中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

90人sng决赛桌输了这把我心里一阵冰凉

竞技币
经验值
庄家
刚结束的一场sng,我拿AA 在按狃前位置raise 一个bb 小盲住跟。盲住500/1000其他人都fold.我和小盲住筹码相当都在2w多
" P: ?/ Y% Z% r: Z5 \, j+ Q7 q  \1 I# X+ t我第3  他暂时第2
) Q6 k6 N& Z2 [6 g, G& g" O! f翻牌 6  9  A   有花面! Y/ B) W& S1 d5 }$ R
小盲住bet  1000: ^/ B* K& n4 K+ K6 _% S) e
我raise到3000' D* `. J$ J( L1 W4 f
小盲住raise到10000+ \; G  t, }4 y
以我之前对他的观察这时候我已经肯定他中了set  draw flush可能极小
$ }, C9 U5 A7 J) b9 L- l我raise到17000% W( B* K) c1 ~2 T
他all in 我跟。他是一对6
; [) _# z* l- U1 P, d* i转牌无关紧要
4 S# j4 i. W' D9 W6 ?, d万恶的河牌来了  一张6。, d  W" q" U3 G+ w
我感觉心里一阵冰凉。。。第7出局1 Q- f( E  o3 E$ I
真的。。。很多事情真的没办法,我能控制我的手牌,但是我无法控制河牌。
% l' I( T6 W$ z, z
8 W- Z* d  ^' {2 O5 d. o1 J

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
回复 chn_ok 的帖子
0 f8 c- J/ |3 b. O0 s
% T( B5 y2 s6 J) M+ L( g   很正常的事情  你难道没有见过那种手里烂牌全押 结果桌面炸弹的牌面吗? 你如果打9人桌SNG 前期你仔细观察 你会发现筹码多的基本都是鱼!可能有个别好玩家会有多筹码   然后就是大小盲注的牌 大多数时期都很邪!!!

评分

tens69 + 1

竞技币
经验值
大盲注
回复 luckyhand 的帖子
! K, n, \! v7 p2 s8 c0 s) Z% W7 J: h) B6 w1 D9 E$ g  g( m
呵呵,你这个看法有点片面了。

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
回复 chn_ok 的帖子
% Z0 F$ L5 J+ w+ ~( y
1 r2 q+ f. }( Y    其实很多问题 在这里面都不是问题

竞技币
经验值

论坛认证会员

nice hand 运气不好而已 我有连续n次bb的 不要气馁~