中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: HUANGZHENQING

谈谈最近对PS的真实感受

经验值
h2oking 发表于 2015-10-20 23:04
/ F2 V* _/ r2 @/ I9 r. v一个中文不是母语的人先批评我没文化真可怕, 你还怪我引用原文?  我就不说您扮演啥角色了。  I: x2 g0 z  h
至于参考价 ...
8 o# v* M1 S9 z+ j/ x* J" ~
。。。。我错了  我真不该和你认真 主要是john 是我朋友  不然你这种人的发言 我真的不带看第二遍的。。。, k3 \. K! R, I. b
原谅我的直白。。。说实话你态度挺好。。。别和我计较  刚才生气  言辞有点过激了。。对不住哈。。5 `& V1 {6 P+ z7 E& B

: C# q* t( o& e8 x. A7 d4 |, ]还有john虽然不是什么超级大神,不过好歹也是今年的单挑15刀的世界第一,虽然因为转项目导致现在滑落到第二,但是 绝对不是鱼。。。好歹当了好几年的盈利玩家。。不过现在越来越难打,打的级别也在一路降低,他主要想要说的是这个  扑克 越来越难了  不是什么random之类的事。。。。真的  大哥 您别忽视人家想表达的中心啊。。。

经验值
大魔王 发表于 2015-10-20 23:16% m% N; N* I% Y- a" G
我帮你总结一下/ d$ P$ T5 ?* X, G% u# S
盈利就可以说random? 什么逻辑?. c8 I3 O) I( }
“四百万手稳定盈利的人一定是运气好”
" y/ b0 j* A6 {+ d2 y' C7 T
7 y  x# g/ O: X
大哥你码那么多字不累么? 慷慨激昂的骂了半天能有点逻辑么?怎么感觉踩到你尾巴了似的?好像主角不是你哈....拉偏架不反对,拜托有点逻辑,我语文不好看不懂。

经验值
大魔王 发表于 2015-10-20 23:26& h6 r2 t# F1 r, q- B) v: r, Z2 N$ u
。。。。我错了  我真不该和你认真 主要是john 是我朋友  不然你这种人的发言 我真的不带看第二遍的。。 ...

5 c% ?5 {3 V; ~2 \! ^* ^: @我要表达的是 :他技术好不好和random没任何关系。技术再好也没资格说random,否则认证机构都得关张。认证机构不是验几百万手牌的问题,不是一个量级的概念。5 D3 c. I! V$ R1 X+ d, t! K3 e' L
至于我这种人的发言,我是一个普通的黄种人,我的发言逻辑严密,谢谢。

竞技币
经验值
QQ
h2oking 发表于 2015-10-20 22:33
) P. ]  F+ I7 N& c, F( o"我线上打了4个平台,每个手数上百万"
8 P; u+ {# d) A3 F+ M我语文是体育老师教的, 请你解释解释你这句话肿么理解好么? 别怪 ...

! z1 M" \% ~9 @" z5 ]7 E扑克短期有赢有输,长期盈利的盈利,输钱的输钱。是,我们两个都没资格审核 CIGITAL 是否公平审核POKERSTARS RNG。 其实无论现金还是SNG,10W手牌足够就能轻易看出一个牌手是否有能力盈利他的级别。
6 `, A. R- r3 ]3 T# N* |- q) M' j. |8 [2 i  {: n/ Y
难道说大神知道一些我不知道的秘密? 难道说JUNGLEMAN打4百万手NL100可以破产的概率是存在的? 难道说你不相信CIGITAL,但是每个圣诞节给圣诞老人写贺卡?我没有资格评价关于RNG,你更没有资格评价,你也更没有资格说4百万手牌代表不了什么。。。应为很明显你的发帖数量超过你的扑克BANKROLL。
. ~2 r& m1 B, O% j  @* T, B
4 X; G; i, Y0 l% C  z: R+ \8 ^体育老师教你语文是事实,谢谢。

竞技币
经验值
QQ
h2oking 发表于 2015-10-20 23:38
6 f4 d! }: I. E, G; L我要表达的是 :他技术好不好和random没任何关系。技术再好也没资格说random,否则认证机构都得关张。认证 ...
- D( X7 ~5 Z& C- q* P
不好意思,忘了您提的要求用英文1 j$ y6 m3 Z1 @# h
+ P! j$ q, o4 R$ @2 H
you got bodied, now stfu before you embarrass your lame ass further

经验值
请问有没有大神收徒弟啊

经验值
john521ps 发表于 2015-10-21 00:56
% d/ O+ L$ W$ ]8 O% X% w扑克短期有赢有输,长期盈利的盈利,输钱的输钱。是,我们两个都没资格审核 CIGITAL 是否公平审核POKERST ...
5 U2 m4 H: R9 R" f% N  X, I
这次不说自己打400万手了? 但还是觉得自己很拽是么? 还stfu?恨不得把我大卸八块吧? 被拆穿的感觉不怎么好吧?不就是盖楼么? 陪你好了,看看你到底有多拽。再有,我的语文还真轮不到你来评论,至少400万手是你自己说的,现在又自己把话吞回去,你还算爷们么,自己说的不敢认哈?

经验值
h2oking 发表于 2015-10-21 11:42$ b4 G6 q; ^4 w
这次不说自己打400万手了? 但还是觉得自己很拽是么? 还stfu?恨不得把我大卸八块吧? 被拆穿的感觉不怎么 ...
9 n$ [& p6 c- E! ?: f
你赢了。。这次智商的对决。。我输了,我居然浪费这么多时间在你身上。。。。太他妈浪费了。。。。
% a8 W; I  p. m/ d- _: A% T我真的认输  再见拜拜

经验值
大魔王 发表于 2015-10-21 12:086 R. w. ^: Q* \8 L7 }4 f, e, B
你赢了。。这次智商的对决。。我输了,我居然浪费这么多时间在你身上。。。。太他妈浪费了。。。。. |, N. ^0 Z1 Q$ V
我真 ...

' M" O9 M2 m) e# \2 l' D& A哎呦.....第一人称阿,忘了换马甲?要不要换一下马甲重发一次?

经验值
h2oking 发表于 2015-10-21 13:35: M- V7 f( Q0 ~2 h
哎呦.....第一人称阿,忘了换马甲?要不要换一下马甲重发一次?

& S/ v' _. d3 Q% k# N) I。。。大哥你智商真高   这样吧我要是和john521ps是一个人  我死全家 如果不是 你死全家  敢不敢应下来?

经验值
大魔王 发表于 2015-10-21 13:577 N4 E; q! p1 B$ T5 N
。。。大哥你智商真高   这样吧我要是和john521ps是一个人  我死全家 如果不是 你死全家  敢不敢应下来?
+ `* c5 {2 T% A
哦, 要死要活的....好怕怕哦,为是不是马甲不至于,我就有很多马甲阿,所以叫水王阿,原来叫灌水王阿...没啥丢人啊,网络上搞马甲很正常哈。至于你是不是,who care 呢?你说是就是,不是就不是哈,我都没意见的。

经验值
平台都一样。。发牌器有可能不一样,但是都是RANDOM的,公平的。唯一不一样的就是时代的改变,鱼的数量的减少。。。
玩游戏不花钱,省心省力还赚钱,精品游戏尽在515游戏

经验值

论坛本月在线王

本帖最后由 lamma888 于 2015-10-21 15:45 编辑 9 m$ Q3 c0 }% T+ s/ ^5 R* p
+ ?2 u2 L# n, @) d( s9 `9 A6 E# s, M
Phil Galfond都說高注碼從NLH到PLO,然後到Triple 2-7,現在都在打8-game了,現在是要懂得更多的玩法。

经验值
h2oking 发表于 2015-10-21 14:19
! B5 {; K7 V8 l" c5 |$ u( }$ s' O, Y哦, 要死要活的....好怕怕哦,为是不是马甲不至于,我就有很多马甲阿,所以叫水王阿,原来叫灌水王阿... ...

' o' m* L1 a2 ~" Z5 t。。。。。傻逼是逗呢。  谢谢你逗爷爷我开心。

经验值
大魔王 发表于 2015-10-21 17:05
8 i3 ~0 v3 G) k% P  T。。。。。傻逼是逗呢。  谢谢你逗爷爷我开心。

, \! k- l) @* ^7 {2 H哎呦, 还活着呢? 还想当爷呢? 洋奴没当够就想当爷? 还早点吧? 整理整理马甲继续哈