中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] PS账户被永久关闭,还能提款不

经验值
) N0 n9 d4 y3 Z$ i8 k% n
Thank you for your email.
! `7 X5 h. Q' m- l' e3 X! d( F, s, u' h6 b- A" W7 e- b
In line with our internal security processes we carry out periodic business risk assessments on randomly selected accounts.
  V8 Y3 w4 X, p# A4 C, j6 L- |9 o8 ?9 q
We regret to inform you that your account has not passed this recent screening process, which has resulted in the permanent closure of your account.
7 c) {' w, ~/ r
6 Y) e* S+ U' ~5 q' N: B3 oAs per our Terms of Services available at(...) ‘pokerstars retains authority over the issuing, maintenance, and closing of Users' accounts on the Site. The decision of PokerStars' management, as regards any aspect of a User's account, use of the Service, or dispute resolution, is final and shall not be open to review or appeal.2 L* O3 a" f4 k! \( q5 W4 F

/ R. l* T2 F0 A8 \- }We apologize for any inconvenience this may cause.
1 m) ]3 ^) g+ p# o: d8 v
: F2 n/ |' d; }- ^9 {1 ^; gRegards,# o/ o2 M% T+ A0 u# ^

( d. o2 x$ h7 N. t: KMickael# h/ _8 W5 z: ~% m8 y! }# A
PokerStars Security Team2 z2 ]9 |4 T5 A

竞技币
经验值
按他的回复,已经不可能了

竞技币
经验值
永久封停你连登陆都不行,何谈提款啊
" p# b' n, W$ z不过你究竟犯了什么大错啊  ,随即抽查都能直接封你
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
一只小小鱼 发表于 2015-6-18 21:39) @. Y3 @4 Y. e4 ^
永久封停你连登陆都不行,何谈提款啊
1 T4 V  m# _9 d( j& q1 D不过你究竟犯了什么大错啊  ,随即抽查都能直接封你

. R* H* t% i. f$ q9 d( @& ^币商啊。。。我是PS币商啊。。

竞技币
经验值
lidengtian 发表于 2015-6-18 21:424 G* e3 f! Q. ?8 k5 B' m0 D6 {0 t
币商啊。。。我是PS币商啊。。
$ a3 e% K  E5 h) H% k
币商就会被封吗?PS还有这规定?

竞技币
经验值
lidengtian 发表于 2015-6-18 21:425 L2 a1 F- ?0 U: u
币商啊。。。我是PS币商啊。。
; Z' k) `" ]' \8 a1 q- h" ]
我认识一朋友也是做币商的 ,已经被禁止转账了,不过还可以游戏,也可以提款。( D+ o  H: I& C1 j# h# r- E* U2 p
这里面水太深了。9 _9 |$ [1 _9 @) Q# D
有些坚挺的币商可能都是和PS有特殊关系的
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
币商禁止转账 电汇取消 PS是不让中国人玩了吗

竞技币
经验值
我只能说恭喜你,你中大奖了 哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
LZ的PS账户是多少啊?也许我和你交易过哦

竞技币
经验值
ps转账有风险,这是千年不变的

竞技币
经验值
转账是被监控的。你是不是中间商?比如A转给你100刀,然后你转给B100刀,这种转账马上会被监控到,如果多搞几次,你就完了。目测你现在已经完了。还是能取钱吧,不然就写信,告诉他们你已经找好律师告他们了。

经验值
PS现在主要都是在抓玩家帐号间的转账交易,风险很大,和这种币商交易过的账户估计也会出问题

经验值
一只小小鱼 发表于 2015-6-18 21:39
4 V& k5 @  w7 a8 k  P" t! t永久封停你连登陆都不行,何谈提款啊
$ Y0 x5 |- p& i( T9 _. ^- c9 A不过你究竟犯了什么大错啊  ,随即抽查都能直接封你
$ Z% \* B7 A6 i, J, ^+ k. w+ A
这个不是抽查,是所有账户一起查的,一旦有私下交易的动向,安全部门立马找记录

竞技币
经验值
见识   原来不行  了解了现在
期待撩妹德州

竞技币
经验值