中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

慢打强牌也不一定获利差的。前提是你对牌局的精确把握

竞技币
经验值
QQ
昨天有手牌,很有意思。
. S% r: g' Y5 i8 n
; s& {) _' x+ F' G- x$ y2 b我UTG AKO CALL,一路FLOD,到大盲RAISE 3BB,我CALL。
3 ^. c5 Z4 ~: T) \! J4 e  SFLOP : 3S 5S 5C  池底6.5 BB
) ~$ |5 R7 F! [+ D7 V. t5 P. e0 b. H4 z$ T3 E9 N- ~$ E
大盲 下注 10BB' {% M- W! U# S
这个下注引起了我的怀疑,他要不是大对子,要不是两大张AX。对大对子,我已经输了,对AX,我基本赢定了。可是如果他拿大对子,下这么一个OVER POT的注,可能吗?明显是想赶我跑,那就更确定他是 AX牌。很可能是AQ。这是我对牌的判断。
7 Z7 ~+ _8 y5 h3 v
6 m9 j9 |; n$ Q0 w5 F0 {: {ANYWAY,我JUST CALL。' k8 u" p* r( a4 a8 ^
3 b( o# |4 u* K7 i
TURN:3S 5S 5C  8C   池底26.5 BB
4 J! c( g9 t( Z: O+ T3 C2 I& L- D; O" X) d6 l; H
大盲很快下注:20BB
* P5 ]/ c( Y2 f# ]- d我考虑10秒后,ALL IN 45 BB, q3 i4 o7 M& B; k6 Y
大盲开始考虑10秒,然后CALL了手里剩下的13个BB。% B+ V' R8 v6 M# q

. A' r8 n. p+ r% {3 L" B 结果是怎么样呢?& y: Y! I/ e" `. K& }7 b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 p  T+ V" A; x; U  Z* N) T. v! c$ i

评分

CPF客服 + 1 + 5
ctstzyj + 1 顶一下

自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
路过,学习!!!
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
不错。看看
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
快快快快快快快快快快快快快快

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛金奖章

看看  什么情况' C  D( k' H1 q, ~0 @- @1 W0 r

竞技币
经验值
QQ
你说的也有道理,但不知道怎么讲呢,呵呵,他第一个RAISE,以及第2个OVER POT的下注,就让我80%判断了他的牌力。+ m2 l- A$ v; l- V& L1 j, Z) g. m2 k
当我ALL‘N后,他考虑,基本我确定了。
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
QQ
我判断原因如下:: p$ h3 K, N- P# R
1,他打的太快了,显示出没有自信和仔细判断力  q  X6 |' y6 p2 x1 ?8 f
这种情况除非他太有自信,就是太没有自信
% w$ X0 V3 o6 H: n& O1 l8 s2,他的下注 OVER POT
- `2 D, ^/ U$ ^/ E/ N如此不同。如果他有超对,不会下这样的注,这样的下注等于告诉我:赶快走,我要吓跑你。# k/ b2 X( j( T5 |
这样的话,我的目标至少是看第4张牌,并看他的表现而定。8 d7 ?3 K  W3 [8 W. T7 e: L' m
第4张牌出来我的牌力没有改善。他的再次下注倒反而看不出什么了。. t4 j  I: R. e2 i) L( \- I
我ALL’N只能是建立在前面2个因素分析上,不过我认为足够了。

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5
355如此干燥的牌面,拿着AJ去over bet本身就已经输了,这个bet不会使比自己更差的牌跟注,不会赶走更好的牌,顶多赶走玩得弱的AQ,AK,你分析得很有道理.对手是差的牌手,这牌他一开始   发表于 2014-4-1 15:42
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
:Q

竞技币
经验值
QQ
基于此判断,还有对这个对手的了解。0 c6 X) i# M$ N9 u
他是属于:
# C  M: Q! A' F: ]6 a6 Y- U软弱委琐型
/ z. z6 P/ v0 k如果他是强悍型的,我的打法就是完全错误的了。他是强悍型的,拿99或88的对子,几率更大,我只有在3张牌下来后就必须FLOP。
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
快快快快快快快快快快快快快快

竞技币
经验值
dddhhhhhh

竞技币
经验值
QQ
怎么说呢,他做出最错误的就在于 第2次下注,OVER POT。
8 c% O" O' V$ Z0 f8 o) N这样做的目的只有2个。
" {% H0 e$ w2 R5 L1,不要再听牌$ r+ v# ]& i' n" c% _& Q
可是我们筹码数太大,这10BB下注,不能够阻止任何意义。而且我是桌上强手,他很清楚,上次我翻倍筹码是AA,他也看到了,所以他根本摸不清我有什么牌,虽然我只是CALL,但不代表我牌弱。上把AA我也是CALL,最后打出ALLIN,翻倍筹码。
& k! M  e) R, Y: g  v2,吓跑我
1 m: i# F5 V1 i9 z5 L$ S+ Q! p在这里,他想吓跑我,概率很大。
7 y+ c' R! E6 b
! m, a" e) \, M( R; }8 R, q3 _( ]在网络扑克,变数太大,而且对手都是随即出现,有时候的确无法精确分析出。
) g. t& {% h+ l  N8 `# o4 ~9 V. [但只要他给我一个相当怀疑的理由,而我又有一定的确定概率,在底池打大下,轻易弃牌,长期来讲,一定是错误的打法。
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
QQ
看看!!!!

竞技币
经验值
看看吧,未必正确

竞技币
经验值

论坛认证会员

这个真猜不到~~