中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

请问:数据对德扑来说真的那么重要吗?

经验值
庄家
看见这副帖子的朋友你好,首先呢愿你在扑克之星多赢美刀,恭喜发财,其次主要想多交些朋友共同交流学习,(先说明一下,之前不知道为什么我的帖子会有广告,发不出去,我是新人不怎么懂,刚才联系客服才知道,我还纳闷了,帖子发表3天了怎么还在审核中,现在重新发一下,看看怎么样,广告真不是我发的,我也不会,之前打的那么那么多字还复制不了,所以先打到这,看看能不能发表出去,如果可以,我会全部手动,把之前没发表出去的内容写上,谢谢)1 e  ^; H: K- H. F' }2 N2 a

经验值
小盲注
(现在终于搞清楚了,广告是自动上去的,和我没关系,之所以审核没通过,应该是之前我留了QQ号,现在明白了)2 d3 Z: Y# K. c9 r6 M; |
发表于 前天 03:28  
4 P8 Z. Y% L+ j9 B( [看见这副帖子的牌友你好,首先呢愿你在扑克之星多赢美刀,恭喜发财,其次主要想多交些朋友共同交流学习,我算是半个职业玩家吧,写这帖子的时候我玩扑克之星第六天了,(之前玩QQ游戏的天天德州)越来发现不懂的东西太多,比如说别人在网上发贴讨论牌局我很多看不懂,特别是英文的地方,如3BB我猜应该是3个大盲注吧,最主要的就是数据软件,也想试试,不过那个都是英文根本看不懂,在扑克这个圈也没朋友,所以一直也没有用,第一天下载完扑克之星通过淘宝充了300美金,到今天我的账户余额是1450美金,平均算下一天盈利不到200,我什么桌都玩,0.08美金买入的,5美金买入的,50的100的200的最大的玩是CAP限注的,最多ALL IN 120美金的,大盲是6美金,一般都是玩50美金买入的,如果赢了就一直玩,输了就一点点到大场玩,自己感觉在德州扑克这方面还是有一些水平的,保持好心态稳定盈利应该没问题,但是请问使用过数据软件的朋友那个真的帮助很大吗?好像扑克之星很多玩家都用,如果我会用是不是盈利会更多,有的时候我也会记录牌局,用笔写在纸上,最主要我关注的还是小盲注,别的玩家不太关注,个人水平有限,先写到这

经验值
大盲注
楼主| 发表于 前天 22:03  x2 s2 }# @  X2 H" W# W- S) v6 Y
头一次论坛发贴,居然过了18小时还没发表出去啊,说说刚才打的几小时牌吧,50美金场子,打的太松10手牌5次打到翻牌,几乎不是26 27 之类的全都主动加3个大盲,别人加3个大盲我跟,别人加我到9个大盲也跟,只要不全下就OK,结果半个小时左右赢了100多美金,接下来换10美金的玩,主要就是想轻松点,还是这样打法,结果不一会输了30美金,不玩了,直接跳到100美金。玩了两个小时左右,没记错的话,拿着,AQ AK 33 77  JJ  KK 78同花QK同花跟别人全下,结果两个小时过后,我觉得不行了,看一下余额 还剩900美金不到,之前1600多,去他的走,直接上600美金买入的,大盲注6美金的玩,这回改变打法

经验值
枪口
楼主| 发表于 前天 22:20 1 y. O- j" ^0 P$ b: r' }
这次和之前不一样了,只有一次全下机会,要谨慎点除了两A全下,两K都跟注,打了3,4个小时吧,我的桌面显示2700多美金,不玩了,休息,来论坛发贴轻松一下,我也知道这样的打法很危险,有全军覆没的可能,但是不到大场玩,之前输的那么多根本赢不回来,大场正常的打法输了一手正常,谁让我之前打的那么松,输的那么多,人总要为错的不对的事情买单吧,不过,我还算比较走运,也及时认识到了缺点,现在账户余额3000美金,以后不知道这3000会一点点变多还是几个小时就没了,总是有时候会控制不注自己到小场去随便唬咋,随便加注,随便全下,觉得很痛快,但是赢了OK,输了就会直接大场去玩。

经验值
楼主| 发表于 昨天 02:01 8 O, Q6 u& `+ U9 B" _9 }
就在刚刚结束的 2.2美元+R周六狂飙赛 保证金60000美元 2.22美元参赛金的比赛中 ,第一个中场结束后我掉线加一起50多分钟,最终进入钱圈排631,还是613的,拿到奖金19.97美元,你们信吗?反正我是服了,扑克比赛掉线过程中,我点宽带链接好像是正常,但点网页打不开,不知道为什么,最后自动链接上以后大芒都涨到2万了,我已经没机会了,不知道谁遇到过这样的情况,真的是很郁闷,第一次掉线30分钟,后来过了一会就90分钟比赛最后一次加买筹码2.02没金3万,那时我16万多美金,排名20,然后比赛后又掉线,如果不掉线会怎么样?唉,第一次打这个比赛,晕,打字的时候,电脑之星又显示 网络链接

经验值
楼主| 发表于 昨天 02:06 * U4 K0 P$ k. C6 r" }1 y  d" u" I& V
第一次打比赛,要是在5000多人中拿个冠军,冠军9300美元,我会考虑是不是该做 职业玩家了

经验值
楼主| 发表于 12 小时前/ g5 C. {( Y  q
人点背真的会背到如此地步吗?3000美金入场第十几手牌我AA加2个大盲,大盲注位置加我到4个,我直接全下,他跟住,结果被河杀 他成3条K,余额还有几十美金,去坐满就玩,两次打到最后一个泡沫,一手牌上家钱多 我钱少连续唬咋,我忍了,最后我66跟住被他KK赢了,还有一把六人桌,有一家被我赢到1美金,最后打到700多,我A4全下,他JQ跟住,结果直接被踢出局,最后一点点美金全加住玩,结果有是AA被QK;两对赢了,钱在我手里如过眼云烟,转瞬即逝,德州扑克,玩还是不玩?真的不知道了

经验值
楼主| 发表于 11 小时前
; K1 N: O. K- ]- s' ?6 ^2 I没钱了,账户还剩0.11美元,没的玩了,现在想想,昨天的比赛要是不掉线50分钟,那时我排名20,不敢说能拿冠军吧,起码进个前9是有可能的,赢个一两千美金,加上今天3000美金那场两A被两K河杀,我的账户快接近1万美金了,注册八天赢一万美金,而且我不用数据软件(不是不想用,是不知道怎么下载),这两天也没用笔记录,因为我想  一个玩家你看他之前拿的不是太好的牌加注,你就跟,但是他也有可能是拿着顶对或KK  AK 加注,所以我觉得还要看翻牌后的牌面,  位置,他加筹码的多少,考虑时间的长短,你跟注或反加,他的表现来判断他是 AK之类的牌 还是对子,首先判断他是不是对子,是的话是大对子还是小对子,这个必须是首先要搞明白,然后根据牌面看他牌的 大 或 小,我觉得这些我基本上用脑子判断就可以了,以前我说也曾记录,用笔写在纸上,我除了关注上家外,一般都是记录牌局,根据几十手的出牌我判断什么牌可能会出,然后我会用认为会出的牌加注或跟住进入翻牌圈,这样让我提高了中牌的可能性,而我中的牌不一定都是大牌,并且对手看我打的松,会认为我无牌唬咋,不重视我的加注,这样让我赢了很多手,但是这两,昨天打比赛我没记,太累,今天就不想说了

经验值
楼主| 发表于 11 小时前
( n) `# G* t3 X+ d: I7 s  D我以前在某网买了5本关于德州扑克的书,就有一本入门级的看了半本,还有4本一点没看放那几个月了,一会看看,把眼睛看累了好睡觉

经验值
楼主| 发表于 10 小时前
- I3 Z; M  ~' f  o9 A还是聊聊天吧,不知道为什么就是不想看书,很多年以前我玩 梭哈 的,玩了几年,说实话不输钱,其实也没怎么玩过钱的,都是免费筹码的那种,对了叫边什么游戏,经常打到中国首富,亚洲首富,很痴迷这个游戏,后来工作不玩了,过了很多年,注册扑克之星前,我玩QQ游戏的天天德州,说实话不怎么爱玩,还想玩梭哈,但是找不到哪个游戏平台有梭哈,所以之能玩德州扑克,就天天在Q里玩,那里的鱼很多,很多人拿分不当钱,输没就走,后来出个必下20万,就一直混在那里,一个小时赢个1亿2亿很正常,一亿=5000块,但是后来发现不对,玩的再好不会让你天天赢,赢多了让你输,今天输了明天让你赢,换个电脑新的IP,起个新号上来把把给你大牌,天顺天花,葫芦那是经常给经常出,翻牌出来如果3家跟注,一般都是一家中一张,这根本就不是正常的出牌概率,所以不玩了,输了一点钱,现在来扑克之星了,真诚想在这里交些志同道合的朋友

竞技币
经验值
沙发吗?楼主写的真不少!

经验值
破产的话建议楼主看看资金管理和情绪控制方面的书

竞技币
经验值
数据挺重要的