中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: shaguarso

....................

竞技币
经验值
1 g- v: ]% i: k7 @' I1 W
9 z) T, N: M# E/ |* |! n' f: K  W昨天下午因为新收了一个学员,一直在给他讲解一些基础知识,所以没来更新成绩,经历了昨天上午的90%的高胜率,下午就给我来了个80%的高败率,其中有几把翻牌前ALLIN的关键牌被BB了,比如AQ输A5,KK输AQ,QK输Q9这些,不过我从不把BB放在心上,因为我觉得长期来说,这些都是公平的,别人BB了你,你以后也会BB别人的,只要打法正确,坚持做+EV的动作,就行了。今天为了调整心态,准备重新打6.25的,找回状态再说,一会上来更新成绩。这是昨天下午的高败率:
* J( h) \) E! D; w' s) w8 E7 @. ^) E8 {& @) v% j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值

论坛本月在线王

shaguarso 发表于 2010-11-16 14:55
7 f0 T( b. G, ]7 Y还有,PS没反水,这是个问题,如果有30%左右的反水的话,那么大概51%的胜率就能不输钱了,没反水就必须要超 ...

6 \& S, I/ |! p* r: {9 SPS 是靠 VIP 拿到 FPP 再打回 T$ 的,能去到 Supernova,FPP 的價值不比反水差。

竞技币
经验值
真的有那么多鱼儿吗?还是楼主确实厉害

竞技币
经验值
今天上午继续遭遇昨天下午的情况,连续两把翻牌前ALLIN,AQ V SA7,结果河牌都给对手掉个7,不过一直坚持保持冷静,还是打到了60%的胜率
3 a! ^- T% j# B" k) ]" l8 J
' z6 d9 C, r' m% S3 G- ]

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
回复 feiyingcpr 的帖子
# [7 |3 w% h7 G% p$ Z6 y9 V0 R0 J1 b3 }. S& }0 _
当然鱼都是相对的,你比他打得好,他就是鱼,他比你打得好,你就是鱼,自己水平越高,那么鱼就越多,反之,自己就可能经常被别人当成鱼

竞技币
经验值
shaguarso 发表于 2010-11-16 10:52
$ `8 r& {# J) _- g4 _$ y今天上午继续10场,居然达到了90%的胜率,原来PS这么适合我,早知道就早点转到PS来打了,呵呵。
2 h9 {0 Z* d5 e6 ^3 b7 O* r
如果你不是个菜鸟,不应该说这话吧,一上午一把没输也不能代表什么的,呵呵,把时间推长看看

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

/ Q: X) n4 z- J% d; n) t) x7 s6 s5 b/ {5 P3 S/ Y1 X
楼主把你最近的成绩曲线图发上来,这样会更具有代表性啊,学生也会收的更多。
http://www.feichenglvshi.com/
http://www.dongpinglvshi.com/
http://www.ningyanglvshi.com/
http://www.taianlvshi.net/
http://www.ningyanglvshi.net/
http://www.dongpinglvshi.net/

竞技币
经验值
回复 树大招风 的帖子
) Z5 T2 T+ ]# B( T2 l3 a6 R( b; M" d/ t" r+ y. s2 D; Q1 c: j
我又没说我长期能保持90%的胜率,下午我不就输了80%吗?我觉得这些都是很正常的,平均成绩嘛,有个60%就很不错了,而且我也不是炫耀什么,就是做个记录而已。

竞技币
经验值
* \1 t3 h1 |3 }. Z7 r' z( q+ s# `+ Q1 |# r+ L
下午继续10场,胜率60%,这两天看来回归正常,这也是好事,暴饮暴食可不好。对PS仍然不是很习惯,感觉发牌速度怎么总顿一顿的,不如FTP习惯,希望这个情况能好转,上图:

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
回复 pangziding 的帖子5 P, n& n: k& s* c6 n) U

Z: Y4 ?  J3 f- A老兄,我在sharkscopePS的ID怎么老是显示不出来,FTP和CAKE的都可以,不知道是怎么回事

竞技币
经验值
回复 树大招风 的帖子
, c* k7 H) W- d1 _
, o+ D/ E3 m9 {, D0 Z而且我在各各站的HU SNG总数加起来已经过万场了,这些道理我肯定明白的,呵呵

经验值

论坛本月在线王

shaguarso 发表于 2010-11-18 16:05
5 k) ~  q( c  g5 W. ^. N8 T4 y: f! N. K* L回复 pangziding 的帖子" X4 Z! D: E+ D: o5 z0 r7 D
6 Z- `0 Q* ?4 D/ g$ K( C, K
老兄,我在sharkscopePS的ID怎么老是显示不出来,FTP和CAKE的都可以,不知道是怎么 ...
8 m* r+ L4 w$ s8 r2 B) U" h
給 $0.03 sharkscope

竞技币
经验值
今天上午继续战斗10场,60%胜率,废话不说,上图:( v  ?& b$ s1 J. {& a

9 b, z4 c* l9 U$ o( k* P

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

近日跟楼主学习打HU SNG,感觉还是学了不少东西,比自己摸索强多了。目前打的还不多,账户小有盈利。希望早日出师。

竞技币
经验值
有些水平