中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

昨天广州现场的一手牌,大家讨论下

竞技币
经验值

) {& U2 r7 h3 f7 v* K- B$ @      昨天DACHONG来广州,就和广州几个牌友联系,带我和他以及另一个从没打过现场的朋友,一起去最小的5/5现场的小场去观摩和体验一下。局不错,属于朋友休闲局,还是很有意思的。" t7 T* ^& P% u
      其他东西不表,到底场子开打以后,开始因为不太适应现场,第一个BUYIN,500块大概在几十手牌后的一手中顶对顶T脚,被人买两头顺CALL输掉,第2个买入两BLUFF失败,降到两百。但是也逐渐了解全桌人风格。
! @+ G6 r( }0 V. H       我下家两位紧手,打得很不错,筹码量都在500上下。5 M0 K% V, z+ T( I4 C
       第3位很凶,松紧适度。但是一手对A,被第4位的LUCK BOY 67 跟进,并且中两对,ALL IN后成葫芦清掉一个买入。
2 k1 v" C, D- o, `! h% `* }       第4位的年轻人凶松,非常喜欢买牌,几乎所有买花买顺全部会打到全进,而且是晚上的LUCKY BOY,已经中顺清掉我一次,中葫芦清掉第3位的好手一次,是场上CL,大概一千五筹码。
3 ?, Q4 p; _- M" R7 J       第4位是后来的,风格比较松软,筹码一直在下降,到三百左右。# }" \( N+ ?# p# w$ x
       第5位是带我们过去场子的朋友,紧手流,翻牌后几乎只打成牌,现场打得相当好,筹码量和CALL/RAISE比例控制得很好,但是运气不佳,一手JJ CALL了第3位小筹码的ALL IN BLUFF。A8S中同花被清一次。6TS进,翻牌中三条T,又被人买成顺子清掉一次。
! F8 s) x- v2 }- e* A       第六位后来的,打没多久,风格不明。( \! O4 [2 H% K+ y
我另一边是DACHONG,对现场非常不适应,打的很差,输掉较多。,8 _' C4 f; D( b! I" x
        整个局的形象是普遍松凶。
* j$ ~' P1 C) v" I        两百筹码稳扎稳打,加上根据形象的BLUFF,十几手牌手升到了7百。然后就遇见了这样一手牌。. r  j! V1 m5 w* |2 N
        我SB位拿到JJ,黑桃方片,前面全部LIMP IN,到我RIASE到70。我后边两位丢,第3位也就是UTG+2CALL,第4位CALL,其他全扔。翻牌48J,两张黑桃。2 H& {5 k4 k5 A# t
        翻牌我中顶SET,POT已经到两百+,有花面。根据我的牌力,我的唯一目标就是把两位争取全部打进ALL IN了,无论任何牌,我都占优势。秒决定C-R2 D3 W7 D" x3 V+ t
        CHECK后,第3位的小筹码直接ALL IN两百。第4位的LUCKY BOY思考了一会后选择了CALL,我别无选择直接推掉六百+
8 e& k9 v, K: \! p' M% h简单判断一位两对或者三条,另一位买花或者两位买花。LUCKYBOY思考了会还是CALL了。翻牌是我想到的第一种情况。UTG+2口袋4中底三条,UTG+3LUCKYBOY 9K黑桃。POT直达一千七。转牌黑桃3,河牌白板。我被清,然后就没心情下桌了。
! g) o1 ]$ S- l7 Z! c       然后在旁观摩的“高手”们开始发表各种“高见”2 K/ ~0 o: o9 D* e* i
       1:FLOP前RAISE数量太小,应该直接RAISE到100+,拿三四十块底拉倒。。。现场RAISE幅度确实要大点,我SB位置不太好,已经RAISE到14BB。但是如果什么牌都这样打,指望碰见冤家牌,那岂不是完全丧失大牌的EV?
3 ~! h- u9 j% ~, l' w  c) G, R( B1 i       2:翻牌后我应该抢先ALL IN 六百,让买花的跟不进,而不应该C-ALL,让他先套进去两百。个人觉得,我先ALL IN,中SET 4的肯定会CALL,买花的如果能读到我们中必然有暗三,他买花的胜率不过百分二十几,无论如何赔率也不够,但是这个LUCK BOY整晚有牌必买,也是当晚最大的赢家,全部博中至少6手牌,所以CALL的几率应该更大。而且我的顶SET就算明知道有同花成牌的情况我也必须打进去了,面对这么大的POT,而且他CALL 5次才可能赢一次。。所以这个看法我也觉得很扯淡。。苦笑一句:运气不好. h. _3 V" W  }0 j# Y9 k
- ~4 C, O% I. V& w, Y
结果依然被一个“高手”教导了一翻,不是运气,纯技术问题,然后说他怎么样怎么样。。然后我就撤退了。。。
$ |# ?+ k' t+ g8 r( D5 u
0 F: k4 U: E2 g- Y; L. D& R
% r* O3 y( j1 ^$ `6 V9 M2 a大家谈谈这手牌???" N' E  U- u- [. C* t

竞技币
经验值
回复 sunsy80 的帖子
3 s1 G3 Y5 s; `0 n: t
& G# V. K% m5 G5 P翻牌已经打到三家ALL IN。。。翻牌后的牌面我是无论如何要ALL并且要尽量把另外两家全打进ALL。* F8 n4 L1 }) Y% J& _7 ~
我所不茬的只是所谓高手的指教。什么FLOP前RAISE太少,翻牌后在SB位应该直接推等等。。而且把我输掉的结果也归结为技术问题。。。。。汗一个

2万

经验值

论坛本月在线王

论坛的高手都来看看这手牌
软件购买

论坛客服QQ:470416432  论坛客服E-mail:service@dzpk.com

竞技币
经验值
请问LZ昨晚是去润会吗?

竞技币
经验值
回复 梁少 的帖子
- M" t; T! p2 D5 {$ b& I/ f- K+ w8 j* w! ?( w* p' {
是,你是昨晚哪位??

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
没什么大的问题,翻牌还是应该继续bet,转牌上不管出什么推了就是了,他该买花还是会买花.

竞技币
经验值
我是那里常客,昨晚刚巧没去,在家休息

竞技币
经验值
回复 梁少 的帖子
% U% `4 D& Y7 }- x2 k
$ [! q/ W. [( |, E7 r' X呵呵,改天有空一起过去玩玩。场子小和简陋,但是打得挺休闲和舒坦的。以后可能会常去玩玩。PM我个**,联系下。谢拉

竞技币
经验值
打得很对啊,没哪里错啊。而且这把牌也没什么技术含量。

竞技币
经验值
这牌其实没啥好想的,CALL一手转牌不见花就ALL IN,见花就看CHECK CALL

竞技币
经验值
CALL一手,POT就已经过千了,我筹码只剩四百的情况下,转牌出什么我都只有推的可能了。我不如直接在翻牌推掉,起码牌面我8成胜率。。。

蜈蚣男

竞技币
经验值
5 v/ I: _1 Q8 m- Y$ o7 @  T9 W2 k  O$ W1 D: Z- T
任何高手和新手都会在不同牌局下作出不同判定,输多了就学到了,风险和利润在扑克上就某些层面来看也是一样的,你输了你重新审视它,你赢了就不会太在乎,下一次再遇到类似的情况,你的判定还是会根据你当时的第六感,而不会用既定的策略。 手气好时你会打得松,手气不好时打得紧或输到麻痹时超松。 this is poker ! 9 O6 P7 m" I9 E% @+ g$ R
当我们看到高手不按牌理出牌最后赢了,我们说他是高手。  O+ U  i3 b5 Y  h1 b$ A
当我们看到新手不安牌理出牌最后赢了,通常我们会说他是走狗屎运!!
Honesty is the best policy! but not for Poker.

竞技币
经验值
回复 skizzik 的帖子9 q# B( y% [) q. }. j0 ^

- `% W9 ]( f! r# Y( G没有说遗憾。。只是被横加鄙视,有点不茬。。我都苦笑说运气不好了。某位高手直接说,这个不是运气问题,就是技术不行,如果是我会如何如何。。。6 E9 \  ~$ \) R0 \
无力吐嘈。。。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
技术流 是输给 运气流的。gregd

竞技币
经验值

论坛认证会员

这个牌没什么必要讨论太多的,3家ALLIN然后他们全博不出来是你希望的结局,现在被追到了只能说你运气不好,跟技术有什么关系呢,?如果他们博不出来你赢下大pot是说你技术好呢,还是运气好呢?