中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

慢打强牌也不一定获利差的。前提是你对牌局的精确把握

竞技币
经验值
QQ
庄家
昨天有手牌,很有意思。
4 v! y. y6 B* W! y6 O% ~* _, d8 ~7 ?+ N
我UTG AKO CALL,一路FLOD,到大盲RAISE 3BB,我CALL。7 P# ^0 x4 p" U+ y/ r
FLOP : 3S 5S 5C  池底6.5 BB$ k1 v  g, @7 l6 t
# ^4 O: j  y4 E. K
大盲 下注 10BB3 P* e% P; H3 x! a/ M
这个下注引起了我的怀疑,他要不是大对子,要不是两大张AX。对大对子,我已经输了,对AX,我基本赢定了。可是如果他拿大对子,下这么一个OVER POT的注,可能吗?明显是想赶我跑,那就更确定他是 AX牌。很可能是AQ。这是我对牌的判断。# j( j- U; L" |, X+ d( g
3 {7 A4 g9 z5 i$ d, z
ANYWAY,我JUST CALL。( z* V6 [0 E' T  X( }  O; W# [
% A' m2 b0 s( m$ a) f
TURN:3S 5S 5C  8C   池底26.5 BB! H0 D  L- H' [$ y" R3 E# f  \

8 Q3 C/ @9 S# M+ _9 W+ [* z大盲很快下注:20BB
9 U; a; v  Q. ~5 h, u6 o% D/ {我考虑10秒后,ALL IN 45 BB
/ `, S& _' Z! ^' W* w大盲开始考虑10秒,然后CALL了手里剩下的13个BB。
$ ^  a: N& x; P$ @3 `9 G) s$ b1 C8 d" B" Z$ S; H8 F
结果是怎么样呢?; Q" T7 X. w1 h* ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 E, c# G$ ~* v6 v5 r3 K4 ?  `

评分

CPF客服 + 1 + 5
ctstzyj + 1 顶一下

自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
推荐
路过,学习!!!
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
推荐
不错。看看
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
枪口
快快快快快快快快快快快快快快

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛金奖章

看看  什么情况
& W2 x+ f8 Q/ T2 w, _+ w2 r

竞技币
经验值
QQ
你说的也有道理,但不知道怎么讲呢,呵呵,他第一个RAISE,以及第2个OVER POT的下注,就让我80%判断了他的牌力。
6 i5 a' v& k" @  M' k0 W# q当我ALL‘N后,他考虑,基本我确定了。
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
QQ
我判断原因如下:1 C9 r0 g2 S9 ~
1,他打的太快了,显示出没有自信和仔细判断力7 S  {. D: K3 i& E! M' Y1 G1 Y
这种情况除非他太有自信,就是太没有自信
& N& @# K8 D8 b1 V& U4 W, c9 W$ h2,他的下注 OVER POT  s6 ]8 h& V( b( Q0 I3 ?! |
如此不同。如果他有超对,不会下这样的注,这样的下注等于告诉我:赶快走,我要吓跑你。
. }$ M( L1 ?. i6 t+ K5 \' Y这样的话,我的目标至少是看第4张牌,并看他的表现而定。. R' ~1 |2 H) p2 P0 O0 g
第4张牌出来我的牌力没有改善。他的再次下注倒反而看不出什么了。
( A" P( `4 o& b7 E# K我ALL’N只能是建立在前面2个因素分析上,不过我认为足够了。

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5
355如此干燥的牌面,拿着AJ去over bet本身就已经输了,这个bet不会使比自己更差的牌跟注,不会赶走更好的牌,顶多赶走玩得弱的AQ,AK,你分析得很有道理.对手是差的牌手,这牌他一开始   发表于 2014-4-1 15:42
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
:Q

竞技币
经验值
QQ
基于此判断,还有对这个对手的了解。
5 ~5 W9 n8 k" i他是属于:; h5 n" C6 C* u7 w
软弱委琐型
# m6 t8 z3 e  G6 g" g# Z如果他是强悍型的,我的打法就是完全错误的了。他是强悍型的,拿99或88的对子,几率更大,我只有在3张牌下来后就必须FLOP。
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
快快快快快快快快快快快快快快

竞技币
经验值
dddhhhhhh

竞技币
经验值
QQ
怎么说呢,他做出最错误的就在于 第2次下注,OVER POT。  M7 g( b# g. L1 S
这样做的目的只有2个。; D9 M6 q; X  m
1,不要再听牌1 U( Z; g( B* ~+ w- e
可是我们筹码数太大,这10BB下注,不能够阻止任何意义。而且我是桌上强手,他很清楚,上次我翻倍筹码是AA,他也看到了,所以他根本摸不清我有什么牌,虽然我只是CALL,但不代表我牌弱。上把AA我也是CALL,最后打出ALLIN,翻倍筹码。* Q# `, v+ q8 z  ?; k% q
2,吓跑我$ D. c# O" x5 [4 s' y1 a
在这里,他想吓跑我,概率很大。
0 }; l; t0 y6 y" u, _# s. C. x  A% K5 G( i# P6 `$ a: }
在网络扑克,变数太大,而且对手都是随即出现,有时候的确无法精确分析出。. @8 b4 E" U( K0 w( r
但只要他给我一个相当怀疑的理由,而我又有一定的确定概率,在底池打大下,轻易弃牌,长期来讲,一定是错误的打法。
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
QQ
看看!!!!

竞技币
经验值
看看吧,未必正确

竞技币
经验值

论坛认证会员

这个真猜不到~~