中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 从混迹网络游戏,到情迷德州竞技

竞技币
经验值
庄家

2015WPT中国站的赛事已经过去有差不多半个月了,虽然在比赛上没有取得很好的成绩,但是比赛给我的经验和历练,都足以给我消化很久很久。当然我接触德扑也才一年时间,能取得那样的成绩,对我来说,很满意了。回想一年前,我在德扑路上的摸爬滚打,真是感概良多啊。

( B2 l8 h8 s0 [3 Q2 v: b

2014年,那时候我还未大学毕业。在人手一台电脑的时代,寝室里每天除了游戏的声音,剩下的,大都是睡觉呼噜的响声。

/ y6 r. c3 L% D

记得那个时候在玩一款游戏,英姿飒爽的刺客,霸气逼人的坐骑,上天下地各种漂亮的地图,让我对这游戏有了很大的兴趣,于是在不用上课和复习的晚上我会在游戏上待很长时间。前期的练级、提升战力并不太难,但久而久之我和别人开始产生了差距。由于我是个非RMB玩家,因此提升战力对我来说不会跟大神们一样简单,只要投钱战力就能蹭蹭往上涨。想要不被大号淹没就必须得想办法了,于是我把主意打在了BOSS身上,这个游戏的BOSS不管是大号小号,站对了坐标就能打。而具体在哪个坐标就要看你的经验和速度了。只要把BOSS磨死,掉出来的好东西就能轻而易举的换到钱。于是很长一段时间里我都开着两个号蹲守BOSS,开打百度时间以精准到秒的时间同时和别的玩家抢BOSS,久而久之也有了小名气,打出来的宝物经营状况良好,我换到了不少的不绑定游戏币。给自己弄到了更好的装备和技能书,靠着这样自力更生的毅力我在游戏里也混到了一席之地。

' |6 {1 R1 }& {# l& v7 p

但想想这游戏上虚拟的东西始终是不能给我的现实带来任何甜头的,因为现在社会,干嘛都需要钱,没钱走不出半步,而且我觉得打游戏始终混不到什么实际的好处,虽然我很喜欢玩游戏。于是我开始有了其他的想法。

# Q7 q0 j$ d6 i

第二天,在和朋友聊天的时候,我把这一想法告诉了他,问他有没有好的建议什么的。或许这件事我也是问对了人.他告诉我说,其实他最近没有在玩网游是因为他找到了更好的游戏。甚至还能得到额外的一些“效益”。

/ @: M: |! K1 X$ o

我一听,就楞了,什么游戏这么猛?能让他放弃网游去玩?不行!我二话没说,就问了他游戏叫什么。随后,他就在QQ给我发来了一条信息,什么都没有,除了一个网址,点了进去看到主页的logo——神扑克,啥?我一时没转过弯来,扑克?开玩笑呢吧?讲道理,你不能忽悠我啊!

% M9 k8 ]( H' H1 t% J8 j6 E

他反问了我一句:“你知道现在很火的游戏---德州扑克吗?”废话,我当然知道啊,但是没玩过啊大兄弟!他看着我一脸囧样,跟我说:“你先看看规则,不懂的我再教你你。”我看了看页面,挺简洁的。花了两个小时折腾神扑克教学攻略里的东西,又看了看论坛里一些玩家的分享,我打算试试手,真枪实弹的体验一下扑克室里的氛围。

8 J/ p+ z0 {* t- D; B

8 V" Q; a- \1 }0 Y5 F1 P

& t8 R0 o9 d$ l/ R; B9 ~( _

我选了一下,到其中一间扑克室里坐了下来。我和前面的玩家一样选择跟注400,小盲位弃牌。翻牌发出了10-7-5,大盲位过牌,枪口位下注800,因为我对德州扑克游戏还不熟,但是看看自己的牌已经击中了2对,所以也就小心翼翼的选择了跟注。其他玩家弃牌。转牌发出5,枪口位的玩家此时选择过牌。但是随着这张牌发下来,我已经击中三条5。对方过牌了,我想估计对方在转牌上没得到优势,于是乘胜追击,如果等到河牌发出也是个很大的威胁那就糟糕了。所以我加注至了2400,。枪口位的玩家想了一会后,最终还是弃牌了!就这样,我拿下了这个底池,首次对垒的成功令我心情大好!

4 r0 u* h& q1 ]' d2 k

有了第一次的欢快体验,于是第二天我打开神扑克平台,注册了自己的账号,毕竟昨天用的是朋友的账号,如果玩的话,还是有自己的账号比较好。开始试试运气,开始也是输了三手牌,后面慢慢状况有所好转了,于是我沉住气,我开始一边学习摸索气用打得紧的办法来保护自己的筹码。半天下来有些累,但是心想这个月伙食费有着落了,对我一个学生来说简直是天大的幸福。就这么着,我开始了我们的德州扑克之旅,从线上平台到线下大型赛事,逐渐从一个德扑小白逐渐成长为一名不在随意被人任人宰割的玩家。

. }7 R3 r1 D7 Y# U) }

现在的我虽然已经踏上了工作岗位,但是神扑克平台依然是我最喜欢玩的一个游戏平台,德州扑克也仍然是我的最爱。想想这两年我的变化,感触真的很大啊,因为扑克,我结交到了很多朋友,也通过扑克实现了自己的价值,而且在打德州的这段时间里我学到很多。比如资金管理、情绪控制等。这些在扑克中国学习到的东西,都让我在工作中培养成了不少的好习惯、比起那些耗时挂机打怪,蹲守BOSS的网页游戏,我更爱这斗智斗勇的德州扑克!

4 r; F  [' X+ u/ z
+ U( z' i1 n9 v; U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
未来我像StuUngar一样狂!

经验值
推荐
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
回复 支持 2 反对 0

竞技币
经验值
QQ
推荐
这个神扑克,看来也在推广了
鱼站:http://aff.shenaffiliates.com/link/TWpBd05nPT1BZmYxNzA3TkE9PQ==
回复 支持 2 反对 0

经验值
推荐
看完您的文章后,我的心久久不能平静!这条说说构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应领悟之典范。就小说艺术的角度而言,可能不算太成功,但它的实验好处却远大于成功本身。一马奔腾,射雕引弓,天地在我心中!您不愧为无厘头界新一代开山怪!是你让我的心里重燃起期望之火,这是难得一见的好说!苍天有眼,让我在有生之年能观得如此精彩说说!真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等之辈看到期望,晴天霹雳,醍醐灌顶,不足以形容大师文章的构思;巫山行云,长江流水更难比拟大师的文才!你烛照天下,明见**;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!你说的多好啊!我在网上打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看您的气势,我就觉得您与在网上灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,那高屋建瓴的辞藻,就足以证明您的伟大。是您让中华民族精神得以弘扬。佩服佩服!
回复 支持 1 反对 0

经验值
深圳比较多人玩

经验值
好!(此回复虽有且仅有一个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新潜质。再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题)

经验值
要是有拿出玩游戏的精神来玩德州扑克,肯定是把好手,哈哈!

经验值
我去看看神扑克扎样,

经验值
德州扑克打的是耐心, 慢慢来,不着急!

经验值
从网络游戏转到德州扑克, 这个跨度有点大啊

经验值
大学我也经常玩游戏, 现在戒了,

经验值
榜样的力量是伟大的,学习了!

经验值
打游戏靠的是时间,金钱。打牌嘛,靠的是脑子,还能赢钱

经验值
一会去看看怎么样