中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 【深夜有感】有时候我们一手牌打得没问题。可是不经意间的举动长期来看还是-EV的

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
庄家
2 q: x2 S* Z9 O6 f% q
2 q' k+ ^" Q4 y. C! x挑灯夜战三小时,经历了若干的BB之后,终于赢了1.5个买入,真是辛苦。。中间心酸不说了,说两手有意思的牌,牌局倒是挺简单的:
' H# C4 U- V& n9 E- _4 f4 n; P* d第一手:小盲(80bb+)平CALL我用KQ(筹码比他多) raise他3bb,翻牌7Ts2,我C-bet 3/4尺子,小盲call。转牌Qs,继续C-Bet 3/4 pot, sb call;河牌白板牌,小盲想了有十几秒,全下了,这里几乎不用想,对手听牌失败转bluff,我打了个clearly bluff 然后秒call了。。对手翻出KJ,然后就离座了。。
- ~7 d  o- \' q# F/ y- B第二手:前面一路弃牌到CO(也是80BB+), CO bet3BB,我在btn用A3s 3bet7bb,CO 4bet我到14bb,这里由于我经常3bet,这里遭到反抗也在情理之中。。这里弃牌不是错误,然而高仿大神说过,遭到4bet要更多的完下去,于是我选择跟注。。翻牌AK x,CO check ,我 check;转牌白板CO 直接一个超POT bet了 30BB+后手也只剩30来BB了。。我想了好久还是没猜到他是什么东西。。AA,KK,AK会这样玩吗,这个转牌只要我跟任何注就粘池子了。。为什么还这么想赶我走的样子,还是中了那个X的set,或者AX2对吗?他QQ,JJ被盖帽了,会这样转个危险的咋呼吗,还是读对了我A小想控制,拿空气咋呼我走?还是他只是一条鱼?我想了好久。。一度想ALLIN去看对手牌,最后还是fold了。。
" L$ F) e2 E0 |$ l. |( t
6 R0 ^: a" }1 X, `9 @9 zOK,牌局就是这样了,也没什么特殊,第一局是我装了B、第二局是我到现在也不明白对手为什么这么玩。。想在想想,除了扑克之外,也许我不该那样,我的选择对那手牌是正EV对个人进步是-EV,第一手我的秒call而不是装一会读个秒再call,肯定让对手知道了自己的错误,以后他估计会吸取教训了,我间接让他成长了。。第二手虽然当时更大的可能是对手根本是条鱼,但是长期来看,我改去ALL他,即使我输了,这个长期来说对我技术增长有帮助,我会永远记得这个牌面的打法、
' t7 w! w+ A% d; F" K# W- Q( X$ D2 p
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
小盲注
只能说LZ是个有心人啊1 ]6 v( ^( V# s( T& y3 M9 \+ u8 N

竞技币
经验值
大盲注
在888经常有鱼玩家河牌下注一个底池 做价值下注 的 ,鱼的心思不好猜的
4 N$ g8 P( h$ `
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
枪口
一只小小鱼 发表于 2015-6-19 15:079 `- w8 I. I9 H$ {
在888经常有鱼玩家河牌下注一个底池 做价值下注 的 ,鱼的心思不好猜的

w4 x! n6 M8 e3 B8 ?' Q& l是啊,鱼的心思猜不透
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
第一手牌你赢了,但是不该跟的。他可能是AX任何牌,只能说你读出了他是诈唬,你的运气比他好一点而已;第二手盖得很好。如果我中牌也会在转牌弄大底池,你认为的白板可能他中了三条,我不明白中A为什么过牌,他过牌你应该加注,你过牌只能是代表你没中或中了超强牌,所以转牌他下个重注完全可以试出你的牌力,更可能他是一对,转牌后中了三条。我不知道你是在哪个平台打的,我的说法是根据国内平台那些大神们的打法总结出来的。

竞技币
经验值
本帖最后由 atm_thebigest 于 2015-6-20 16:05 编辑 , g5 E: W; Y5 m7 Y
AKQJ0921 发表于 2015-6-19 23:43 第一手牌你赢了,但是不该跟的。他可能是AX任何牌,只能说你读出了他是诈唬,你的运气比他好一点而已;第二 ...
; T9 U, z! ?  a. y5 a
第一手你没看清楚吧,我有Q。。?不是我运气比他好,我KQ中了顶对K踢脚,不可能不去抓这个很明显的咋呼,我觉得有问题是当时不应该装B,告诉他你这是咋呼;第二手为什么过牌,看phil 高仿的视屏,这里必须过牌,下注是不对的,转牌吗他重注只能说明他鱼,不说明其他任何问题,当然我turn处理很纠结,这只是鱼巧合做了很好的action而已。

竞技币
经验值
第一手牌,我不会CALL。我知道可能会被BLUFF,但我觉得对手拿到坚果的可能性会更大,我拿到坚果也会这么打,给对方抓BLUFF的机会,将价值最大化,当然更有可能打走很多牌,但是我拿到了坚果,就要尽可能让价值最大化。
+ b+ ~9 m0 W2 y5 p4 Z0 C( b4 L
) g, [; u4 ~; e5 S6 @第二手牌,我会CALL。对手很像持有QQ\JJ这样的牌,符合翻牌前和翻牌后的行动,虽然转牌的下注说不通,但这很符合鱼的行动。AA\KK\AK不符合翻牌后行动,在翻牌AKX的牌面上,是在你的击中范围的,即便对手拿到超强牌,也至少能得到你一条街支付价值的,所以手牌更有可能是QQ\JJ。

竞技币
经验值
ly1215 发表于 2015-6-21 23:38
: `; S! ~# }' g3 ~7 B+ ~" U, ]# W第一手牌,我不会CALL。我知道可能会被BLUFF,但我觉得对手拿到坚果的可能性会更大,我拿到坚果也会这么打 ...
; ]; x+ b* s0 O7 S: W- u+ I2 g
鱼没有二级思维,第一手必call,第二手我真不知道了,看不出来他想法
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
对手把你打跑了对手就是鱼了

经验值
第一手没什么问题,第二手丢了是正确的,别瞎jb乱想( w4 p6 g- O5 R: L% g

w1 x/ k% h, O; E! B. R8 a对手要是真的盖帽了,flop选择放弃,是不会在turn上做出和flop不一样逻辑的动作的,毕竟你的范围无非是口袋或者ax更像) G' t) a2 \! a+ F
  L, C  B+ @7 L0 C* I
你记住一点,一个人的行为逻辑,永远是和最初的动作是一样的,他flop已经放弃,不会在turn上突然选择开枪

竞技币
经验值
第二手牌知道为什么那么纠结么  就是因为你用a4s call了一个4bet  应该弃牌的牌 没弃掉 中牌也难打

经验值
AXs(X<10)适合去看一个2-3bb open的flop, 最理想的情况是flop two pair或者去看nuts flush draw, 隐含赔率最高的是和KXs 去一起买花, 对3bet 4bet KK QQ JJ你是三个outs,必须-ev,flop中A,对面不会支付你,不中被人打跑, 对AK AQ被主导,不明白你call 4bet的意义,对对手大范围range严重落后或者被主导。

经验值
而且100bb后手,AXs (X<10) 不该有过多频率去看flop,浅筹码结构牌的赔率不支持。

竞技币
经验值
QQ
虽然不知道楼主打的级别,我猜级是NL25 或者 NL50把。第一手牌,对手的河牌PUSH确实假,在对手不清楚楼主手牌范围的情况下,整个过程打得真是别扭,河牌EASY CALL,不过打字确实是多余了。第二手牌,如果要我猜测对手的手牌的话,我琢磨是AK,弃掉挺好的。类似的情况我遇见过,吃过亏。
哥不是传说

竞技币
经验值
本帖最后由 atm_thebigest 于 2015-6-27 09:59 编辑 + C5 L. r: U! ?# w
skyphoenix1984 发表于 2015-6-23 14:27" M3 a' _, r/ S6 Z( P$ Y2 q/ }3 N% O
AXs(X

! ]2 _/ F, r; e" X9 o6 B+ lAXs建立在绝对的读牌上的话,单纯calll 4bet这个行动是+EV的,phil glafond讨论过的。。当然,我们水平没那么高。。这里正常丢了,call错误也不大。正常玩家来说,转牌打个小注我会call,河牌对手c-bet的话我就丢了。损失也不大,不过对手这里正好压制我这个call小注的策略。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈