中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我呵呵了

竞技币
经验值
庄家
不打错掉8个买入,当然也有赢别人,几个翻倍奖池没拿下。最后一把第一手QQ有人allin,开心秒接,对手KK。我呵呵申请了12小时禁玩。

竞技币
经验值
推荐
如果,5年之后,还能看到你在这里发帖,说自己在ps玩着几分钱的现金桌,然后又被平台坑了,或者又破产了,或者连赢了数个买入。我会,回你十个呵呵。不谢。
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
大盲注
早有了,我发帖好玩的,又没有表达什么,不要听风就是雨好吗
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
枪口
为什么我手机不可以回帖了,说要审核呢
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
刚连赢10把,有一把自己变猪不然可以连下15把的,最后2把有点乱来输掉。入账18个买入。

竞技币
经验值
本来就是在好玩,要这么尖酸刻薄吗?我的目的搞些饮料钱,服装费就满足了。

竞技币
经验值
昨天一把10倍的没拿下,一直被压着打。没什么起色出局。昨天最后一天送了一张5刀的门票,自己变猪,旗鼓相当的情况下乱来输掉4倍20刀的比赛。昨天一直在僵持,真正的爆发连中3个6倍的全部拿下,又陆续共拿下6把,最后入帐17个买入。每次只开一桌,这效率比NL5要高

竞技币
经验值
三个小时每次只开一桌,单核心处理比多核心管用

竞技币
经验值
这是什么情况???!!!

经验值
baodao118 发表于 2015-10-31 05:06
( N# k9 a- a7 z; `我想知道:你总共打够100万手牌了没有?

2 H3 E1 S* K8 g# S/ _你缺不缺德啊?等他打完100万手,都输了几百万了8 v# m7 T) }9 l5 f) d( V

" K, ~% }+ x2 j/ W# O  M' H8 H

经验值
baodao118 发表于 2015-11-1 04:424 C7 c4 X5 Z6 l5 ?8 Z
我也没有其他意思……只是感到打过100万手牌的,大概都理解什么牌都有可能出现,连输20~30个买入也很正 ...

3 K- e7 e& j+ ]! `1 ]他玩的这个游戏的困难性无法用“100万手牌的道理”解答。
8 E6 s3 N8 D: r7 [$ k20个大盲500筹码的超高速,根本没有范错误的空间,
* E- z0 ]/ Z7 \, d: m( mQQ和kk在这个游戏里对局不可能出现翻牌后的局面,一定是翻牌前打光。
; P% J" S2 x* F; E/ v$ |% S  f2 {1 q% w4 v) [/ X/ ]8 ^- k9 O. a
就是个打概率的游戏,2人单挑的游戏,盈利玩家ROI也就是3%,
/ [+ j- H$ t) d$ y9 Z现在2个人再加1个人竞争两个买入,ev就更加低了。 # C& d' |* ]/ M" O3 K7 F# r

: @4 ?. i! @+ \  P( J综合算下来,这个游戏更本就是为赌徒创造的。
5 d7 s" }5 K, _, g/ O% c就算最低的级别吧,哪个疯子会在这用100个买入100刀花上10个小时来回输输赢的承担概率的摇摆和心理落差,去赢区区3刀。
& C% }3 c: M, ~( g0 R( c( A7 v这还是盈利玩家能得到的结果。( f* k3 A: k8 {; I$ ^% N( W

$ Y( i4 ]( Y' [玩这个游戏的全是赌徒和盈利不好的现金选手,和一些觉得这个游戏里全是差对手可以给自己带来优势的智障选手。5 i* J4 C; W* ]6 m
, U- T  q$ j/ d) u
如果把游戏的劣势和差对手给我们带来的优势做一个比较来权衡,这个游戏里的选手再差也没办法让ROI提升超过5%。
  Y* n3 b3 O4 o) z" {
9 I- a- k: l% W  c; x7 L7 n+ S: i, p; M8 G3 ~$ x, g  `% Y

& z7 w$ L8 j% ~% ~- t0 m
  m- _& G9 f! y0 W; U% s& L
& T# x  `5 w: I  \