中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

低价转让HM2pro版和博狗card catcher

竞技币
经验值
庄家
  在刚刚过去的十分钟我把我的博狗账户打爆了,不是因为扑克而是因为败家乐,接触扑克也有将近3年了,打过PS,888,fulltilt,大发等等,基本上所有的平台都打过。看过的扑克视频有无数了,买过的扑克书至少有十几本了,也经常逛些论坛,看别人直播等等学习扑克技巧,但我发现我战胜不了,因为就在刚才我在牌桌上的tilt导致我去玩败家乐,扑克真的是3分运气,7分技巧吗?错!!!我觉得扑克是7分心态,2分技术,1分运气!我觉得我真的战胜不了自己的心态,控制不了自己的情绪,我想德州这条路真的不适合我走,我还是放弃吧!
9 p$ N' d0 f9 Q1 Z    如果有想买HM2pro版和博狗card catcher的,联系我,半价,甩了算了,我的QQ996883576,如果买的话,我把我收藏的那些视频,资料,电子书书籍等等都赠送给你,就当是送给有缘人吧,我是不需要了,哎,在扑克上花费那么多的时间精力,没想到是这样的结局,哎,人生啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7 H0 @% z6 v* A  y( z5 c

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

小盲注
博狗card catcher是啥,是HM2的插件吗?有了这个就能在博狗用HM2了吗?

经验值
大盲注
你说的很对,扑克盈利的关键就是心态和情绪控制,技术大家差距都不大,以前我经常上头,砸过键盘,手都流血了,现在我在慢慢学习控制自己的情绪,被bb了虽然很生气但不会上头。

竞技币
经验值
枪口
业余玩就好了。

竞技币
经验值
其实时间很宝贵的,时间是什么,其实就是生命。
4 u2 B! h) I% f9 @% W7 f拼搏的事业不能成功的概率太低,太靠偶然的因素,不然就是浪费。
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

竞技币
经验值
QQ
我看你现在还有些冲动
) q/ o  w2 d( v6 g4 O7 v# P你玩扑克这么长时间了,不会轻易就扔掉的 1 G* M! G7 K% K3 g& h
休息两天就好了,到时候手心自然痒痒了
鱼站:http://aff.shenaffiliates.com/link/TWpBd05nPT1BZmYxNzA3TkE9PQ==

竞技币
经验值
龙小扑 发表于 2015-10-26 09:23
0 J( f6 ~7 t. X( c3 B1 o8 b我看你现在还有些冲动
2 _7 i( d; ~: [; B5 r5 R. a你玩扑克这么长时间了,不会轻易就扔掉的
1 ^0 j# T1 [2 T# b: k休息两天就好了,到时候手心自然痒痒了  ...

* _* q8 A# L9 a- m9 d这次真的不会了!我已经彻底放弃了,不过还是感谢中扑网,这里是我德州成长的一点一滴的地方

竞技币
经验值
CB888 发表于 2015-10-24 23:35& W8 Y! g& w& x( Q8 P
博狗card catcher是啥,是HM2的插件吗?有了这个就能在博狗用HM2了吗?
" `8 y6 l( G5 I) n, I( k7 T
是的,这个是博狗的牌局转换软件

竞技币
经验值
toystorm 发表于 2015-10-25 21:59
/ V' y# X7 ^0 w8 `4 f其实时间很宝贵的,时间是什么,其实就是生命。- U" |+ a+ T; `4 V, X0 p
拼搏的事业不能成功的概率太低,太靠偶然的因素,不然就是 ...
6 c' P8 P+ o; r8 N) J' M, |
谢谢,我已经明白了这个道理

竞技币
经验值
现在这些网络现金 玩的价值很低了 ! m0 g: v2 E# }

3 [% Z+ X* Y* H- o8 f扑克呢当娱乐 心态就会好了; s0 s% T  Y( O9 s$ U$ ~# ~

7 v8 A5 ^3 q& h6 m这些庄家 已经把扑克给毁了

竞技币
经验值
QQ
祝你开心~!