中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

PLO to SNE

竞技币
经验值
庄家
目前在打PLO200,希望明年可以拿到100w vpp成为SNE。加油!

竞技币
经验值
推荐
起码得开十张台以上 一天打七八个小时吧?/ i1 [8 M& M; p8 `
我在PLO400开四张台 打五六个小时 才1000点左右
9 m2 Z9 }1 @/ b( G& u! s  o; zSNE谈何容易啊
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
大盲注
回复 载剑 的帖子
: H9 a) x( c  B1 Z" I( E5 c* e2 r0 H( s" B
我打十到十一张台,打10个小时左右吧,每天的目标都是5000点。) h! Q7 T4 C/ i  T
1 }& t' Z( b- Z
你啥id啊?你觉得plo400和200之间难度差异大吗?  p% C: y: ~! U! L7 F

竞技币
经验值
枪口
呵呵,我不是职业的,只是这样算了一下打点数的速度,相对PLO200我觉得PLO400打得更加有攻击性,你开十张台,如果还能保持盈利,非常了不起了,PLO经常都会TILT的......我的ID吗?才打了一万手左右,数据惨不忍睹啊,如果可以的话还是私底下交流吧,这里就不发出来献丑了......要多向兄弟请教学习.....十桌的强人啊

竞技币
经验值
我是一名德州扑克职业玩家。
+ j3 q3 u7 z0 X1 u关键词:德州扑克。这里用德州扑克其实不太确切,因为目前我正在打的是Pot Limit Omaha,是一种和德州扑克 Texas Hold’em规则类似,但又不尽相同的纸牌游戏。因为德州扑克的知名度太高,所以目前基本上就用德州扑克来泛指所有这些类似的纸牌游戏了。; m) r- P. P1 M. L/ Z. ]
关键词:职业玩家。打牌收入是我目前唯一的收入来源。也许过个一年半载我会开始学学股票之类的投资游戏。我感觉从打牌中收获的经验会对从事这些涉及资金管理,风险回报评估等方面的项目有很大帮助。8 C( L2 P, _/ O( z1 H' w
鉴于过去几年的血泪经验证明我不是能同时做好很多件事的人,所以暂时我的生活重心还是先放在打牌上。开博的目的是记录下明年我冲击SNE的过程,这对我是个很重要的成就。
8 y: v$ s) r# w. {& r关键词:SNE。 SNE是Supernova Elite的简称,是我打牌的网站Pokerstars给最高级的VIP客户的称号,获得这个称号需要在一年时间内获得100万的积分,大概需要我在PLO200这个级别打110万手。获得这个称号的好处是很多的,有现金奖励,去参加现场比赛的机票酒店和报名费的礼包,外加最高级的rakeback。09年全球有不到300名玩家成为了SNE。我要在11年成为他们中的一员。# X3 F7 R( t2 h
选择打牌做职业是各方面阴差阳错和性格使然的综合结果。从小上北京最好的高中和大学一路走来,没什么坎坷。到美国读生物博士,一下觉得自己未来数十年的命运都被勾勒得清晰异常,莫名地觉得恐惧,非常抗拒。然后在和命运抗争的过程中,没有采用积极的,向上的,拼搏的,削尖脑袋的态度,而让懒惰贪玩的天性占据了上风,开始沉迷于星际争霸。然后逐渐知道一些知名星际选手转向了德州扑克去谋生活,而且获益颇丰。自己星际打得还可以,于是也就顺其自然地开始了德州扑克的历程。. b4 O8 W0 x* R* Z( v# a0 r
然而这路却也没有想象的顺畅,天资有限,使得结果也就平平,再加上UIGEA的风波,导致自己兴趣又转移到其他东西上,等回到打牌的时候又霉运连年。直到最近转了PLO,才拿回了运气欠我帐的一大部分。打牌这几年的最大收获,就是明白了打牌不是一个懒惰的职业。听起来好像在家坐着玩一玩就有钱赚,但实际上大多数成功牌手都在桌上桌下投入了极大量的时间精力才有他们后来的成就。就和其他任何事情一样,付出才有回报。
" ~0 u- {; X% f# cSNE是个巨大的挑战,一年的时间,110万手牌的漫长进程,动辄数千刀的波动起伏,让我感到兴奋,希望11年能早点到来。

竞技币
经验值
十月回顾
$ q% ~& d7 q7 F作为第一个完全在PLO200完成的月份,十月是个异常出色的开始。: z4 S! K( Z6 \* G0 R! D  q- X$ F) w

- I. a# A2 j4 k6 J
& E; [, {* c# F- W0 N8 T* d2 r3 T5 g0 ^: j8 c' ]3 g# w* X
特意隐去了EV线,因为我人品爆发,大概5K above EV。尽管EV相对惨淡,我仍然为EV至少是正的而感到欣慰。: J  a. i- l8 k2 N

. ^* `; ^, N  A3 V2 t; c% h! Q另外还收获85000 vpp,不算milestone bonus价值大概$4700。
5 e& z9 [) }" r
6 }& [" g2 q- o7 g2 e在桌上的感觉,基本可以很自信滴面对所有的fish,并且在跟一些很差的reg争斗中占据上风。但对于一些好的loose aggressive reg缺乏办法。另外non-showdown winning是个急需解决的问题,个人感觉在PLO中让对方fold自己的equity share是极其重要的获利途径。另外,我认识到自己目前的一个leak就是peel with marginal draw too light,这也是导致non-showdown不佳的一个原因,在flop turn chase weak draw,然后不得不fold给对方的river bet,这样会输掉很多很大的non showdown pot。
6 {8 m, e7 @" H3 B
0 U- o/ g1 D" A- {2 v# |/ ^十一月的目标是继续在PLO200中摸索,并保证量上的要求。希望能是一个EV上成功的月份。

竞技币
经验值
德州扑克对学习英文有帮助。。。

竞技币
经验值

论坛认证会员

对学习英文有很大的帮助

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

大力支持!!

竞技币
经验值
看看

竞技币
经验值
见贴就回  支持楼主  呵呵  顺便抓兔子  
; P0 z1 y! y) g# u0 u8 B欢迎楼主回来更新啊

竞技币
经验值
QQ
瞬间断档,可以想见,凶多吉少...

经验值
专攻MTT 不打CASH 适应各种打法!为大型锦标赛准备。

竞技币
经验值
来学习的,支持楼主

竞技币
经验值
我是新手,来学习的,谢谢分享。