中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 总有一天我会成为一个以德州扑克为生的牌手

经验值
庄家
大家好!立此帖为证。
. G0 `8 ]6 N( W% p  L3 Z, Y这些年来一直在想,做什么会是自己的爱好,同时又能以此为生呢?直到前年开始接触德州玩游戏币,后来又看了一些德州扑克的比赛视频,终于找到唯一的答案了,没有之一。虽然我知道这会很难,要想达到比较高的水平,需要很长时间的积累,但人活着怎么能不去做自己喜欢的事呢?看看国外那些大神们,我们中国人的职业发展也应该多样化了。敢想敢做,才有成功的可能!
% w; Z& q6 f# j' x: ~0 i& {

评分

rotor518 + 5 + 5 很给力!
一只小小鱼 + 1 很给力!

竞技币
经验值
推荐
楼主,我想打击下你啊,打击你是为了你好!6 A  x8 }- ?# o- p; g
扑克发展到现在,已经不是一项脑力劳动了,它是一项体力劳动,你到时候会发现它其实比搬砖累,收益还远远不如搬砖。; \. D. C6 c& T0 g7 Y& S
也许目前扑克吸引你的是一个所谓的梦想,一个所谓的“愿景”,不过你最终会发现你的梦想永远在向你招手,但是你永远达不到。1 y4 p( Y( d- Y2 k3 {# n4 b# y- l
      我在此预言,楼主这个帖子很快会变太监帖。预祝楼主尽快失败,然后早死早超生。找份正经工作来做,把打牌当做业余爱好。我真是肺腑之言啊!

说的不错!!: 5.0 支持一下!: 5.0
说的不错!!: 5 支持一下!: 5
前两段不知道对不对, 但最后一句话我觉得很对.  发表于 2015-9-7 15:13
回复 支持 2 反对 0

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
推荐
xah1 发表于 2015-9-2 10:494 a- A& X; ?- ?% P; s, B& P% b
年龄么,30已过,已经不小了,但我觉得还是可以去努力的

* Z( @" E5 y$ ^别努力了,已经晚了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

经验值
推荐
& G9 B3 j! E) F4 w
和楼主想法一样 想做一名专职牌手,不过接触时间不长,但书买了很多,感觉帮助还是蛮大的
: y3 V5 f: A+ _2 ?1 A/ @( S$ Z2NL和5NL感觉就是收紧,尽量衡量对方的范围,用顶对好打价值就OK ,但要避免支付Nuts。遇到猛加注的,要注意弃牌,有了数据后,做些微调,遇到紧的就适当松一点,遇到松的,可以选择更松或者更紧来对付& {1 G% D( s( K1 H- \2 h
我现在上班,晚上利用早上和中午午休的时候打牌,一天2小时,工作时间没办法玩,领导看见了不高兴,但有时间就在单位看扑克书。领导也不知道我在看什么书。' w" U! B2 i, A; h& {

0 s! e" O$ k5 P: y- U4 r我本身也喜欢玩 外汇,外汇我用了两年达到稳定盈利状态,这段时间没有去上班,所有人都不理解我,到处借钱,几乎就快众叛亲离了这个滋味这辈子不想再经历第二回,但稳定盈利后反而去上班了 ,现在只做做长线 一年赚个一倍左右就知足了。
5 D% n( O; A8 ?( n! I0 @* ]
3 `# h, Y. ^9 _/ p  n# S( G7 G扑克方面,我目标挑战到50NL,呵呵 一起加油
( T. g. Q8 p5 a& `+ M, R

说的不错!!: 5.0 支持一下!: 5.0
说的不错!!: 5 支持一下!: 5
经历过波折的人! 赞一个!  发表于 2015-9-7 15:01

竞技币
经验值
推荐
反正自己认准的,只要去努力就OK,10000小时法则在每个人身上都好似有效的,重要的事情说三遍:
2 ~; \+ M3 B' [* I5 w2 i  n( i# }7 W  Y% X* |  S
不成功不后悔投入这么多经历就行。
* x% R+ V7 T5 S! A3 M& P. }不成功不后悔投入这么多经历就行。3 a1 t& s3 m, V0 ^9 ^
不成功不后悔投入这么多经历就行。

竞技币
经验值
推荐
baodao118 发表于 2015-9-1 22:50
9 L: L( d0 J3 H5 zAntonius做过魔术师,也许他懂得在现场用魔术手法,别人都看不出。
- k- u% v4 I- e
. F7 D6 U; g6 q3 @6 U% k你凭什么赢?

; A* I, o) w# F! F你凭什么问这个问题?

说的不错!!: 0.0
说的不错!!: 0

经验值
这里承诺,从今天起,只要网站不垮,我都会在这里坚持记录下我走过的每一步,分享一些印象比较深的牌局,就像玩好每一局扑克一样的坚持。当然,苦逼楼主当前的困难是还处在一个食不裹腹的阶段,先说说楼主的情况吧:没有好的工作,现有的固定资产是笔记本一台,四年前买的联想,有钱的时候该更新换代了,电动车一辆,电信宽带半年(20M,刚缴费几天),RMB2000多(仅维持最基本的生活之用)。当前的计划是每天除了上班之外,把精力最好的时间投入到德州扑克中来,每天坚持实战和复盘,以检查自己的不足,不断地取得一点一点的进步。& n0 n/ [4 i7 ^& ?2 z4 z! |: s
      前两天刚装了个PokerStars,里面的玩家比天龙和888多到不知哪去了,从此爱上这里了,这里将是我以后每天的主战场。先从小级别NL2或NL5开始吧,每月300RMB止损(约50刀,这样算下来,大约每天的止损是2刀,每天赢利的话可以继续游戏,否则只能移到低一级别游戏,或者停止游戏去复盘,每周止损为12刀,这点一定要做到,要成为一个合格的扑克牌手,就一定要成为一个有定力的人),都说PS取款很麻烦,先不管是否麻烦吧,如果赢了就让钱在里面放着吧,总有一天可以取出来的,哈哈哈,先大笑三声。连续做到赢利半年再升级到更高级别。

支持一下!: 5.0
支持一下!: 5
今年4月份接触德扑, 初始制定每月60刀, 但在输光40(首冲红利有20刀)后, 我发现自己定力不够,现在是每月只充值20刀, 输光了后就看德州视频找乐子. 希望楼主说到做到, 坚持到最后!  发表于 2015-9-7 15:34

经验值
哦,忘了说一点,这是不打算去买什么德州扑克书来看的,各种概率自己去算,各种打法自己去分析总结,Antonius就没看过德州扑克书籍,不也成了高额桌的大神么?有朋友先来鼓励一下楼主么

经验值
坚持在线上练练水平,等经济状况好点后去参加一些现金桌和国内比赛,再去去澳门,wsop,wpt,先就这样打算啦,祝梦早日实现!

竞技币
经验值
楼主我非常顶你 5 E2 d% ^5 Q" N# V" j: Y) h6 `
难得在现在的扑克环境中, 还有这种**存在。
' o! B7 u% i5 P% X2 m这条路很难走,但是也可以成功 ,加油
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

加油加油看好你的哟

经验值
加油,一起努力, x( H" y* D' T0 T

竞技币
经验值
楼主加油, 待会儿我也去发帖了.
nl2目标盈利500刀

竞技币
经验值

PS月赛冠军

0 v  S3 F: L; o( C/ V4 P+ p0 k5 r; u6 F7 }
作为一个老玩家,只能说,现在扑克环境太恶劣了(至少线上扑克是如此)。
2 J( S' P5 }% W: k. w* a曾几何时,打超高速SNG从7美元几个月站稳30,冲击60,赚到1万刀时,雄心勃勃,梦想一年打到SNE,靠扑克发家致富。。。现在这目标看着是越来越远了,也许现在每天下班后再奋斗几个小时,一年也许还能有10来万人民币收入(君不见现在PS普通REG一年也就几万美元收入),但想到与此放弃的生活(玩扑克人会孤僻很多,深有感触),工作机会成本(晚上时间拿来学习,提高自己,也许会有明亮的前途,以后也当个总什么的呢?),这真不是个好的选择。。。  M2 O7 v+ ]- A/ @$ ?( J7 q
最近对扑克也很迷茫。所以有感而发,呵呵。当然也许对楼主扑克会是一种好的选择,还是祝福楼主。

经验值
Rain_A_Rain 发表于 2015-9-1 22:31
. ]; `+ ~. J4 m2 v楼主加油, 待会儿我也去发帖了.
% m  I2 `6 |) B  V1 z2 d5 X
哎玛,我刚看过你的帖子,弃掉了个顶set7,对不,呵呵

经验值
baodao118 发表于 2015-9-1 22:50
6 |8 @/ N  x" D( c+ i) yAntonius做过魔术师,也许他懂得在现场用魔术手法,别人都看不出。: Y" O3 b$ L/ M( M( q5 C8 G1 D

! C0 n4 m0 w' }- E& u! w% F) ~. m你凭什么赢?

" B; A( ?! y) ~* F, w" Q# a是Patrik而不是Esfandiari,Antonio是读过扑克书的,勤能补拙,所以要日复一日地去练习和复盘

经验值
ljz19881207 发表于 2015-9-1 22:52* C: g% V. K+ t/ e8 q
作为一个老玩家,只能说,现在扑克环境太恶劣了(至少线上扑克是如此)。
9 j- P+ k2 |4 \曾几何时,打超高速SNG从7美元几 ...
0 J/ k) d5 ?7 S' b
嗯,看个人爱好吧,先绝对不能把前景想的那么好,作为一名现实中的宅男,下班后也无非电脑前一坐,看看电影聊聊天,时间也就浪费过去了,何不把这些时间投入到喜欢的德州扑克上呢,我觉得只要坚持,小赢利是不会有问题的,职业的事先搁着吧,必竟计划不如变化快。

经验值
谢谢大家鼓励,楼主有动力了

竞技币
经验值
xah1 发表于 2015-9-1 21:12% Y, T( ]$ ~5 X. W0 t
哦,忘了说一点,这是不打算去买什么德州扑克书来看的,各种概率自己去算,各种打法自己去分析总结,Antoni ...

* [' ^2 m8 R# \7 v) @4 D1 o别把一切想得太美好,PS能稳定盈利的,都是精英中的精英,先业余时间打打吧,积累经验积累资金,慢慢升级,加油吧!