中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: fishben

小胖 讲牌(半上海话)搞笑版

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
听不太懂 哈哈

shanf

竞技币
经验值
river来5,他挂了

竞技币
经验值
回复 山峰 的帖子
2 {0 j" t$ x* w0 _  }- F6 v! A! {/ @3 W0 I
高人啊!
: v4 R, |* }9 x) K8 i实际的情况是,死人在turn上是2pair+flush draw,小胖描述有问题

竞技币
经验值
算是有人回帖 那再写一个吧。 - b. M8 I3 v: _* S0 l& d2 |1 d
11号 永利  25-50 桌 刚坐下来不久,前面输了个buy in 心情不好中。 9 ^+ ]" Q3 X/ s
中间位置 77 , 有人 raise 200, call 一下吧。  Jimmy  button 位也call 了一下 ,据说是个石头。 死人 在小芒 也call 了。 , J& F! E9 m1 @4 H( [9 y
flop     JJ 5 ,  没中, 册那 我就这个命呀。 慢慢打吧。 死人 起手 打了个 400 , 农又有啦, 死人总是打的他好像 把把中的。 , x4 K: F, v  E8 Q+ [1 M& s
我必须把牌打清楚, 而且 只要我和 死人 就2个人在的话, 一定check  down 的。 踩他个肩膀 人家更容易相信我 有j . raise  1200.  后面有个人丢了 。 Jimmy 想了想  call. 册那 他是真有 j 。 奶奶的 看看我能不能中个 7 , 赢把大的。 死人 看我raise , 石头 call 我的 2bet . 死人只能乖乖弃牌。   turn 7 , 哈哈老子发了。 看看 石头有没有 中 fullhouse 的可能 没。 一个 5 一个7 , 他不拿 j 5 j 7的。 玩死你, 我弱弱的 check 了一下 石头check.  river  3. 安全啊 彻底的安全啊。  1800 bet  的似有似无的, 希望他 考虑一下 自己的 kicker call 一下。 呼啦啦, 我看着中间的筹码 , 皱着眉头,心里乐着呢。 石头 想了想,准备raise . 草, 妈了比, 怎么回事啊。 他什么牌啊。  比我小的 full house 还是 jj 炸弹啊  @#¥%。 晕了。  raise 到 3500 基本 把我cover 了。 日啊, 石头你会不会打牌啊, 这个牌面 你还加我。   没什么想的,我对石头不熟,  我只能call 了, 知道落后了,不知道出了什么状况。
. w- _: O! e6 [- Q石头 笑笑的说 nuts. JJ  。    册那娘的老哈, 后来 死人 才跟我介绍 这是 永利 著了名的石头。 果然,他赢了后没玩一手牌,再做一个小时, 就回家了。 嗨 我让他 完成了今天的指标。  。。。
& S4 ]- ~3 D6 `; d, k2 J8 Z% x4 r  \$ u
7 X. A: a; S! t. z

! {; p2 d' P9 t7 h2 P7 ]; _4 v8 t9 W& I- o( W- `( J

6 P+ S  i1 [! }9 z+ m% k# \- L. X4 q- }0 d* R
  x' }' H( j: o+ R) n, s$ C. ]

) ?0 }: @5 I9 k

shanf

竞技币
经验值
回复 xx00x0x0 的帖子! m+ y  [0 f7 r  K( D% s  n

) S: @. Y1 |8 W8 z9 d$ a其实打多了,见得就多。不奇怪。我是新手。
! }7 x5 F1 ?# g% K7 N; Q0 q只是这样的2,6 two pairs是很脆弱的,确认别人是overpair或者draw,flop就必须raise。
% f% P3 l4 d6 `' m; Xcall的只能是flush draw而不是str draw
3 S2 d" b( N# R% [这样,好控制的多。
% G( g8 ]. f" o  ^; a% }被BB不奇怪了
SF

竞技币
经验值
QQ
啊拉??

shanf

竞技币
经验值
回复 fishben 的帖子9 h, A! b3 ~& V* b( N
1 u' p: |. m' q( Q# }/ o, y
这就是无聊raise的“必然”结果。7 B# V" `  V4 N- q5 G
能call你raise的至少是AJ,KJ,QJ(55会raise你all in的,很容易被BB,不能慢打)$ c* I% Z6 Z/ \; G/ H
rutn不打(在你check的情况下),说明他已经很紧了。
$ L) k$ w  f) F- }river你打,上面的range只会call你的。/ A5 Y+ t7 q$ w- J
raise你的只有炸弹了,可怜的孩子。
SF

竞技币
经验值
回复 山峰 的帖子
- h% S. W5 K( j+ O! T, d- y  n5 f: ?" f0 H
说的有理啊, 第一手牌 死人不 raise , 是想 阴我。 呵呵 后来得报应了吧。 , x0 C' f7 `/ P6 t4 v& T: W
3 R9 _/ M; ^0 M( f" Z5 F/ a
第2 手牌,后来想想 是 可以丢掉的, 不过人不熟, 我怕他是 小set 。 就输 炸弹的牌 很难丢的。

竞技币
经验值
ccccccccccccccccccc

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛金奖章

看看什么

竞技币
经验值

论坛认证会员

册那,个西宁是啥牌啊

竞技币