中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

谈谈最近对PS的真实感受

经验值
庄家
最近玩了一阵扑克之星,2个字揪心。输赢阵赢一阵。完全找不到以前技术碾压的感觉。一切都感觉,不受控制了,输赢完全看扑克之星对你的好感了。一阵输一阵赢,最后发现忙了好大一阵都在穷折腾。最近也查了一阵那些赢钱的玩家的成绩,发现赢利少的可怜。离开的人太多了。努力的打牌了,最后发现回报少的可怜,免费帮PS打工,这谁都不干。连着几千,几万场都没多大收获。这就是PS对常规职业玩家的真实回应。现在PS已经不欢迎常规玩家了,千方百计在做手脚,减低这些人的收入。所以得出结论,在PS娱乐还行,要真想通过PS挣钱,那么就免了,钱不是挣不到,而是你最后的发现你所有的努力都将是收获甚微。

经验值
推荐
0 i0 p  d6 |, B0 x% x+ i% V! {; T
h2oking 发表于 2015-10-20 17:50  F6 b- ^; L1 P) @: f8 @6 ~) g; e
4百万手得出random的结论,居然还有赞同的..........我也只能呵呵了.....

: E$ W  E) Z4 m5 \$ e、、、、起码他是真的盈利的。。。如果说不是真的random,那你的意思是系统照顾他们喽?说句实在话,我是真心为你们这些 整天抱怨发牌 吐槽系统发牌机制的人 感到悲哀。。。你们赢不了永远不是自己的问题,不想想自己可以做什么,却还在质疑自己根本改变不了的东西。( F% g+ P! c# ^0 k! g$ H$ U
回复 支持 2 反对 0

竞技币
经验值
QQ
小盲注
扑克这两年整体赚钱不容易了,无论是现金,SNG, MTT。看得出你曾经能够站稳你所打的级别,或者说你在其他平台上战绩比在PS上要好。
+ I3 E+ c  @; m5 U& m3 T( ]$ }3 m; o+ k% |+ s# c7 \  s. v1 |
这么说吧,我今年打NL50-NL100, HYPER HUSNG 15-30刀。 去年打 HUSNG 60-100刀。 前年在FTP上打200刀TURBO, 60-100HYPER。2 q! r) q1 k+ Z: x; V* u7 D0 k

, w) ~8 O1 S  ~- z# s9 V% w, r前年SHARKSCOPE 排行榜上 TURBO 30刀 第一的职业玩家今年降级在打 7.5刀 TURBO。 现在扑克环境就是这样子,尤其是POKERSTARS是 REGS 最多的平台。但同样原因这些REGS 都在PS是应为PS的鱼也是最多的。去年 ROI 是 3%的HYPER REG 今年同样级别 ROI 降到了 1%。
$ r$ A0 |& {5 D3 d8 Q' o
" {: U- D  K9 [- o5 _' D扑克环境变化非常快,我线上打了4个平台,每个手数上百万。结论是,平台都一样。。发牌器有可能不一样,但是都是RANDOM的,公平的。唯一不一样的就是时代的改变,鱼的数量的减少。。。

竞技币
经验值
大盲注
john521ps,好友说的真好啊!!!

1万

1万

竞技币
经验值
枪口
12年刚接触PS,许多REG就这么说,那时能稳定盈利已经极少极少
) _- i8 _  D" E+ c8 N6 o
, N7 f; h1 M( a( J% p: Z三年过去了,看来PS更加难赚钱了

经验值
4百万手得出random的结论,居然还有赞同的..........我也只能呵呵了.....

竞技币
经验值
QQ
h2oking 发表于 2015-10-20 17:505 D% Z9 i$ V( S1 N
, i$ I* V8 c( `! z) G* C6 S4 Y
中文不算我的母语,但是明显你没文化真可怕啊。' w8 G  o: d1 Z0 P
, n" h- N; v. k7 A
哪里说到4百万手。。。呵呵呵呵呵
' Z; I9 N# {+ |9 t7 P
: B. s* ^" S# z1 `8 D+ A120,000场 SNG 一场, 20M 手现金。。。

经验值
本帖最后由 大魔王 于 2015-10-20 21:02 编辑 - q' k$ }8 F8 j9 E; w8 w0 \' A4 [

8 C- q5 P6 e% r! |, Q啊啊啊啊啊

经验值
john521ps 发表于 2015-10-20 20:394 H; e  ^: C# H" Y& t$ {3 [
中文不算我的母语,但是明显你没文化真可怕啊。) B- m  e* A. a. ~

9 L5 Y) {* D' u哪里说到4百万手。。。呵呵呵呵呵

* n( f$ T8 I2 n1 D4 s" ^"我线上打了4个平台,每个手数上百万"
0 S: Y5 L" D% C# S/ i3 Y- N我语文是体育老师教的, 请你解释解释你这句话肿么理解好么? 别怪我没文化,要不您用英语来一遍?

经验值
大魔王 发表于 2015-10-20 20:57
$ ^: Y( Q/ Y  N# g3 \& A、、、、起码他是真的盈利的。。。如果说不是真的random,那你的意思是系统照顾他们喽?说句实在话,我是 ...
5 H, \$ i% {  J) C9 q
盈利就可以说random? 什么逻辑?你怎么知道我不是盈利的?不是random就不能盈利了?没有盈利谁会玩?改变不了的东西就不能质疑? 大哥悲天悯人的精神可嘉,不过random可不是那么好说的,要不怎么某些平台还要请国际机构认证呢?如果都random,认证机构早倒闭了,明白么?

经验值
h2oking 发表于 2015-10-20 22:33
  x- H9 O$ k$ Q* q6 n8 f" r, p"我线上打了4个平台,每个手数上百万"
9 `6 Y) w' s: i" M5 h; O/ E6 S我语文是体育老师教的, 请你解释解释你这句话肿么理解好么? 别怪 ...
' w! b0 t0 P- m) P! c  [& y% h! e& E
哥们的关注点真是非同一般,别人只是说了现在线上的情况,你却在这里挑别人文字里的毛病,还是在别人已经声明自己中文并不好的前提下,讨论起系统发牌了。。。。那请问你打牌的时候是不是不看牌,而是去数系统是不是真的只发五张公共牌啊?哪天玩了几个亿手牌发现系统发了6张公共牌一定要记得截图到中扑网,我帮你一起喷PS!!。。。。。。不过话说回来  你一个体育是语文老师教的人欺负一个国外长大中文残废的人你真的好牛逼啊。。佩服佩服
0 P4 K  q9 U  h. N
3 {' b! a" q4 U+ E9 A7 h5 {6 B6 q最后  请你你找出一个 鱼在NL30打了一百万手牌还能稳定盈利的人出来。。。我就认同你4百万手对发牌是否random毫无参考价值的言论。。。

经验值
h2oking 发表于 2015-10-20 22:33
9 t. @7 Y3 D$ j* `+ M"我线上打了4个平台,每个手数上百万"
- I% G+ `7 Y3 s$ r( _我语文是体育老师教的, 请你解释解释你这句话肿么理解好么? 别怪 ...

' z% p1 T$ z. r- I5 [最后再帮你科普一下,我很久不玩cash了  网上一小时多少手牌  我记不得了  我们按30算吧,2分钟一手 应该很高了(欢迎大神纠正。。),我们算一个半职业玩家 打8小时  8开一天30*8*8=1 920  一天是1920手,一年呢,我们就当我们的假设对象是个疯子,一年打365天 是700 800   也才70W手。。。我印象中貌似 一个职业的一年一般是达不到70W手的。。。你居然和我说 百万手没有random的参考价值。。。。。求大神 打我脸,我的数据都是瞎写的,应该很好用事实针对。。。求事实  求科普 求zhenxiang

经验值
h2oking 发表于 2015-10-20 22:42; X% Q2 \% ~; r5 c' L% Q& ^0 T1 J
盈利就可以说random? 什么逻辑?你怎么知道我不是盈利的?不是random就不能盈利了?没有盈利谁会玩?改变 ...

5 C: v/ Y$ ?2 B  i/ I。。。。大哥你真叼  你的言辞i  让我觉得 你是一切的主宰。。。你让我想到了我一个曾经的同学  其SB程度  生平仅见

经验值
大魔王 发表于 2015-10-20 22:55
% ?' O0 Q3 A( s5 g; r5 ?$ \* J哥们的关注点真是非同一般,别人只是说了现在线上的情况,你却在这里挑别人文字里的毛病,还是在别人已经 ...

# j: w" G8 s. s( G/ N一个中文不是母语的人先批评我没文化真可怕, 你还怪我引用原文?  我就不说您扮演啥角色了。
1 w! P: ^7 w+ e  P至于参考价值, 对于一个毫无逻辑的人而言,我还能说什么,鱼是否能稳定盈利和random有关系?我也是醉了。
2 S7 {( m: P  ^4 [9 l4 D

经验值
h2oking 发表于 2015-10-20 22:42
. W0 I. O$ y# r) h, B& s- \7 [盈利就可以说random? 什么逻辑?你怎么知道我不是盈利的?不是random就不能盈利了?没有盈利谁会玩?改变 ...

5 Z% O+ b6 m; m" D* S4 [8 L% g0 ^; J
我帮你总结一下
. d0 A6 y, V7 r* D盈利就可以说random? 什么逻辑?; [7 u. a8 D. [; d( ?/ T; c* c% f
“四百万手稳定盈利的人一定是运气好”
9 b; ~3 H1 B: @4 ?0 _% Y6 g- K/ ?
! n& m8 V1 U6 Z' r你怎么知道我不是盈利的?4 d4 k8 x6 V# Z  w9 O
“老子的懒得跟你计较,我的成绩图你的水平没资格看”8 D6 V4 ~3 O$ A+ A

& V& _5 L' G+ f8 v. @不是random就不能盈利了?
8 n  D0 P. a; q* x8 F: S) o“我可是掌握了PS发牌规律的!”   PS:当然可以啊,求大哥指点PS的牌是怎么发的。。。我这是认真的。。。我也想发财 你告诉我 我赢的分你80%行不行?
- U- N5 M1 A+ b, P- C4 B5 t. a! o2 K0 ^
没有盈利谁会玩?改变不了的东西就不能质疑?
3 x' T' j' v6 S) f% C“你他妈算什么东西  老子从一万米的高空自由落体四百万次都死不了!”    PS:..我很期待。。。我也觉得不一定会死,万一你他妈真知道上帝的自由落体机制呢。。。。: ~6 {! x9 h* ]7 j
2 U6 s4 O$ f# }& c) G
大哥悲天悯人的精神可嘉,不过random可不是那么好说的,要不怎么某些平台还要请国际机构认证呢?如果都random,认证机构早倒闭了,明白么?
4 d8 U% {, b+ O5 N3 J1 @“我的姿势不知道比你高到哪里去了,你个渣渣懂个JB。”     PS:你确定你真的知道cigital?