中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[教程] HUSNG福利教程!

竞技币
经验值
QQ
庄家
" }6 `7 ^  m7 p, u' d) J4 ^- r( A7 `0 u2 X5 F9 F8 I8 _$ O
福利教程
  • 第一个HUSNG游戏历史解说视频(30刀Turbo): v.youku.com/v_show/id_XOTYzNzE4MDgw.html?from=y1.7-1.2
  • 第二个HUSNG游戏历史解说视频(30刀Turbo): QQ群空间
  • 第三个HUSNG游戏历史解说视频(15刀Hypers): QQ群空间 和 v.youku.com/v_show/id_XMTMwMDg1MjIzMg==.html?from=y1.7-1.2
  • 第一个纯教学视频,介绍单挑对手的类型和基础攻略: QQ群空间
  • 第一个现场视频,现场讲解攻略:QQ群空间
    0 a4 O: H; J1 i5 g; [
  • 第二个纯教学视频,总结最常见扑克缺陷理论都有哪些:QQ群空间 (制作中)
    7 g) B3 R" C$ M8 d! _
/ f5 R/ s. x* c2 N6 o5 E8 |
以后我会慢慢做更多的教程并且上传到Youku和QQ群里。

. @) Y( ^  K+ A
大家如果对HUSNG有兴趣,有问题,想探讨,或者想看看我这个教练怎么样,都可以加入Q群。

% r6 }3 n! w# `! a" H
我最近已经开始招生,主要提供以下的1v1辅导:
! v9 s( {; w; ^1 O) S0 B, v
  • 通过回顾游戏历史分析个人游戏战略,从而识别各种的漏洞。我可以通过现场屏幕共享,或可以在收到游戏历史视频后提供专门的视频解析。
    * D. t( K. j" H( D9 m$ b* f
  • 讲解如何最大限度地利用不同类型对手的游戏模式而盈利。与前翻牌圈(Pre-FLOP)和后翻牌圈(Post-flop)在深,中,浅的stack depth的策略。

7 M4 d8 u! Z1 a$ i4 H+ N7 F" F8 z
  • 讲解全职玩家的盈利策略。分享和解析我这几年来累积的经验并且根据学员的对手去提供有针对性的游戏策略。

. O4 s" x6 i+ ?7 d$ S
  • 提供心态与资金管理的辅导和建议。盈利起伏的差异对于HUSNG的新玩家是一道比较难过得坎,这需要良好的心理和长时间的磨练。这在扑克游戏里,是个绝对不能被忽视的区域。 许多专业玩家其实都认为游戏的心态可能会比战略更重要。我会为根据个人的战绩和资本去提供个性化赌注级别的建议与分析。
    ) W) A% c- C1 b1 x
  • 教学员如何利用平视显示器(HUD)同时玩多桌的游戏。在过去3年里,我基本上每次都同时玩5到6桌的Turbo 和Hyper-turbo。这种高效率的操作使我稳定地维持了高投资回报率,并且提高了每小时的平均盈利。 同时玩4桌以上的HUSNG虽然听起来不是一项容易掌握的技能,但我会辅导学员如何同时进行多桌游戏,从而提高利润与回报 。

0 K! Y0 |* D- l1 x4 l
- @! S% a5 O" Y% @- E* N3 A, D
以上的辅导方式能给每学员带来最有针对性、最多的收获和价值。
& N( F- {& I8 b5 X" }/ t) I3 \# U' f9 Z) N
0 y! {# J2 g! D9 S, Z" J' }
1 ^4 h5 ^: \! ~+ q

竞技币
经验值
小盲注
支持,顶顶!: w" k1 f* b- z9 z2 p
时间合适时,跟你学.

经验值
大盲注
跟楼上的样,合适的时间会不犹豫,支持,大力支持,曾经不该顶的顶了,现在该顶的却不顶了,真扯淡......

经验值
枪口
非常好  讲的很有条理  推荐大家学习 0 ~, R1 F* E1 Y' u$ W( y8 ?& _3 @
这几个免费视频真的是福利了  很有价值

经验值
楼主的视频我都看了,可以看得出来制作很用心。而且  15刀turbo年度第一的盈利成绩也是实力最好的证明。真的建议大家去看看。0 X6 m7 X' O9 n; j0 Y; G

4 N* M- N. {# G9 ], L0 r对了  看了楼主的视频 有一个问题想问下 楼主 就是翻牌圈出来以后  做选择的时候  需要考虑到的因素有哪些呢?  比如 对手的风格?或者是牌面湿度  还是有其他的什么。。

竞技币
经验值
QQ
春日野穹 发表于 2015-7-4 11:41, [! Y4 M+ W! l* j( i9 H& V/ h
楼主的视频我都看了,可以看得出来制作很用心。而且  15刀turbo年度第一的盈利成绩也是实力最好的证明。真 ...
" E& A4 E# c$ ~+ q9 {3 o/ G
多谢多谢!
/ C' U4 S0 G  x0 `嗯,这些还有位置, 有效筹码,提前考虑后面两街,比如中筹码考虑下注,加注恰当,转盘ALLIN。

竞技币
经验值
QQ
超速王 发表于 2015-7-4 00:11& h+ M- w- L' S5 {% ]0 D
非常好  讲的很有条理  推荐大家学习
1 J9 k( H, z& f5 g) M" H这几个免费视频真的是福利了  很有价值

4 ?/ G: d: R- C5 E' v' M多谢支持! 

竞技币
经验值
QQ
别跟我扯淡 发表于 2015-7-3 19:285 |! `8 g* _$ W( W0 I
跟楼上的样,合适的时间会不犹豫,支持,大力支持,曾经不该顶的顶了,现在该顶的却不顶了,真扯淡......
6 z6 P, _: z4 f$ }4 h- ^
期待帮你提高HUSNG! 谢谢支持!

竞技币
经验值
QQ
九死一生 发表于 2015-7-3 12:33
; s  p) g% Y. w' x6 |0 z$ H支持,顶顶!
: G4 m% s, _& H% i* C7 `* z0 ^" @时间合适时,跟你学.

( |/ T; O$ G, F9 Q) |0 `" hMONTREAL 的朋友,期待帮你提高单挑!

经验值
lz的视频都看了,可以说他代表了现在hu先进的主流打法,看了以后对有些牌的处理有了很大提升

经验值
我是专攻低额hyperHU的,看到lz的帖子很激动!真的很厉害!

竞技币
经验值
QQ
Tomzhuweiyan 发表于 2015-7-8 11:22
* L/ ]& z8 x; x. F7 B) G; [2 t我是专攻低额hyperHU的,看到lz的帖子很激动!真的很厉害!

5 R2 A5 v1 G3 u. J看到你的成绩了,加油,希望补洞之后,你能提高升级!

竞技币
经验值
QQ
cavar 发表于 2015-7-8 11:12/ G$ S7 |+ Z+ F" d% ?4 ^! W
lz的视频都看了,可以说他代表了现在hu先进的主流打法,看了以后对有些牌的处理有了很大提升
/ j1 `5 t, j4 b; a
多谢,很高兴问你带来了帮助~

竞技币
经验值
支持john!老湿讲的很好,漏洞视频正在慢慢的看。。深受启发!希望能跟着老师,一步步升级!我是清杯

竞技币
经验值
顶起顶起 给我带来很多思考