中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

门票被骗,骗子不得好死!!

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

庄家
- f2 Q- x+ u2 e! y/ l- H9 f, _) \! H- u7 h# S
昨天刚打到的主赛门票,今天下午就被骗了哎哎哎undefined' G+ f, L: x6 O( L/ a

3 ?+ L, @4 O; [+ f1 L& k
        不是骗子聪明,是我爱贪小便宜,太过大意,实在是笨到家啦。提醒大伙,网上交易千万小心,避免重蹈我的覆辙。
& r. H- `& w) d  j. D
1 X+ }) K5 E$ k        诅咒骗子不得好死!诅咒骗子不得好死!诅咒骗子不得好死!诅咒骗子不得好死!
) l  {' ^, |3 E6 I* `0 S4 D; k6 `3 w- p% h6 `
        骗子不知道是一个人还是个团伙,他们昨晚我一打到门票,Q群发了个信息就被他们盯上了。他们开始是冒充一个比较有信誉的币商,叫“洪帝”,的骗我,说收购我的门票。我没答应,说考虑下。接着没过多久一个冒充买家的家伙就又来骗我了,开价还算满意,9500也不算高,之前有人就卖过,所以也没从这方面想;但是我还是没同意跟他交易;接着他就啦出了“洪帝”,“宏宝来”,还有好几个,某某的币商,说可以担保进行交易。因为前两年跟他们币商就有有过交易;所以对币商担保还是比较放心的;但是我却粗心大意忘了核对币商信息,核实身份这是最关键的。当晚基本达成意向,决定第二天交易。# u: e0 k3 d! |

0 }9 O9 @- \0 p7 h4 p- }8 }        第二天骗子开始联系我了,第一次联系我,聊了一下很快就挂了,并没急着说交易的事情,说是中午联系我;中午我见他没联系我,我就Q了他一下,但他没回,可能是欲擒故纵吧。到了下午三点多他又开始联系我了,让后就跟我谈交易,拉出了个叫”宏宝来“的币商,给我做担保,因为之前有跟他做过交易,所以就没起疑心,还是大意,也没核实这个宏宝莱的身份。他们一唱一和把我绕得晕头转向,结果就这么在他们的合谋欺骗下,让骗子远程填写了他的领奖信息。填写时骗子填得很仓促,也没核对,我开始有些起疑心了,还没等我反映过来骗子就已经提交了领奖信息,就这么把我的门票给骗了。然后他开始不停的跟我聊天,较好。后来我突然发现我收到的QQ验证信息,尽然是”宏宝来“的,这时我才突然意识到上当受骗了。因为真正的”宏宝来“的QQ早已加好友。我这才到Q群核币商对信息,结果发现除了简介头像名字一模一样外,q号完全不一致;我很生气我找到他们直接质问,他们看装不下去了就直接拉黑跑啦!
+ x8 k( `4 w1 |" R/ v3 r9 a: J& ?% ~
        随后我立马找到联众客服反映问题,在中扑客服帮助下,才把门票扣住了,中扑确实很给力,必须赞一个!不然真得让骗子得逞啦!一整天好好的心情,就被这帮该死的骗子给破坏啦,本来开始爆棚起来的自信心,没曾想却被一盆冷水浇了个透;不过这样也好,让自己好好冷静下,就当卖个教训,也体会下网络的黑暗,这就是生活;总之不再让骗子再次得逞,就是好事!都是自己的错,太相信别人,粗心大意,没核对币商信息,爱贪小便宜惹的祸。6 f0 x3 H6 c  S: K6 K

2 S3 |7 J/ F; q' Z( P, M        总结,1.  不要轻易相信网上的任何人,特别是没打过几次交道的;2. 网上交易一定要核对对方的信息;已经担保人的信息;3. 网上交易最好是自己找信得过的担保人,不要轻易相信对方提供的担保人,骗子花样多端啊。4. 不是熟人不做交易,要么实在没辙走淘宝也比这强,宁肯不做,也不要上当受骗。5. 交易时最好留下对方的身份证信息;6. 不要贪小便宜,宁肯少赚点也不要上当受骗,有些钱还真不是自己能赚的,不然人家吃个啥,还是有钱大伙一起赚的好。( B8 ^8 ~( b, x" ~
       我的网上交易经验浅薄,不知道总结得是否到位,不足之处,还望大伙多提意见,给我张张经验,多给支个招;避免再次上当受骗。再次诅咒骗子不得好死,不得好死,不得好死!! ]' J, D2 E: {) Z

1 u1 |4 {7 P4 i$ R7 J. Y. w: T6 A# I: }% v' k
骗子信息曝光,大伙注意下,千万不要再上当受骗啦,真的伤不起啊!
6 w9 T3 ~! b6 D& g: r4 a0 X+ K
" E- A2 ]: i* S: T7 s+ \' d& x骗子买家信息:# u0 ^$ A0 z: X# n! g* B
( o8 ?% M3 \- ~
  不得好死的狗东西
* x4 S% `& ?$ ^$ H; K: @
" W- l4 N# a5 u假冒的币商担保人骗子信息:$ ?7 d# B( L( ]
不得好死的狗东西8 h  X* v* C& Q6 C$ M

$ q/ B( `6 @( S8 x: d) ?% L* \; p骗子不得好死!!骗子不得好死!!骗子不得好死!!死死死!!!
- D* A2 x7 `, g# Z& h
$ T6 Q4 c1 i: F! R$ e
8 K# A- _% r- \6 v/ ?- o( m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

小盲注
还是得顺便拉个票啊/ r( Y1 o; v, e; j9 i
还望给位多多支持!
* E6 D, G, C0 [4 R
+ ^" I* Z8 {# }4 lhttp://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=346941

竞技币
经验值
大盲注
楼主我买你的票

竞技币
经验值
枪口
网上交易是真得小心 我上次PS充值都被骗了

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
还好挽回损失了。。当涨个教训。。。话说第一张图不是有这个人信息么,带人去砍啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

atm_thebigest 发表于 2015-9-27 10:11
, ?0 j5 }' \, S  h2 u! ]还好挽回损失了。。当涨个教训。。。话说第一张图不是有这个人信息么,带人去砍啊

) P: h. u  ]6 }7 C( P, ~) C0 _# ^是他的个人信息,但是你不敢确定这狗东西是不是骗了别人转手啦

竞技币
经验值
你不是已经让客服帮你拦截了吗?

竞技币
经验值
哇,还有这个事情。。。。。
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

竞技币
经验值
你天天在这里拉票,实在看不过去了,给你投了两票,你夺冠很有希望啊!

竞技币
经验值
没损失就好,小心点。骗子死全家

竞技币
经验值
还好,客服给力!

竞技币
经验值
骗子看到这个帖子,心里暗想,道高一尺魔高一丈,小样儿的,这次让你躲过去了,下次还能让你跑喽?

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

gkrestart 发表于 2015-9-27 08:304 N1 A- M5 y! @
楼主我买你的票
6 d' v# G8 C2 G
楼主已是惊弓之鸟

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

黑桃艾斯 发表于 2015-9-27 09:158 s- N; _! e) D  ]2 B6 ?; l
网上交易是真得小心 我上次PS充值都被骗了

4 J) ]1 J; B- T0 [: ]6 i! {6 w骗子真是到处都有,不幸被咱俩给碰上啦,我真是怕啦

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

atm_thebigest 发表于 2015-9-27 10:11
2 [. H6 t8 |$ O! ?还好挽回损失了。。当涨个教训。。。话说第一张图不是有这个人信息么,带人去砍啊

& O* _& f% n- j6 D4 f( A& L. o4 p% h问了宾阳的朋友,那里的人都是搞网络,诈骗,短信诈骗的。整个村都这类人,大伙小心为妙哦