中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

从现场转战ps

经验值
本人是打现场,打了一年多,虽然级别只是1/2 2/5 5/10,但是基本上算是个大赢家,从紧弱到岩石再到TAG的打法成熟给来利润
# {( r+ l5 A! b平均每小时可以有20BB~30BB一小时的收入,但是有次意外给pc捉了,应该是场主得罪人,场子开了3~4年一直好好的
* v' y( K1 J. p4 u, E3 y5 J给拉进去15天,后来各方面拉关系才关了2天
5 d- K) M; ]- u* ~7 N. n/ P6 Z本人只是普通一个打工者,月收入不过是3K左右,给捉之后,一直不敢打现场了,心里阴影啊4 x& A1 T3 K- V8 N* R0 f

5 Z5 G+ T; P% w  i' s其实很早前我就在ps玩过,但是一直是娱乐型,打打NL2 nl5 还有老是输钱的 还转钱给我表弟玩,所以账号资金基本在50刀左右% o9 ^9 V) O* ~, G0 t6 h/ V2 c
但是感觉打现场毕竟是不合法现在想转回来到OL- Z6 C* o5 l. L9 |( _
8 a5 b' U6 t' T) r& M2 ^1 \

& D  w; G, q( w' a" t. _也买了HM2 发现只会用三项基本数据,输钱成了家常便饭,从100刀到nl5 打都50刀转nl2,到现在剩下30刀,
& E8 m) P( S" J6 N. K9 ]( S感觉自己就是一条鱼,# i) i& A3 M3 N% g% Y5 M. l
* G6 ^* Y+ `- I/ a" C1 ]9 j, p$ @
我想找一个可以有意向收徒弟的师傅,本人必定虚心受教,并可分成打回来的利润给师傅

经验值
其实打现场打了两年发生很多有趣的东西,从资金0打到3万多,而且平常都是2/5级别,场不算太松那种,其中很多故事,如果有愿意听得可以留言,我可以写出来,不过pot没有很大,不够欣赏价值

竞技币
经验值
QQ
鱼站:http://aff.shenaffiliates.com/link/TWpBd05nPT1BZmYxNzA3TkE9PQ==

竞技币
经验值
现在线上难玩多了,NL2 N9 X0 ~! K  m* h! j( [
5也有一些reg。6 ^' j* t# X3 i' _; }3 A' g
线上需要紧一点
' P/ ~$ S$ k( m2 i( ]+ Q        3 M1 A% j7 c- l- X8 |( c* z
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
时间很多我可以教你MTT,本人现金也是一个鱼。

经验值
我也小级别娱乐,可以加一下我的QQ:1046693399,多交流。# L4 f3 R% V0 Q" J' m( C
我在论坛上的记录贴:http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=346924

经验值
zhux8107 发表于 2015-10-8 17:46
& p! |' ~. g$ |( v4 ?时间很多我可以教你MTT,本人现金也是一个鱼。
2 y/ S$ m/ g( F4 D, l0 O
mmt有时周末也会玩一下,进钱圈率还是可以的,基本算的上也是赢利,不过时间太耗了,一场下来需要5~6个小时,累死,平时一至五根本没时间打

经验值
线下打风险系数太大

经验值
qzhqzh345 发表于 2015-10-9 19:50$ d/ r- M+ B/ b0 L9 v
线下打风险系数太大
3 r$ G/ ?; D* B& n! \+ V& ]
所以不敢再打现场,但是国内现场人傻鱼多

经验值
一只小小鱼 发表于 2015-10-8 16:28
2 ]) t: q* r" j- [3 e' V现在线上难玩多了,NL2 N' x9 ?2 F) P* t3 U# t
5也有一些reg。
3 g; Y& D( \) K4 c# |* f- i线上需要紧一点

. ]$ m4 Q. V3 r9 K还好,一般看见reg,台面没鱼基本会换台
+ w, G4 S- @. W' C6 A2 U这不知道哪些reg打NL2哪里利润

竞技币
经验值
小小小麒 发表于 2015-10-10 11:20; J! B+ `: _; V, w3 x$ W. o6 V! q* i
还好,一般看见reg,台面没鱼基本会换台' X% w7 ]3 F  u% I' I, K
这不知道哪些reg打NL2哪里利润

+ H' ]/ S6 g& d7 `换台是个好习惯,我也经常这样做
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
一只小小鱼 发表于 2015-10-12 13:34
5 s+ {& A0 P3 j7 {  {, ~; u0 M换台是个好习惯,我也经常这样做
( o, E. i. G  {/ a3 [6 ~
但是换台数据就没了,要等几圈过后才好打

经验值
你可以看看jasiszhong的的hm2数据吗?我一直在ps玩nl5,单桌不用软件,也是给现场逮了,但我两个都盈利,我们可以交流,我不要其它回报,只想你给我发下jasiszhong的nl5数据。

经验值
jasis 发表于 2015-10-13 16:44
6 I( j6 c) Q9 q" J你可以看看jasiszhong的的hm2数据吗?我一直在ps玩nl5,单桌不用软件,也是给现场逮了,但我两个都盈利,我 ...
! ^3 f) t2 r! o8 A
jasiszhong数据??啥来的
8 }1 M3 @' G7 C! V- b+ s单桌太慢了。。

经验值
jasis 发表于 2015-10-13 16:445 F6 a: G# P2 f+ H: i
你可以看看jasiszhong的的hm2数据吗?我一直在ps玩nl5,单桌不用软件,也是给现场逮了,但我两个都盈利,我 ...

1 p# m* q& R2 a( a4 ^; w& Fjasiszhong数据??nl5数据不多,今晚回家找找