中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 挑战结束-看我如何用“婊砸划船”打法 证明PS 50zoom完全可以战胜

经验值
庄家
本帖最后由 势如破竹的bet 于 2015-9-30 11:25 编辑 - S3 w7 Y5 u8 F1 ~2 B
8 B0 i/ G) d, s' |( y
9月结束了。  volume因为wcoop的问题 还有其他的事。  特别在最后10天。  没有一只打出A game总体也算战胜了这个级别。  
: \3 E, Z; k. Y! l- a& C
; Q1 i0 h9 @( i3 F. D7 B红线后面是有一阵各种撞对手的顶范围 加上自己做了一些过于乐观的诈唬。   
* [% L+ I4 ~" H9 ]' B好了,  大家看PS还是可以打赢的。  努力学习 有这样的赢率 再加上1000左右的反水。  在国内的挺多地方还是很乐观的。  重要还是自己要努力,多打 多学习1 _7 j2 k2 Y, f! f

% u* Y3 G# `! W  b有兴趣教学的可以私信我 : a! }$ L, ?: x/ k+ P
9月的图  H5 l+ i1 a6 r7 Z. Q

9 F5 X0 V- s$ A) o
! q: p3 p- {+ d& V0 f# T5 }( J自挑战开始 并且调整打法后的总图。
2 p: t; H: I4 h) @
& O* c; J1 ]9 A9 i+ F( l+ Q& z. W/ A$ C. P6 {0 l: Z, @% i; S
* m6 e' d$ H( N/ a1 R- r

: C6 s8 `1 T- `. }' I
/ X, z8 z* m% s, @' v4 a* b
( D: E6 t' x/ i) U) V3 z# h% B/ ?3 ~" {3 t
* X0 i! p) e( t: ~: ~8 u

# Z# R6 c3 u' A* T' U. u, M! L: s
) d. u0 u+ Q2 t2 I7 v9 {' k7 R) M+ S8 N* c, d  i
. A" ^& h' B" u& M3 Z- q+ i4 F
开这个帖的目的 主要因为这几个月打的相对懒散。 并且总时不时看到论坛里有人抱怨PS多么难打。算是给别人励志下,也是给自己一些动力。婊砸划船不用桨  全靠浪。  所以我的打法就是浪。  最近紧了些 26/20/8的样子。 我没有刻意去追求红线,只是更多去考虑范围上的优势从而改变相应打法。  喜欢打3bet/4bet pot,喜欢深筹码
5 z9 b$ U  M( P9 A6 S+ V9 ?; _% J

6 h) n$ x5 i1 i1 {4 C简单说下我背景。快4年的牌龄 近2年的职业。之前在更高的级别。年初因为主观和客观原因输了很大一部分BR,取出了剩下的。 放了几个月假。 打算重新现在50z好好锻炼自己。 再回高级别。 , v7 `0 y7 p9 |. w2 r( n
我每天都会开4桌 打3k-5k牌左右。  所以尽量每天都会更新下战况,有趣的牌 我也会发些。3 t( e$ j% ?, p) z7 ^* c; S+ q

z, _, c9 U; e4 g- L最后发几张好看的图。; {  s+ i6 ]7 g
% \2 n& _# [( S% i# P

, C+ t" e4 U  K2 b, [: }. Q+ `
: ~  w( u) Z" F/ Q8 r; R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一只小小鱼 + 1 很给力!

经验值
小盲注
哦 这是上个月的成绩。 最后10天我打的跟傻逼一样。  当然小下风也有关系。
: ]8 s; v9 @& C! ^; U8 w  p不过不应该是3000手输20个买入。   这个月不会有啦
. J! s8 K6 l- r0 g. ~* k; k$ [  C4 A2 ^

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
大盲注
楼主的帖子给我很大的启示
0 l7 c, d6 j" X# h8 Y3 q我偶尔也会用楼主那样的打法,但不是在常态下,往往都是在被对手搞 的很郁闷,想发泄一下的时候,
+ N8 H2 n; w/ h* p% J/ }, p8 p这种打法就出来了。这种打法很凶悍,很有效,拿一两个底池资金立马就上来了。
8 T# c' P1 M) z) c! y但我一般常规打的时候,却用不出来,心理没那么强悍。2 T1 o0 y# h) p
我想问问大家,这是不是一般玩家和高手的区别所在,是不是冲破了这层障碍,我也能成为高手????
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
枪口
猜猜那2把河牌SHOVE BLUFF,对手手里是什么?

竞技币
经验值
如果你打法真跟你发的牌谱那样,我的意思是1000手可以选好对手做3~5次那样不讲理的咋呼,但是如果你真有你所说那么浪的话,你很难赢钱的,RIO很多ZOOM200大神咋呼都是很合逻辑,但楼主这个我真看不懂。
: F; m, G$ }; J% ^$ w9 _9 C你在这个级别打多少手了?如果没10W的话,那我估计大家还没有你的数据而已,又或者楼主是胆大心细型,那我只能自叹不如了。

经验值
jarshi 发表于 2015-8-3 09:44
, H$ B4 @7 S: n3 l$ E2 X  e2 S如果你打法真跟你发的牌谱那样,我的意思是1000手可以选好对手做3~5次那样不讲理的咋呼,但是如果你真有你 ...
+ e. g5 S7 C1 e# {
恩 发帖肯定选择合适的牌谱来装逼嘛。   & `1 u$ b. t5 M) S# A4 A+ A0 i
我也不喜欢做毫无逻辑的诈唬。  
/ Y% T0 |+ F7 q9 I6 h* e我在50z  打了也有40W手牌了。 所以对手其实也熟悉我了。 只不过我打法经常变

经验值
本帖最后由 势如破竹的bet 于 2015-8-3 09:58 编辑 2 B0 l( }- k8 {- b, H2 y1 @( [* q8 X

$ i3 Z6 w4 |5 L8 Q9 N, s/ R$ {小更新下。# J' Z( N- p$ @$ [' _/ O2 k
1号休息没打。 昨天打了一个很长的session 然后日了狗。  set over set 差不多有10次。 然后各种在cooler的另一面。  
4 e9 ]6 x) ?8 \! }不过也有一些自己的问题。不然应该可以少输4个-6个买入左右。  第一次更新竟然输这么多 有点丢人呢。  不过我这人比较实在。 输了就是输了。 没啥要掩饰的- B9 G8 |# C. n4 j+ k
( L8 k# F) w$ ^( `

. S( u8 k+ `' ?% G: F9 A今天打的比较短的session。  run的不算太烂。  主要一次都没清别人。  
0 t8 K6 R! v5 K' d+ `) G% p5 r发今天两个最大的pot吧。  
# f2 y  @: [0 ?2 }2 b) Na5那把稍微有些松。不过我们block AQ。而且介于他会用不少77-TT  跟两次 然后他的确想了很久。 只不过KK 让我有些意外。
' w4 c( }  q+ a; h* d: f9 |5 q2 }; U7 @& ~. g
AJ那把是对一个鱼。只能说日了狗0 H/ K) S. k. G; m! u

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
可怜,都是死手……

竞技币
经验值
这样打必然破产

经验值
牛人---------------:hdfe

竞技币
经验值
楼主id啥 下次见面打个招呼好

竞技币
经验值
QQ
厉害!打得好!

竞技币
经验值
楼主打法好凶悍

经验值
原来是石大神,ZOOM200不搞到ZOOM50来抓鱼,太不厚道了$ z( q; \# Q$ p3 n; b7 X) H6 r
MTT现在还打不打,上次看你Sunday million FT 直播后 好久没看到你浪了