中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: tens69

SNG-REGPRO~

竞技币
经验值

论坛认证会员

http://www.56.com/u65/v_NTY0MjQ1MTA.html
: l, g. f" i) Q$ H. L( I$ _6 n3 j. t9 Q, c. d# i# O
http://www.56.com/u98/v_NTY0MjQ2MzE.html
; ~- ^' {3 V6 F# `  ]8 n8 f9 q8 [5 z0 M! c# j6 b% V9 O
这两个视频是我录得~打的1刀和2刀的sng

竞技币
经验值

论坛认证会员

yzbawrd 发表于 2010-11-2 15:09
. M$ {8 T, `% R7 l: B非常佩服LZ的耐力$ B  ?2 V! j8 @( X7 W
个人觉得TUBRO好点~ 盲注增长的快,策略有要相应改变~

$ b% o- H2 @# W" H# W8 u1 v没看到原来你是...沙发啊~谢谢支持 我最近查到点资料 tubro和正常单桌sng比赛# C5 ?8 J+ {8 C

p2 G& Z* ?" |/ @' Y主要是这样的 如果后期打的好选择tubro好点 前期中期打得好则正常素的更适合( J: a/ e0 M1 e+ U
, D. b# w" q( r( q% I9 y  O$ }

竞技币
经验值
PS在设置里,把多桌保护关掉,按键就正常了,LZ可以试试

竞技币
经验值

论坛认证会员

gepeng 发表于 2010-11-12 06:15 * f0 [: V& p9 x+ I* d/ {7 V* o) S
PS在设置里,把多桌保护关掉,按键就正常了,LZ可以试试
! l9 s9 B9 q4 y: w) v* d) R; ?. E
OMG 神一般的回答 谢啦

竞技币
经验值
粗略地看了楼主的视频,由于是IP系列的不好评论.- f5 D3 `' |6 a0 y4 @, }! e
但是3K盘 - 4%的ROI还是有问题的.' ^  O4 s+ p+ I0 D3 ]
BB这个词出现在楼主的视频里出现的次数太多了.2 k. u5 z! W, k- B9 Y
如果楼主继续走多桌路线,最好把BB这个词从你字典里抹去吧.

竞技币
经验值

论坛认证会员

3 e2 ]) ~5 l$ c! {4 b  Y- Uhttp://www.56.com/u14/v_NTY1MDc2MTk.html 第一部分- N7 @* I  x8 K, ?  P

$ B# ~2 S+ U7 Z+ E! L4 }, ehttp://www.56.com/u56/v_NTY1MDgwMTM.html第二部分
! V5 A: b0 p, k! @1 k3 @7 [9 m4 b9 k$ [

4 I- D# ?5 W1 R* I这个还是我自己打的sng 跟上一期一起录得因为没有hem数据所以没传 想想都录了就传上来吧

竞技币
经验值

论坛认证会员

sea 发表于 2010-11-15 05:08 4 }# T% z0 ~) E- P" u
粗略地看了楼主的视频,由于是IP系列的不好评论.
6 o7 X* E5 F  i) p3 {但是3K盘 - 4%的ROI还是有问题的.6 ]; V) ]  u2 q3 ^1 i& a3 X
BB这个词出现在楼主的视 ...

/ w( B5 D5 B) E8 b. l/ S6 B& }海洋兄所言极是 ( }3 ]+ W2 K8 c& e; k1 n
这3k盘的话第一个1000是很久之前打的了后面2千波动很大的是我近三个月打的
0 t  D& n5 i% ^/ e- j$ `- |因为这个月和上个月的反差太大了..., G% P7 s% m0 X  o+ p0 Y% k
最近一直在研究bb这个问题
- g- D" G7 [- b8 u, X" I, L分析为什么我总是抱怨 因为我老觉得自己才是运气最差的% a9 G% I- X& n# q
看了客客成绩
6 x( ~2 {6 d/ i6 u) m8 b后来看了spy的日志 感触很多" c, S0 ?' k: a& T
原来并不是我一个人在bb 我的心态好了很多9 @/ B& E% V( \* y. D  V3 s
分析因为太在意bb所以影响了我很多的打法
9 L6 @, w; O7 ?错误的偏离使我的打法变形了* v$ [2 c& n* Y- U+ A0 v
又看了一位高手的曲线作对比 他的很美... 7 T7 l& g; Q# w6 R3 C: p2 j; a
总结自己还是技术上的问题) J" J) A7 N( R  R% m9 b0 a6 j
最近2天没有打牌都是在看书复盘学习
; z; Q" o- j  h, X多多少少还是学到了些
2 d) K0 v+ P. ^5 s: _* j但愿尽快追回来

竞技币
经验值

论坛认证会员

! k. [, |3 u$ k
这个是我上个月和这个月的buyin盈利图; \1 U" X/ [% @  E. M
# V% ^2 l( D. m6 v( U7 x
看了这两个图 这是同一个人打出来的嘛  |, u7 J1 o4 Z8 b# \9 p, I. c
. l' H, u. f3 E; w/ A  L( ]6 a  c
这样的疑问让我的心情收到了影响ot了...
/ m& m7 O. z6 t* _7 p2 w" x
7 G9 o4 ~5 G1 M) S结果不说大家也知道 现在降级了....5 ]- v2 ^2 m9 C4 Q( `: [+ L0 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
说一下第一个视频你打的三手牌吧:3 q! J# I8 ]" i2 @  N+ u
1:14 . z7 w4 E* S6 X' s# y/ F
BB20 你拿 **加到 5BB,三人看FLOP.' j. v( V  V/ u. }0 {. E' u; V
FLOP出来 Ad6sJs,你第一个说话 BET 2/3的POT.
, J3 S  E* m" {其实这是一手非常典型的CHECK FOLD的牌.% F# I% Z. m# C* p# O: V- d! ]
你拿**,FLOP出A或者K的概率是42%.* Z2 |" y6 c! t  u1 w
而三人看牌,FLOP有A,其中一个人有A的概率是35%.
3 p8 Z3 v6 Z4 b8 Q# d加上别人追花+GUTSHOT的概率,你下注简直就是把自己1/5的筹码送给别人.- n1 X3 E" a& v, g1 y- ?& [
因为无论TURN来什么牌你都玩不下去!!& v% T& V" h+ {
而SNG的前期,保护自己的筹码是最关键的.. c, W4 E0 W: g* B, j1 y
这是一个超级大的LEAK,楼主先过这关吧.具体我也不知道怎么说./ f% T- }& g/ O6 s. W) M( i% r
还是 1:14" y* r( ?  W# E, G0 a6 y
左上角 BB100, 中位一个人LIMP.你在BUTTON拿 AT.
: C# ^. n9 j) T其实可以尝试PUSH去抢POT.
4 h; _/ U% _4 o/ P3 A0 d具体原因不解释.
1 u) y6 L$ C) G: ~1:46
! U- J1 [$ g% P+ o) t# k- A" t# RBB20 四人看FLOP
2 E" m8 R3 c$ p2 e2 K你拿 5h7h FLOP 3D2D4H% r2 F2 W, b' k$ u3 A  o
你先下注,两人CALL, TURN 8h,$ K% I. P; v  z; ~& W
别人CHECK ALL,你FOLD了,损失了1/5的筹码.
' r+ B  b+ L( v$ x- k9 v; {( K- l这手牌从头到尾都打错了.
! L! Y( M; e4 qFLOP应该CHECK.CALL如果BET了也没错,但是TURN应该CHECK.
: [0 D2 q- Z% \( t5 w$ ^TURN面对别人CHECK ALL,你跟别人拼的ODDS也不会差到哪里去.; i1 e) A/ n6 Y5 ?8 x" z1 U  u! v7 |$ Y
你在TURN BET之前就应该想好,这样的牌面,别人会拿什么牌来CALL你.$ _) Z" q6 S6 \2 e
不要等到别人CHECK ALL才问自己别人到底什么牌.
* G/ l3 u+ Z: A3 U, r; a0 ?9 |, p5 a要是RIVER你什么牌都没,你打算BLUFF吗?
3 y5 }2 C4 d8 j9 B0 R) j- n就算TURN来张 A或者6,你成顺子了,但是牌面四张连牌,你能赢多少?
3 E+ y2 \- F+ F8 F8 q5 C要是TURN来张 方块A或者方块6,你吃不了兜着走!) N' I" |# e. G; |2 Z$ i
详细的就不想说了.5 f. N3 c" B. {. K& `3 P6 X& r

竞技币
经验值

论坛认证会员

sea 发表于 2010-11-16 06:01 5 U5 h% s, k( N4 {6 {$ o% W9 D3 f& m
说一下第一个视频你打的三手牌吧:
3 n+ b; }8 L% p# d1:14 ; }4 Z7 V% o9 B. R$ F1 _
BB20 你拿 **加到 5BB,三人看FLOP.

- T4 C0 \% c/ m. @7 k嘿嘿 首先多谢海洋兄指教' T- G0 G2 X4 E  Q  g
这个录像我也看了几次+ s; m& J2 E/ Q- o) I' i' F- A! ?1 L; g
第一个leak已经搞定 现在不会有这样的痴呆问题了
) Y' g) @. o. R4 K* s第二个的话 虽然明白你说的 但是好像实战中会很模糊我* }" ^  y- y2 ^( h7 \/ w
不过你说的倒是很给我启发 我没有来想他会用什么样的牌call都是在他call了之后才想5 K" N9 Y, Q* z, q) F
所以造成了很模糊的这个状态 我想你说的应该算是一个思考模式吧9 q0 }: \/ V8 O, Q( p
就是每次bet之前都想他会用什么牌call然后下一条街又怎么打% S  Q$ ^  K: ]' ?- _
我现在就在形成这个思考模式 有时候就会不熟练或者疲劳就会失去提前的思考
, v* q* _3 k$ `" c% @5 Y5 @锻炼ing~~~

竞技币
经验值

论坛认证会员

本帖最后由 tens69 于 2010-12-15 18:26 编辑   z& m: u4 r2 f3 U  n7 U7 \6 H

l# G6 A) I/ M* Z/ v+ F呵呵 这个贴已经半个月没碰了啊
! C+ x$ e$ v. B0 k, r; m. j( D! {; f
早上7点起床准备开工 结果今天碰巧家里停电  来到网吧写点东西正好' g; ^$ g  e. Y1 t2 R

D' \8 D8 `( N9 d. v+ S9 a0 A最近都是很多的打牌( {( i+ v$ O3 C4 t3 i  g5 Z4 J! p

6 q8 W5 k, P7 O' d+ B  _) R; F月初实在在大发待不下去了- L& @) Q- C1 w5 J) {5 m# k

: g1 x, z  M# e. K最后账户村最高的600rmb变成220 / Q. v+ J! q! K( V" ~

% l8 a) S; l% @6 L& L# Q反水还几百 因为从零开始所以应该算是一般的成绩吧我想& g2 _) G/ N" Q' ^, E

% i- A8 [# `6 B搞了个tableninja到了ps 3,4打了10天现在感觉还不错 输点还好有首存挺着 . T6 l8 {- A) F+ P9 D! l1 [1 d9 D
8 Q6 U2 I( X) P- A
最近变得凶了很多 在后期allin了更多的牌 感觉可以 现在是银牌
+ U" x" o2 Y/ n& q! t5 s9 ^. J5 E/ O1 p3 y9 c/ C" l
算了一下月底最多也就是个金牌 离sne我就不要想了
' H( q3 C$ W, V$ A
& z# T, z$ z) x/ [3 v& x可能觉得ftp才好一点 因为反水高点 就是国人评论差了点 所以去了ps
: G6 _' C8 ]1 T$ A1 F+ I1 d; Q3 ^% X$ T! N% _
最近想的主要还是该allin就allin不想太多不然容易越bb越保守 最后恶行循环了 。。。  I" m; [! h- G+ _
# \  t  S& H$ K) Z7 N4 @
反正我心态还好 没什么感觉了现在 管他b不b自己打完再看+ S. a: s0 E. h

$ s4 `. |3 ?$ U; f' M9 E这个月不想太多 就是如果能搞到买个tableNJ的钱就好了 因为实在太方便7 `: p, F, a1 S3 A
+ F0 B+ v1 }$ e# F
我还买了个手柄回头传个图上来 呵呵现在扑克周边的投入已经比存款多了% H1 [) y' ^' i4 D0 q5 i

- ^( f0 j, i+ h! |  x要是3.4能有10%roi我就满足了 这样不管怎么说 还算可以维持下去...
+ H- v# @; @. p

竞技币
经验值

论坛认证会员

哈哈 打了几个月3.4学了很多了...
  }$ |1 G) b! F& d3 G  E% i( ?0 Z/ J, c到1-2月份之前还都是没亏 靠红利了3 a( Y2 E. L/ c
3月份终于有了一些比较完整的感觉
* M! I5 w7 B) ~  G! E这个月看看最后会怎么样去到6.5吧

竞技币
经验值

论坛认证会员

: I" v1 }, a, y% e7 z
/ E6 ]8 a3 p2 U3 B3 w! e  @& v  C" ]中间有段很有意思的插曲 就是5th的周日百万 保证金在500w那个 呵呵1 |2 t. a/ ^) h, d
5w9k人我倒在4k8了
2 g9 p! O% M# a5 O' \当时本来并没有兴趣打mtt 但是这个五周年的广告诱惑力有多大大家知道的 ...  l# ]- w- m0 P
花了4个一块钱打出了11块钱那个比赛 差不多5w人取2k搞定! a' @% q( D8 ~& ?; G# g
进到SM之后已经开始了一段时间! O5 W* R# j" j, P
运气还不错 有几次aa kk 成功翻倍了几下
1 A1 e5 H/ Q! d. g后来前位有个小筹码加注 我aa 在bu吧 不用说直接allin  y+ u1 o" T6 j# ^
对手是55 把我干了 还好我筹码比较嚣张 比平均筹码还高挺多 继续了下来
8 L* N, X# ~, _4 b: d0 k; Y4 L后来过了没多久也到了拼rp的时候 rp不错又搞定了两手牌& r7 ]) [0 z" N) ~' [
这时候比赛已经几个小时了吧 : E; x2 y& [# X# t- [0 B
期间就玩了这一个桌子 把聊天窗口放在一边
% p$ l! x; C7 I顺便有地方放hem数据了 我已经大概终于回到了平均筹码, G0 Y/ B) I, ~* Y1 y+ O5 ]
这个时候算是bubble了吧 剩百十个人的时候
4 A9 h- _4 ?& I6 |我前面2个位置的玩家很喜欢偷也比较走运 每次卑鄙allin都还赢了4 E2 s. K, r' w  Y) M4 P  K
真想在这个时候累计多一点的筹码 可是他在100%的偷
- H! c: M" ~4 x. O3 H' ^# v2 [没什么好说的 就只有他可以把我out 所以也没办法跟他抗衡了
" S7 v% S1 k& \每手牌都偷...好策略
' D7 [5 o/ {) s  k在关键那手牌之前我在1k多的位置已经差不多6个小时左右吧
! G: A" Z. C" f, e5 ?0 Fbubble都过了7800人我记得是 这个时候大家都松了很多我没玩什么牌
/ P" t/ E0 j: W( X8 |+ u很快就淘汰到没有5k人了) |; ]) h- A  A: s5 P8 B
筹码排在1500左右 这个时候我想看看对手的详细数据
4 u. S% P) b* j1 {5 s( H8 [$ y桌面上3个大筹码 包括我 在点数据的时候突然弹出一个按钮8 ]0 h' v0 j* Z' N
在我按下去与跳出来的一个完美结合 call了别人的allin , F# f* X  v( X( I1 M2 F7 t0 ^
首先我的反应是看看到底是谁要不是大筹码还好...# F" j1 z: \) _$ u. p% v3 y
但是就是大筹码...然后看看是那个玩家 就是我前面那个爱偷得
4 ^- X! c+ `4 C+ H/ i$ j这个时候我的筹码还比他多1w...但是1w也没什么了
6 n, p0 @+ M; r/ f3 s$ L5 o- O看到是他少许有些安慰 因为他喜欢偷 ' P2 Y# p% ?/ S* }% K$ n1 a
他是a4s 我手里是q6s 还算不太坏了 翻拍直接出来个a5 I0 L1 w5 ]- ~, B. G- [
我很空虚了一下 也不知道该如何是好 他还关心了我一句“missclick?”
, \; [) N0 R" l8 i) z# h% m' `0 Y2 A剩下1w筹码下一手牌93o直接allin了
0 {* k/ b  u5 N没什么悬念被挂了 有4800人
. }, x$ Z6 @# e: H/ m就这样和兰博说了bye  j, Q: C; B$ E2 l) _
拿走了345块钱 觉得和没拿走的感觉区别不大...$ ]+ |+ e1 ~8 `4 |
以后还是老老实实打sng吧 请尽快到10+的水准吧 嘿嘿+ n4 D5 l  k* l; N% Q

! \, w8 p* f. ?! y5 n) B) j* u/ \

竞技币
经验值

论坛认证会员

这段时间学到最多的是" A- E9 _6 ]# L, \0 p' @) F
icm不是万能的
; Y% t4 X& K7 b, H要是wiz打分是90+也用处不太大+ @. E$ ]6 D4 ]& S; c
因为wiz给的range跟对手的range有时候差距是很大的8 X" k& t. g1 a
尤其在对手不同的时候
+ w2 |- o& a. b策略区别实在太大% v! Y9 z/ H. Z! r2 V: d
遇到越少会打的对手应该是收益越大
5 C, G6 e: q; C可惜在经过了一段时候 我知道aa kk在前期莫名其妙被干掉也是很无奈的
, i9 g- @) z/ u* v/ _; S) o" `8 i对手犀利的58之类的跟住好像知道翻拍会中2对一样
9 b( z1 o# i' h+ T3 S& {. [现在变成了好手是多是少都不是很喜欢的状况4 b5 J# w3 O( T  B  J1 d
呵呵 在弱手多的时候运气差可能还要输更多- V6 h4 w* o; L( B7 g
好手多的时候反而更少了一点 但是跟弱手玩长期利益会长一点...
4 ^$ q. G2 J, t  F. v看过个视频说“你不用担心10块钱以下的玩家,因为他们都打得很差...”" F: N4 G; `$ V
到现在已经几个月了 还在3.4 要是下个月看看能不能上去6.5吧  M7 |* u, I6 T5 c% v0 V4 }8 o+ o
看着很多的传奇诞生 跟自己比是在是有些无奈
* M' Q/ [/ n. h: k! d但愿我是“一朵晚开的小花吧” 呵呵 欢迎打单桌sng的朋友跟我交流: n8 P, o+ {( g" `6 R( G, k

1万

竞技币
经验值
玩的太松了