的下注别人是否相信等等
5 B+ W9 O) C  P$ [2 m5 Ib你打牌的风格是否一直都是一样?一味的紧或者一味的松都不行,在牌桌上要看整个牌桌的趋势而改变$ _3 k% P8 V* {& ~  R
c你是否在每局牌都分析对手到底是什么牌?打牌的时候是可以分析出对手是什么牌的,例如对手在flop/turn上下小注,那么可能他是听牌先下注型或者中了低对。。。如果只知道机械的下注加注弃牌,那么你还是不懂扑克
( q- n( F3 y: ad你的胆量如何?在一常比赛的中期你的筹码相当少了,而且一直不来牌,这时有几个大筹码都进来了,你是否敢拿着同花9T全压呢?要是我,我会,因为一局就可以翻身,否则干等不来牌盲注也会吃完自己的筹码. v# y4 F7 T* R
e你打牌的风格变化的快吗?或者说你是否能否立马发现对手已经看出了你的牌风而针对你下注或者全压,你能够在这个时候立马找到应对的策略吗?
' }- x; ]4 F" h 打牌的时候尤其是在一个桌子上(尤其是比赛后期)你的前后位的人关注你最多,他们会改变他们的风格来针对你打牌,这个时候我们自己必须变化要快,找到对付各种人的办法,扑克辅助软件我觉得没什么用,只要给对手加注释就可以了。足够了。
/ o' X" E6 z+ X- h- w7 ]f最后我觉得最重要的一点是:千万别再想打扑克成为职业选手,以此为生了。工作永远第一,扑克第二。打扑克要有这样的心态:有时间我玩会,赚了就好,不赚也无所谓,该工作了还是正常上班。这样一来即使输了好多BUY IN你的心态也是好的。
! V# V0 {* }7 y8 N% e6 ^祝你成功楼主!+ j* D7 w8 L; N/ h' H. X4 X1 R

; t9 k, b9 y( j   忠言逆耳啊!

竞技币
经验值
QQ
回复 andyliu7 的帖子, }" @- ]# r$ A3 d* @

( C& \* n* M" B8 I6 l1 }; }0 L写的好啊!!6 M, y  \- U! r* ~" s- v9 M2 L" a
我前面文章真是抛砖引玉了。希望大家都能看到你的这一精华回贴。6 z' f1 K5 H, c% o; X6 D+ i) g6 `
我对你提到的200BUY IN买入非常认可,输了5个BUYIN,也不是就输不起了,如果在长期的扑克生涯里,碰到下风期,可能一天输25BUYIN都有。我的意思是,当你觉察到自己的情绪已经被BB或习惯输影响的时候,应该理智的收手,并停止玩牌!当然,如果你反问自己的状态和情绪,并没有任何问题,这5个BUYIN虽然有打错,可是错的也并不离谱,只是运气对手稍好一些,当然可以继续,这也就是为什么你准备200个BUYIN的原因了。
- f1 _! f2 r* D9 Q比如,你连续开15桌,5个BUYIN的连输,真的不算什么。甚至,15桌你有5桌都拿**,KK,JJ,AA这样的大对,和人硬碰硬,一下连续输5个都有可能。所以,我很理解你的话。也非常认可。3 h, H& d" ?! u  y9 A9 x, ?
  g+ F6 @7 i2 n# ~! ~* V
我认为,玩扑克成为职业玩家,打比赛,并赢得一个重要比赛的大奖金,是成功很重要的一步。关于这个话题,回头我会写一文章,大家一起来讨论,为扑克的职业化风险和成就做一个分析。
7 S3 [- b7 _8 U, a' P: M. `* D8 j1 j
德州当然是胆量。特别是锦标赛,有时,你为了生存,一定要敢于去死。8 x5 x2 G) z4 L

4 d: @6 f5 g7 {8 M' G. r2 A$ _3 U8 u明白。
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
说起来简单,执行起来难啊。

竞技币
经验值
顶一下,能帮帮新人的东东

竞技币
经验值
我每次都死在tilt上,好几次了。每个牌手都是跟自己作战。

竞技币
经验值
QQ
回复 skizzik 的帖子
1 ?. z1 j  V! k& j5 a8 E9 g2 c7 Y$ H) r8 ~1 n+ t" {% q3 x
知我者你也,哈哈
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值

论坛认证会员

哥 你写的真好

竞技币
经验值
非常精彩,谢谢楼主

竞技币
经验值
看看学习一下