中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 我的联众德州从1万到1亿奋斗之路

竞技币
经验值
1竞技币
# ?% H1 r# w7 E4 T0 n/ c! a- |, F
$ j/ h# h( }+ ^+ Z) z  o* D各位走过路过的大虾们:- E" a) ?5 a1 }* m+ ^
    本人一直胡乱地打德州,什么所谓的乱七八糟平台全玩遍了,基本上一路散财童子.为了心中难以割舍的竞技扑克梦,自2016年1月起,坚持在天天德州上训练学习技术,尝试一条从1万到10000万的奋斗.
; y) T+ w) H) D4 \6 ?5 t/ G# F6 e2 |    因技术有限,平台不熟,对手不了解,求各位大虾帮助提提建议.; D3 t4 i7 g% h3 W
    我这里先谢谢了.
# ]- Y3 U: U8 e1 O    我争取经常更新我的账户变化情况,并写下自己的心得体会!2 K) M1 \1 h+ D+ n7 |* J
& I% Z' F' F+ X5 E! M- x  Z
2.12,账户20.1万
, k6 J( `5 r. K5 `0 W* x2 S" L2.19,账户70.5万2 v) A" G+ }) K0 U% ~
  K3 V1 T5 q% K) M

, V; i9 d5 f6 K
- _/ {3 T5 L# c( Q- O" r" J2 I- N  |

竞技币
经验值
5 p5 M3 O# @" T3 @+ g6 T) t' H! s/ x/ d9 N% K
当前余额1.1248万,呵呵,难不成就靠它了?心惶惶!: z( P5 ~1 m5 ^0 {1 s1 c

竞技币
经验值
目标远大,道路坎坷,风险诸多,祝君好运,多多更新:hdfe

经验值
联众在国内应该算比较难打的平台了

竞技币
经验值
感谢rotor518 \安徽股神两位大虾的鼓励和鞭策,我还不太适应这全场ALLIN的节奏!不过说好的事情不能变,哪怕筹码降为零,我争取每天更新一次.也可能周末度假,不过至少周一要更新.

竞技币
经验值
本帖最后由 ungarwei 于 2016-1-22 20:57 编辑   c$ U3 J7 u2 t9 i; P

7 `: u9 ^9 j) B- ~9 F7 O0 y8 B( o* Q) K6 ]' @5 _  m
没啥好办法,只好乖乖从免费比赛打起,花了40分钟,拿到了第45名4600豆豆,不嫌少,满意了.
5 h: g  V2 v5 ~! A6 @* F帐户总金额也达到1.8272万.
" |: O$ }9 H9 [6 ?
8 U: ~  ?4 S" ]" W+ O- \8 w另:回复贴不了图?有哪位大虾能指导下?
" y) q3 N+ }) |; |' ~# @5 ?' u, M( ]

竞技币
经验值
周六上午没有免费比赛,只好打CASH桌。全场ALLIN的节奏,各位大虾有没有好办法?
9 G' F3 f7 c2 e; ~4 R
: ^; d4 Y8 }$ i4 L- g2 q* v; b另:账户突破2.5万了

竞技币
经验值
打了一个小时,开两桌。运气不错,好多超级松凶。筹码达到3.2384万

竞技币
经验值
新手在学习过程中永远不要把盈亏作为衡量水平是否提升的标准,只有当你有能力盈利了再提也不迟!9 _9 E+ z8 ~% |' C" N6 c' F
* m5 j( \; F. D1 J
这非常重要!我已经不厌其烦地说过,像德州这样的游戏本身就是概率游戏:好的决策不一定能得到好的结果,坏的决策不一定就非得是坏的结果,经常会遇到好的决策得到坏的结果(badbeat)及坏的决策得到好的结果(Fish),如果你不了解游戏的本质,就会怀疑自己的策略是否正确,进而影响自己的心态,然后偏离正确的打法,最终失败!' x) i+ `" ]. j5 R; f( o
7 j3 D1 U4 l' \
作为一个新手,最应该关心的应该是三点:策略是否有优势?资金管理是否合理?游戏心态是否到位?而不是把心思放在赢利上,如果10万手牌后你都没有盈利,那你就根本没有资格提这个!
# |4 t' M! V2 s& q3 p% X
$ `+ r8 J1 v) E

说的真好  发表于 2016-2-3 21:58

评分

baodao118 + 1 很给力!

竞技币
经验值
感谢Y@NGL 的指导,认真学习了帖子,领会了几点:
7 ]+ ^6 d  x+ @. n5 U- G1、要制定策略,针对当前级别制定策略并优化;
5 J( c+ Q8 Z/ i- [& w2、资金管理;
* p7 S0 P; S5 H! `3、游戏心态;
4 @8 X1 @" f% r4、10万手牌要盈利;
) u( \+ u/ m7 Q6 A6 f$ G0 m+ x5、接受波动。9 T$ t- E+ w) J$ k/ w
谢谢 大侠的帮助!

竞技币
经验值
@Y@NGL  还真准,今天手风差太多了,AA\KK\QQ\JJ都没有赢过,资金缩水很快,降到2万以内了。看来,初始积累还得是个漫长的困难路哈!

竞技币
经验值
我在打比赛:有意思的牌局。第一把:上家平跟,我MINI RAISE,FLOP他打我加,他全下我弃牌。第二把:重/复前面的步骤,他继续全压,但这次我是NUT'S 顺,他只是低对,太松也太会读牌了,读我两次同样方式咋呼?佩服佩服

竞技币
经验值
呵呵,来以为CL,刚到两把牌被清。第一把:我枪口MINIR,下家紧手MINIR,到了CL,直接全下。我都我下家紧手高对,FOLD,CL是A7,下家QQ,CL还剩下2000多。第二把,我99,继续MINIR,到CL又全压,难道又读我会弃牌?轻松拿下,感觉就是传码的吗?thanks

竞技币
经验值
轻松进圈,排名前10,看看能不能进FP

竞技币
经验值
还剩下3桌,筹码排第10,加油加油