中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 抓了一把小bluff

竞技币
经验值
庄家
抓了一个Bluff,虽然底池不大,但是还是跟大家分享一下过程:
, W6 ?: a: Q9 b, b' z
* S5 \$ v- H3 e  v6 S" h; C7 @翻牌前我在HJ位3BB open,大小盲CALL进来,FLOPAK6两张花,两家过牌给我,我持续下注,小盲call,大盲弃牌。转牌掉了一张9,几乎是空气,能帮助到某些牌形成两对,小盲check,我也check,这个时候,我就读他是买花,几乎没有第二个选项。river掉了一张空气,他却令人意外地下注半个底池,像极了价值下注,我在思考他可能的牌型之后做了跟注,结果对面亮牌,花顺双抽miss。1 U% ~3 Y5 @( |* G/ O6 x$ x$ }8 H
$ D+ r; ?$ P. O8 e, R8 x
这个面,我在河牌抓bluff的时候考虑他的牌有几种可能性8 L7 `; c! b; v3 a: E6 A; w8 h
(1)draw花miss:这是可能性最高的,因为他在转牌圈的check我机会认为我是领先的,如果他有两对或者set的牌力,转牌大概率是要donk出来的,而我在后位的check也表明了我就是一对的牌力。
' {0 ]5 o8 N; `2 b/ G1 E(2)河牌中两对:我认为只有A5的组合,不然他flop在call什么呢?# J7 m+ n4 o7 B. ]
(3)黑桃78:那他就是nuts,这会导致我抓bluff失败。/ j; B* B8 o! v8 U; J+ c

7 G8 Z. _' M& n: \& b& O6 A$ n; o综合以上考虑,他的牌力一定是两级分化的,要不是两对(只可能是A5,我认为K9要不在转牌打,要不就river也check了),要不是nuts顺(注意,只能是黑桃78),要不就是大空气,所以我手里的K和A没有区别,要抓他的话,QQJJ也可以抓,所以我选择了跟注。( }) r% q6 U1 ~0 W; I7 P, v

9 t8 {: u. E5 B  y3 [. j其实这手牌,充分反映了不利位置买牌的劣势,买到了不一定有价值(当然river出T我可能会支付)。因为他面对我的cbet没有做任何反抗,他也不知道我是不是超强牌,这个牌,如果他在flop raise回来或者转牌donk出来,我都有可能弃牌,但是river掉一个几乎是空气的情况下,我认为我的K足够抓bluff了。
6 _4 b3 ]6 L% @" f% o: D" l+ g0 H8 G' d. Z# d) d' ~7 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

StuUngar888 + 10 + 5 赞一个!
一只小小鱼 + 5 赞一个!

竞技币
经验值
小盲注
这手牌感觉太标准了,标准的教科书例子
/ g4 C4 V( m5 d. e0 z
; Z) M( M( U! H对也对的标准,错也错的标准。$ ~* w% x# V% z9 f2 }6 h* s& M
! C: f- {6 l' b$ R1 i' z; a* D
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
大盲注
如果对手flop过牌加注,转牌下个标准的CB。楼主是不是会考虑弃掉的?

竞技币
经验值
枪口
前提是对手是标准筹码 ,现在对手是小筹码吧 ,很容易就套池了

竞技币
经验值
一只小小鱼 发表于 2016-2-4 15:50% j# A. i2 ^6 B+ s# \$ D
如果对手flop过牌加注,转牌下个标准的CB。楼主是不是会考虑弃掉的?
9 d' B% t3 m0 n3 H: Q# W
如果转牌对手过牌加注我考虑直接弃掉,就是因为我承受不起,所以有位置的情况下我后卫过牌控池

竞技币
经验值
一只小小鱼 发表于 2016-2-4 15:50( L7 O. I( V. P" O

4 y' Q. f$ N- _flop过牌加注我可能直接弃牌

竞技币
经验值
楼主你开几桌啊  ,感觉你每一手牌都考虑的那么清晰
未来我像StuUngar一样狂!

竞技币
经验值
StuUngar888 发表于 2016-2-4 16:21! t; e6 Q' a3 o' g4 O
楼主你开几桌啊  ,感觉你每一手牌都考虑的那么清晰
  y$ p1 X0 s) H4 d# {$ a% s
我一般四桌,不可能每手都考虑那么细的,大多数手牌是不玩的呀,呵呵

竞技币
经验值
看看               

竞技币
经验值
厉害哦