中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

发个红包庆祝下!

回帖奖励 1 竞技币 回复本帖可获得 1 竞技币奖励! 每人限 1 次

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

! e" x& d5 z$ v, K; L$ z% x0 l2 w$ S+ w
        昨晚短码逆袭,成功砍下我的第五张WPT主赛门票。很高兴,发个红包庆祝下,也让大伙沾沾喜气!3 Z# z3 C7 B, l7 }0 g& W! w6 b

2 B- m! U5 h/ ^3 z) W        顺便,在此继续拉拉选票,还望给位论坛的小伙伴们,鼎力相助;一如既往,多多支持,每天有空给我投上宝贵的一票。在此先谢过各位啦
8 f0 z, t. \4 V$ h6 o                                                                                   先领红包,后投票!
$ U4 X$ ?7 M0 x6 E" u* p% ^& C" W
! H* ^' W& r; e9 V- Y& I. m竞选奖项——“年度最具潜力新秀”
5 F6 A* i& S8 V
      我的竞选ID是:PACHAKUTIQ_DYJ   
3 w7 g9 {- X& ?2 R7 m# q; Z  {+ ]5 r$ D* j5 H! {
投票通道:     
http://pw.lianzhong.com/MastersFestival/html/index.html
( n8 F7 P9 v5 T! |- }) ?6 ?  a  R8 Q  y- ~& t+ x& J' n# v. ]
           . V/ s# _" }  w0 P9 C* z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

回帖奖励 +88 竞技币

每天帮你投票的兄弟 希望能报个门票价格~~~

竞技币
经验值

竞技币
经验值

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

lrockj3000 发表于 2015-9-26 11:505 ^  @: X# E( d

3 H$ ^' v1 a1 _) G& `门票都被骗啦啊

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

lrockj3000 发表于 2015-9-26 11:50
8 N4 N, m% C& c每天帮你投票的兄弟 希望能报个门票价格~~~

- L5 ]( e& X. y# l门票都被骗啦啊# i& B7 }5 c( z" E
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=346945

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

lrockj3000 发表于 2015-9-26 11:50/ h4 |) k8 G( ~6 J6 j0 M/ M* f

! w1 y6 _2 L8 I0 |门票都被骗啦啊, p7 o. k  s! ]# h) Q# N
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=346945

竞技币
经验值
CB888 发表于 2015-9-27 02:21
7 i7 @4 a$ `7 v# f" r: f门票都被骗啦啊
1 q# B8 T" |, khttp://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=346945

. ?! s9 q) q1 p????? 什么情况