中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

JOHN521, DUARTERIEZAS MTT 锦标赛教学招生

竞技币
经验值
QQ
庄家
JOHN521, DUARTERIEZAS MTT 锦标赛教学招生

1 i/ o* j% k' `5 R' O* t
MTT成绩 FTP, pokerstarS
+ l  f: p+ a, b! T- s& j
介绍
  H8 M/ \* ?% ^' r2 q1 t
MTT在德州里最容易上手,简单讲原因就是鱼真的是太多!MTT适合那些时间充分,但是刚开始接触德扑的玩家。JOHN521 和室友 DUARTERIEZAS 现在隆重推出 MTT 教学,运用你的历史牌谱从而帮你讲解漏洞,提高技术,帮你盈利 !
  T) Y9 \$ m. m! S4 M: S! }8 Y
DUARTERIEZAS 教练
  • 早期HUSNG REG SPD, TURBO 起步,由于不喜欢打HYPER最近几年选择增加MTT比赛数量。
  • MTT 职业生涯经验丰富,WSOP MAIN EVENT 2014年打入第三天,线上打到4000场锦标赛。
  • 擅长打中低买入高人口的大型MTT比赛,对不同种类的低级别业余玩家分析恰当。

0 ]- a' W8 d, n

5 x0 t! R0 Y5 n! C7 B6 s
JOHN521 教练
  • 目前主打TURBO,HYPER,SPINS (15-30刀),NL50-NL100 HUNL
  • 擅长中级别小型MTT比赛。利用来自单挑多年的读牌优势和经营更好的针对后期遇到的同级别MTT REGS

. E* q7 v7 a% \5 o; G/ `' ]$ b
/ {3 R) G" V' E& y8 X
我们经常互相交流MTT,不断地更新,学习。成绩(40%+ROI) 在MTT职业里也算是拔尖的。由于两人都拥有深厚的单挑知识,能为学生们带来的经验和知识不仅仅可以在MTT比赛里运用,也可以让学生们在其他领域更好地发挥!

7 f% @; s9 B4 l5 n/ I* ?6 M; ^" m; _, S/ I5 P

1 ]# O& p* i& a2 n7 ]$ z5 r" f) c! s3 ?( Y! `

# L9 E/ O( z8 x5 g: P) N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
推荐
( q% R  {  T, @5 O' {. v" U
- C, x9 g: e& @  Y$ x' e
7 `6 I  N2 z, _
  P0 `, n/ P6 B3 j) \7 ?现在中扑网人真的好少,我也很久没来了 其实是从跟楼主学习以后就很少来论坛了,以前总是喜欢到论坛找答案,现在更加喜欢直接QQ问他,哈哈,以前找到一个答案还不知道对不对,现在基本上都直接问教练了,得到的答案肯定比论坛有保证的多的多。
& ~- z: [4 H( X嗯嗯。。。我相信大家最关心的肯定还是成绩,因为在公司,所以没有EV图,我就贴下sharkscope的我之前的成绩和这个月以来的成绩吧:
' C  [1 Q9 c# u, L
! g  m( g2 I6 R# B/ U可能有人要吐槽手数问题吧,不到二百局代表不了什么。我也觉得代表不了什么,但是我觉得,从-13.7%roi到6%roi即使是超级大上风,这其中的进步也已经是显而易见的了(其实 软件EV显示是4.9%roi。。)。而且我打的级别也不是之前的平均2刀买入,而是提高到了5刀,进步显然是存在的。9 ^* [- y6 \3 h6 f4 \( Z3 C
最近这个月,因为工作原因,其实挺忙的,并没有学习很多,打的也很少,大家随便看看我秀上风就好,啊哈哈哈哈哈
3 `9 A  K. ?( a# Q3 b& S6 G5 K其实我可能是楼主收过最没有基础的学生了。。从我打两刀打出-14%roi大家应该也可以感觉出来。。。不过提高总是伴随着一些其他问题的,你必须面对很多东西,一定要我总结一下这个月我学到了什么的话,大概有以下几点吧, k) M6 n3 i0 R) _1 a9 D& O( {
1.位置的重要性* Q: Z9 y+ e: E( T4 o: n
2.筹码深度对游戏的影响
6 s: P0 t! M+ p- \8 W' }( ?5 O3.起手牌的选择和哪些因素导致了我们的选择变化
9 _: ?  ~" R% X2 b% ?3 W4.快速辨别对手类型的重要性4 ~; w3 W( m  H- M# }$ T' ?* s3 u4 _
5.尊重数学,尊重客观事实,不靠“感觉”选择起手牌和做决定。/ u# e8 n6 d6 C" T2 D4 M+ E' t
6.看淡每一局的输赢,长期的盈利来自于长期做正确的决定多赢筹码(。。。这句真不是废话,好多新手  真的太看重SNG HU一把的胜利了。。); L. G2 U" e5 t6 Y! Z  N- p8 S
还有翻拍圈  转牌圈  河牌圈什么的 我还没有深入学习,这里就不装逼了。。。。! a: V2 @8 c1 A, K7 f2 m, f* Y  A
话说,我其实一直想找教练要一份起手表格什么的。。。不过被拒绝了,他说那些是给懒人用的。。。要学会自己思考。。擦。。。。' @/ @& e3 t" p+ m  Z4 [
不过其实我也是挺认同的,毕竟扑克是不断变化的,表格确实可以让你战胜当下这个时间这个级别,但是以后呢,重要的我认为还是学到的一些关于如何思考的东西。。。。。。。刚才有了一下事,节奏被打断了,不知道说啥好了。。。那就先这样吧。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
小盲注
请问什么费用,课程设计怎么样的,毕业目标在什么级别

经验值
枪口
这个还真值得学习一下 3 b2 o; b3 o$ r
不打MTT的主要原因就是时间太长
2 C+ ~$ ]( `& k' H但是如果参加各种大奖赛的话还是有很大帮助的
5 ?6 p0 t- G2 h) gJOHN521的单挑教学视频我全都搜藏了 感觉讲解相当的到位 希望继续推陈出新

竞技币
经验值
看过john的单挑视频,看后收获很大。。大神啥时候收我当关门**。mtt暂时就不想了,时间太紧张

经验值
一看教练的盈利图,瞬间感觉叼炸。

经验值
春日野穹 发表于 2015-10-13 14:037 H% W1 e$ K2 u: G; P; u
现在中扑网人真的好少,我也很久没来了 其实是从跟楼主学习以后就很少来论坛了,以前总是喜欢到论坛找 ...
% d+ [. l" e+ m+ f- A
哥们认识一下。。

经验值
上了两节课,效果挺好,娱乐性的打最低级别的hyper HU,打了1000多盘,就用john说的那几个基本动作就行了。

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
QQ
春日野穹 发表于 2015-10-13 14:03, J, j( f( D; u. g
现在中扑网人真的好少,我也很久没来了 其实是从跟楼主学习以后就很少来论坛了,以前总是喜欢到论坛找 ...

/ p! N# J, e& _. S+ [& [0 o  @加油小伙。 期待你早日战胜你的目标。

竞技币
经验值
QQ
StayInRain 发表于 2015-10-13 11:13
1 Q" v# v% E3 G$ ^请问什么费用,课程设计怎么样的,毕业目标在什么级别

5 q& W8 i2 r2 m你好。 目前是1对1教学,学生自己打的牌铺历史我会帮去找漏洞,然后录制成解说视频。视频的质量你可以参考我之前YOUKU上传的解说视频,还有Q群文件里的视频。还有更好的方式就是现场我看着你打牌(SWEAT SESSION) 或者你打牌自己录上视频,边打边讲出你的构思。然后同样,我会边看边充实的分析。
- b$ X  B* @# F6 n+ Z* `, r, k! Q3 l7 q6 c, U/ ~  ]
我在做一个单挑的基础课程,年底之前会推出。过几天会上传一个课程的目录。强烈建议初级牌手考虑。:). W# w' d3 J( f; s" `5 C2 F. M
MTT 教程会在单挑教程推出之后制作。

经验值
我是打1.5-3.5的单挑 ps的id叫tangj12345  之前是自学单挑 ,基本处于送钱阶段- h( f1 }+ p/ W
后来 加了楼主的群 在里边看了很多福利视频 对单挑有了一些理解 情况有了好转
8 |- _+ Y# n& ]. O+ v% K; l, S- p- C近期楼主 还免费赠送了一小时的教学视频 里边 讲解的很详细 收获良多  我还会' M0 R: M4 z4 V/ t
反复看 希望能学习到更多的东西
5 A  s! F# \' r( x  o% |过完年 事情稳定的时候 希望能稳定长期的 跟教练学习单挑4 ?" T" X  V9 U+ Z, v
请多多指教! q( v- U: F( |2 s' C7 J  N7 T+ ?

经验值
之前也是因为教练的影响,开始试着打spin,之前大家都说这个项目全靠运气,但认真打了之后发现完全不是那样。教练优酷上的单挑视频对我帮助很大,因为spin打到后面,也主要是单挑。教练的每一个视频我都很认真的看了很多遍,而且下到了手机里面,有时间就研究每一手牌的打法。看过视频最大的收获就是,像这种筹码很浅,涨盲很快的项目,一定要尽快的发现对手打法的漏洞,然后马上对自己的打法做出调整。教练有一句话说的很好,就是如果你对每一个人都是用一种打法的,那你肯定无法盈利。有一点遗憾的是,教练得视频真的好少,不过少而精,其实也还好!

竞技币
经验值
DUARTERIEZAS 教练的MTT 课程介绍和收费 有介绍吗