中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 边缘牌之超对(三)

竞技币
经验值
庄家
今天在PS上打了一个session,有一手牌有遇到了脆弱的超对,不过这次遭灾的是可怜的对手。不过我要说,他这手牌打的真臭。看一下牌局回顾:+ I& g' h8 g$ _+ Q# X7 T! ^* @) q/ R6 z

7 h" |# C+ n% }" Z5 d7 ^, K翻牌前HJ在前位做了一个标准的3BB加注,我在庄位CALLFLOP246r,我幸运地击中了顶set,他在前位Cbet,我做了一个最小加注试探他牌力,他miniraise回来,这个时候我表示心花怒放,因为是他做的翻前加注,在我raise回去以后他能re回来基本锁定超对的范畴,但是这个超对应该不是很稳的,会被盖帽,不愿意看到高张,所以打的比较激进,但是我不读他是35的情况下,我基本是这个面的nuts,我也怕转牌击中他的set或者有帽子没有价值,所以选择了激进的再加注。在我看来我已经把我的牌力展示的很明显了,我也不要他来call免得被BB了,我顶set拿这些价值够了,在他再加注到全下的时候,我肯定是秒call。我以为他是AAKK弃不掉,或者2244之类的小set,没想到是99,这个也太激进了,他的99在这里应该不赢任何牌了。7 \5 Q% v: P4 _0 Y0 _2 [$ Q
4 a; T# D8 R2 \; V
这就是超对蛋疼的地方,看上去没帽子,但是还是面对大量set和比你更大的超对,这手牌让我拿足价值我是想不到了,我的计划是我reraise回去以后他fold掉,没想到他push了。所以,还是我之前的观点,超对真的拿不起价值,面对激烈反抗,fold吧!
: o& e1 f6 p- f" w' {  X- Y/ {) w2 C6 M( c! `! J8 C" f" g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一只小小鱼 + 5 很给力!

竞技币
经验值
小盲注
超对儿,打的的确臭!!!

竞技币
经验值
大盲注
只能说对手是鱼了,即便是AAKKQQ,遇到miniR,都应该控池打的
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
枪口
一只小小鱼 发表于 2016-2-4 15:58, {8 F7 @( g/ H8 E0 y7 \
只能说对手是鱼了,即便是AAKKQQ,遇到miniR,都应该控池打的

, x2 l% m  l5 F. X; L  A现在PS这种鱼很少了。要是发9出来,这条鱼的路会越走越黑的。

竞技币
经验值
一只小小鱼 发表于 2016-2-4 15:58
$ s) Y. C1 F) [% p只能说对手是鱼了,即便是AAKKQQ,遇到miniR,都应该控池打的

3 B# }* U' s( b6 L2 q1 t' J3 }: l这牌他call我的miniR,转牌我会控池的,river他再过牌我才会打,他也可以轻松逃离。或者他donk出来我call就是了,到river我真的担心被反超了

经验值
谢谢楼主分享 学习了!

竞技币
经验值
我没听错吧?控池?? 2016年的网络扑克已经被害妄想症到这种程度了吗?) z5 Q* Y; W" e9 Y+ g
7 u9 D$ }& n  I$ }" o4 x3 T
大哥,你们才多少钱啊 100个大盲注 说控池??, ^/ f% Z# T$ z5 O5 z- D
1 i& Y' |$ b3 \. M1 @- o$ W
你都说自己读准了人家不是天顺,这几百个大盲注果断推光啊
$ J) }6 O; E0 }- J  }" F+ E# u/ f# v$ U4 v8 B. V) g* c

3 ~* P) o2 H- ~! G) B0 X9 \/ J7 r3 M& ]8 S

竞技币
经验值
对手是鱼   

竞技币
经验值
进来看看